즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 23:02:50 ID : pRCrutBz89A
고질적인 가족 내 문제가 있는데 아빠가 그냥 사이코임 겉으론 세상 다정하고 늘 응원하고 챙겨줘서 심각한 문제라고 인식하기까지 많이 긴가민가햇음.. 아무리 깨끗한 물이 많이 있어도 먼지 한꼬집만 들어가도 오염된 물이듯이 아빠 하나가 이렇게 집을 흔들흔들 마구잡이로 휘젓는다 스트레스 너무 받아 너무 극혐일 정도로 싫음 아무튼 언젠간 한번 터질 문제라고 생각했는데 오빠도 엄마도 다들 꿀 먹은 벙어리처럼 아무 말도 못해 아빠한텐 참다참다 집안 꼴 돌아가는 꼬라지 점점 엉망되서 한번 냅다 질렀는데 오히려 왜그랬니 이런 분위기라 좀 어이가없다 애초부터 내 편 들어달라고 바라지도 않았구 도와주길 바라지도 않았는데 아빠 부릉부릉 시동걸라하면 미리 가서 기분 맞춰주느라고 내 잘못 아닌거 아는데도 아빠편에서서 은근 두둔해 난 맞다고 생각하는데도 자꾸 나를 자제시키려고(?) 하니까 유하게 맞장구 쳐주다가 탈출구 생기면 빤스런하면 될껄 멍청하게 내가 고집 쎈건가 약간 그런 생각이 드네 아빠 안감싸고 아무말 안하는정도만 했어도 지금 내가 이렇진 않을텐데..;;ㅡㅡㅠ 괜히 눈치 보는 신세가 된 것 같다
이름없음 2021/09/19 00:57:17 ID : u8mE4Gmrasi
터질게 터진거라고했지? 괜찮아 넌 아무 잘못도 없음 이 기회에 잘 질렀다고 생각해 아무리 아버지라도 계속 선 넘는거 받아줘야 할 건 아니잖아.. 잘 활용해봐 아빠한테 쌓인거 풀고 그래봐
이름없음 2021/09/25 20:41:02 ID : pRCrutBz89A
잊어먹고 이제봤네.. 나도 그게 해결점이 아니라 시작점이라고 생각한거긴 한데 이렇게 돌아가니까 솔직히 좀 힘듬ㅠ 그리고 뭐라 할수가 없는게 내가 뭐라하면 나를 잡는겐 아니라 엄마를 잡아 난 안되는 걸 알기 땜에 엄마를 잡아 그래서 엄마가 너무 스트레스를 더 받고 나한테 그러더라고 그냥 가만히 있으라고 스트레스 받아서 죽겠다고 그렇게 되어버리니까 내가 어떻게 하기가 조금 그래 엄마 말 들어주자니 아빠가 또 그거 이용해서 밟고 일어날라고 그러니까 진짜 속에선 부글부글 끓고 이미 욕도 싸질렀는데 ㅡㅡ하 아빠 끊어내고 싶은데 하루아침에 되는것도 아니고 그냥 미칠노릇이야;;ㅋㅋ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 33 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28