즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 06:26:35 ID : Xy1xxCkmpTP
부모님한테 심리치료 받고싶다고 말 못하겠는것도 있고 치료 받으러 가기도 무서워.. (중2병 걸린 그런 시선으로 볼거같아 ) 나 자신한테 내가 그래도 될까... 이런게 생각이 심해.. 사소한것도 남이 하는거 따라해야 마음이 편하고 (옷 따라하고 그런다는거 아님) 상담할떄도 속마음 못 말할거 같아 상담사가 날 웃기고 한심하게 생각할거같아..
이름없음 2021/09/19 10:47:02 ID : 82r87cHwq2N
상담사가 괜히 상담사겠니 절대 그렇게 생각하지 않아 안심해도 돼 나도 우울증 때문에 폐쇠병동 다녀오고 시설에 입소 했는데 처음엔 나도 그런게 좀 두려웠는데 익숙햐지고 나니까 그래서 뭐 라는 마인드로 바뀌더라 치료 잘 받고 나중엔 웃으면서 스레 쓸 수 있길 바랄게

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스폭식증................... 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 389 Hit
4레스정시에 도착하는 법 413 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 456 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 370 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 830 Hit