즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 11:31:55 ID : LbzSLgqi5Qr
전남친이 뒤에서 나를 창년이니 뭐니 우리집에 불을 지르겠다니 아무튼 욕을 엄청 했다길래 나도 엄청 욕을 했는데 내가 욕한거랑 지 잘못을 내 잘못으로 바꿔서 자기 아빠한테 꼰질러서 학폭 열리게 됐어 3년 내내 고등학교 하나만 바라보고 버텼는데 이제 고등학교도 지원도 못하네 누가 학폭 가해자를 뽑겠어 나는 이제 유명해져도 학폭 가해자라는 말이 따라 붙겠지? 내 잘못이긴 해도 진짜 너무너무너무 억울한게 나는 그 새끼 때문에 자해해서 팔이 괴사할 정도로 많이 해서 피부과 다니고 공황 장애와서 집 밖도 제대로 못 나가고 1년 넘게 내 욕 하고 다녀서 학교에서 내 이미지 창년에 몸 팔고 남친 가스라이팅 하는 ㄴ 됐던데 가스라이팅은 내가 당했다 ㅅㅂ 남사친이랑 그룹 수행으로 연락한거 보고 바람이냐고 지랄하면서 자살하겠다고 10시간 동안 연락 안되서 나 진짜 죽은줄 알고 울다가 기절했는데 알고보니 그 새끼는 그냥 놀러 갔는데 나 겁먹으라고 폰 꺼둔거 ㅅㅂ 참다가 참다가 진짜 죽을거 같애서 찾아가서 그냥 죽으라고 한마디 한건데 그냥 바로 박은 것도 아님ㅋ 하지 말자고 했는데 걔가 뒤에서 까는건 내 맘인데? ㅇㅈㄹ 해서 내가 죽으라고 한건데 ㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋ 그런건 하나도 말 안했더라 내 인생 조졌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을까 죽일까
이름없음 2021/09/18 11:33:04 ID : LbzSLgqi5Qr
진짜 죽여버릴거야 그 새끼
이름없음 2021/09/18 13:56:35 ID : SLbu4Ns1dvg
학폭 졸업하면 지워질걸
이름없음 2021/09/18 18:44:42 ID : U0pQlck02q4
지워지든...말든...고등학교에 지원 못하는건 똑같은데 뭐 인생 조진거지 고등학교 대학교 유학 내 인생은 탄탄대로였는데 똥같은 새끼 못 피하고 똥 맞아서 인생 조진거지 뭐
이름없음 2021/09/18 19:02:16 ID : cpTTTQmlikl
특목고 지원하려던 거야?
이름없음 2021/09/18 22:17:39 ID : TO1eE6Y3vdv
와 나도 고딩때 비슷한 경험 있었는데ㄷㄷ 그뒤 내 또래 남자애들 혐오감 생김ㅠ 머 니 억울함을 풀어줄 증인 증거 믿을 사람있어??
이름없음 2021/09/18 22:18:09 ID : TO1eE6Y3vdv
어뜩해ㅠ 이래서 남자 잘만나야한다니까ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 22:19:13 ID : TO1eE6Y3vdv
아 근데 학폭위에서 진실 밝혀진거 없어?? 넌 걍 가만히 있었어??
이름없음 2021/09/18 22:54:01 ID : qmIMmNzffe3
어 특목고...3년 내내 준비 했는데 병신 하나 때문에 나는 그냥 헤어지고 다 좆같아서 삭제 했었고 헤어진 뒤에 있었던 일도 그냥 다 삭제하고 차단하고 그랬는데 걘 폴더까지 만들어서 가지고 있더라 자기 메세지는 안나오게 내가 욕한 것만 나오게 편집까지 해서. ㄴㄴ 다 말했지 근데 증거는 걔가 더 많고 나는 증인이 내 친구들이고 말뿐이라서 증거부족으로 내가 가해자...근데 상황을 고려해서 징계는 반성문으로 끝났어 그래도 뭐 생기부에 남는건 똑같지
이름없음 2021/09/18 22:54:35 ID : qmIMmNzffe3
진짜 죽여버리고 싶다고 엄마한테 말했다가 엄마가 남은 인생도 조지고 싶냐고 개혼났다
이름없음 2021/09/18 22:55:16 ID : qmIMmNzffe3
진짜 서울대 너무 가고 싶어서 어떤 방법으로든 가려고 초딩 때부터 혼자 알아보면서 중학교도 선택하고 그랬는데 그냥 친구들 가던 집 앞 중학교나 갈껄
이름없음 2021/09/18 22:56:24 ID : qmIMmNzffe3
걍 자퇴하고 1년 검고 준비해서 만점 받은 담에 수능 공부 2년 정도 해서 인서울 하고 유학 가라는데 진짜 내 남은 인생 버려도 상관 없으니까 그 개새끼 죽여버리고 싶다. 그 개새끼 씨발.
이름없음 2021/09/18 22:57:03 ID : qmIMmNzffe3
엄빠는 내가 서울대에 목숨도 걸 수 있다는거 알면서 저런 말을 나한테 어떻게 할 수 있지?
이름없음 2021/09/18 22:58:10 ID : qmIMmNzffe3
선생님은 내가 불쌍한데 증거 불충분이라서 어쩔 수 없대 ㅋㅋ 맨날 모르는 전화번호로 전화와서 자기랑 섹ㅅ 하자고 하는 전화면 다 그 개새끼 친구들이었는데 아이폰이랑 녹음을 못해서 그것도 안믿음 ㅋㅋ 그 개새끼 부모들은 ㄹㅇ 고슴도치 제 자식임
이름없음 2021/09/18 23:37:36 ID : TO1eE6Y3vdv
오우씨 소오름ㄷㄷ 따로 폴더까지 만들었다고??? 와 걍 애초에 계획을 세웠네ㄷㄷ 아 나도 걱정이다 나도 그 남자애랑 톡으로 싸웠는데 난 더러워서 지웠는데 걔도 레주 전쓰레기처럼 폴더에 저장해놨을까봐 ㄷㄷ 와 씨 쌉소름 그 새끼 진짜 용의주도하고 악랄하네 사회생활에서 만나기 무서운 인간이네
이름없음 2021/09/18 23:40:41 ID : TO1eE6Y3vdv
레주야 괜찮으면 그 새끼 첫인상이나 머 평소 언행이나 말해줄수 있어? 사회생활하면 거르게ㄷㄷ
이름없음 2021/09/19 01:03:20 ID : 3yFhar9dxwl
검정고시 준비해 !! 너 인생 기회 정말 많으니까 이제 그런 애들 눈독들이지말고 열심히 심리치료 받고 열심히 공부해서 서울대 가버려 !
이름없음 2021/09/19 01:03:33 ID : 3yFhar9dxwl
응원한다 빠이팅!
이름없음 2021/09/19 01:32:45 ID : qmIMmNzffe3
진짜 처음엔 착했음 ㅅㅂ 괜히 싸울 때 욕 하지 말고 욕하고 싶어도 걍 혼자 해 나도 못하는데 ㄹㅇ 이번 일러 뼈저리게 느낌 고마워 그냥 우선 원래 살던 대로 살려고
이름없음 2021/09/19 01:33:07 ID : qmIMmNzffe3
그 새끼 담배 피던거 걸려서 이번에 선도 간다고 방금 전해 들었는데 그런 새끼 때문에 나는...
이름없음 2021/09/19 01:33:37 ID : qmIMmNzffe3
아예 작정하고 나 좆되게 만든거 같으니까 걍 나도 감정소비 그만둬야겠다 그래도 개빡침 죽어버려 씨발년
이름없음 2021/09/19 07:59:55 ID : TO1eE6Y3vdv
아 그럼 첨부터 거를수 없겠네ㅠ 첨엔 착했다니 어느 누가 그런사람이란걸 알겠어ㅠ 진짜 사람이 무섭다

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 116 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 131 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1405 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1145 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2202 Hit
7레스생일이 싫어 863 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 690 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1104 Hit
1레스 927 Hit