즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 19:21:52 ID : fe4Za1fO5Pc
내가 집에 옷이 거의 아예 없거든 정확히 말하면 부모님이 아동복을 사주셔 핫핑크 쨍민트 이런거라 입을 수 있는 여름옷은 반팔 3개 바지 2개로 돌려막았거든 그 중 반팔 2개 바지 1개는 아동복 중 그나마 입을수 있는 거 입은거야..ㅠㅠ 나머지 바지 하나는 내가 에이블리에서 산거고 그래서 내가 옷을 따로 사 입으려고 에이블리 브랜디 이런거를 자주 본단 말이야 10시간씩 보는것도 아니고 하루 1시간씩 보는건데 공부도 안하고 중2병 걸렸다고 엄청 뭐라하시고 옷을 내가 안사주냐 왜 그런걸 자꾸보냐 니가 대학생이냐 그러시고.. 진짜 거리에 아동복 입고 다니면 개쪽팔리는데 사람들 니옷에 관심없다 막이러시고 두통이 있거나 부정출혈을 하거나 과민성대장증후군 때문에 힘들어도 걱정한번을 안해주시고 내탓만 하셔 내 탓이 맞기는 하지만 아프면 항상 내탓만 하셔 걱정은 아예 없고 내가 어제 갑자기 깨지는 듯한 두통에 약한 과호흡 증상이 와서 밥먹다 말고 20분동안 누워있었단 말이야 계속 아파서.. 그런데 엄마는 내가 밥을 덜 먹은 거에만 초점을 맞추시고 계속 혼내시고 니가 폰을 많이 해서 그렇다 이러시기만 해서 별거 아닌데도 너무 속상했어 걱정을 바랬는데.. ㅠ
이름없음 2021/09/18 19:22:34 ID : fe4Za1fO5Pc
난 중2야..ㅋㅋ 중2병인가봐아
이름없음 2021/09/18 19:23:39 ID : gY66rBs5PeJ
헐 진짜 너무하다....

레스 작성
2레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 35분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28