즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 23:40:15 ID : 46mHClA43SK
조금 횡설수설할지 몰라도 상황설명을 하자면 내 방 창문에 글라스데코(안 뗀 지 6년 정도 됨)가 붙어있는데 오늘 아빠가 창문 닦을 거니까 다 떼라고 했거든. 근데 잘 안 떨어져서 그냥 뒀어. 그리고 자기 전에 엄머가 글라스데코 다 뗐냐고 물어봐서 잘 안 떨어진다고 했더니 엄마가 내 방으로 가서 글라스데코 뗄 겸 환기를 시켰는데 침대가 창문 앞에 있으면 발이 베개 근처, 몸 닿는 곳에 닿게 하고 글라스데코 뗀 것도 침대 위에 올려놨어(조금 아래쪽). 그거 보고 내가 왜 발이랑 글라스데코를 거기 두냐고 좀 짜증냈는데 그래서 방금까지 얘기 듣다가 왔어. 나보고 병원 가야겠대. 막 책장이랑 침대 헤드랑 공기청정기 위를 손으로 쓸더니 손 보여주면서 이 먼지들 다 방에서 순환한다고 그러고 또 내 방이 화장실 바로 앞인데 화장실 문도 안 닫으면 방에 세균 다 들어온대. 커튼(암막커튼이랑 속커튼 두 개)에도 먼지가 엄청 많은데 나 선풍기 틀고 자니까 먼지 다 날린다고. 한 20분 가까이 그렇게 설교 비슷하게 하고 엄마 말 듣기 전이랑 들은 후의 생각에 차이가 있냐고 해서 침묵하니까 없구나 하고 자라고 해서 지금은 방이야. 솔직히 난 발이 제일 더럽다고 생각해. 손은 발보다 더 자주 꼼꼼하게 씻을 수 있지만 발은 그러기가 좀 어렵잖아. 엄마한테 말은 안 했지만 핸드폰도 일주일에 최소 한 번 정도는 물로 세척했어. 고장날까봐 요즘은 자주 안 하지만.
이름없음 2021/09/18 23:41:05 ID : 46mHClA43SK
사실 지금도 아까 폰이랑 빗이 엄마 발에 닿은 것 같아서 좀 더럽게 느껴지긴 하는데 지금 씻을 수도 엊ㅅ어서
이름없음 2021/09/18 23:49:00 ID : glyIK7s4KZh
음.... 정신과 진료 함 받아보는 것도 나쁘지 않을 듯
이름없음 2021/09/18 23:57:22 ID : 46mHClA43SK
왜?
이름없음 2021/09/19 00:50:17 ID : nU6mFfTWpbC
강박증 비슷하게 보이는데 정신과 한번 가봐바.근데 발이 왜 제일 더럽다고 생각해?
이름없음 2021/09/19 01:28:44 ID : JO4LeZbhaq7
결백증인듯? 심하면 병원 가는게 좋음
이름없음 2021/09/19 02:30:45 ID : u02r81jxUY7
병원가봐야겠다 병원가는걸 나쁘게 생각하지 마
이름없음 2021/09/19 02:44:41 ID : io3Vaq7xUY6
평범해 보이는데. 발 더럽다고 느끼는 건 일반적 아니야?
이름없음 2021/09/19 09:22:14 ID : 46mHClA43SK
바닥에 닿으니까

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 155 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 320 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 211 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스고3 포르노 중독new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1083 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 244 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스. 353 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 658 Hit