즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 20:18:47 ID : krhunCoY1ha
엄마가 아빠 회사 일 바쁘셔서 도와주러 나가심. 저녁으로 피자 두 판을 시켰는데 배달이 아니라 테이크 아웃임. 가위바위보로 오빠가 져서 피자 받으러 나감. 현관문 소리 들리긴 했는데 평소에 배달 시키면 먹으라고 불러서 부르겠지 하고 폰 하고 있었음. 아무말 없이 조용해서 나와보니까 혼자 피자 반판을 먹고 있었음. 왜 혼자 다 먹냐 하니까 네가 현관문 소리 들었는데도 안 나온거라고 함. 일단 나머지 반은 내가 먹기로 해서 가져가려 하는데 다른 피자 한 판 가져오라고 시킴. 내 콜라부터 챙기려고 하는데 빨리 가져오라고 재촉함. 가져다 주면서 많이 처먹으세요 라고 하면서 건네줌. 갑자기 벌떡 일어나더니 어깨 확 밀침. 비닐장갑 꺼내서 피자 먹으려고 하니까 피자 뚜껑 닫으면서 네가 뭘 잘못했는지 생각할때까지 먹지 말라함. 무시하고 먹으려고 하는데도 자꾸 막아서서 뭐가 문제냐고 하니까 사람 신경긁는 소리 좀 하지 말라, 너 존나 가식적이다, 다른 친구들한테도 그러냐, 엄마 좀 빡치게 하지 마라, 요새 공부도 안하고 폰 보는데 중간 성적 어떻게 나오는지 보자. 하다하다 싸이코패스 라는 소리까지 들음. 오빠가 고3인데 많이 예민할 시기인걸까 아니면 내가 잘못한걸까. 공감이나 그런 얘기 들으려고 하는 게 아니라 이게 진짜 내 잘못인지 궁금해서 물어보는 거야. 내 잘못이면 따끔하게 일침 좀 날려줘.
이름없음 2021/09/18 00:04:42 ID : txPhgo3XvA3
니잘못 ㅇㅇ
이름없음 2021/09/18 02:10:51 ID : oNxRveFbhf8
솔직히 오빠가 급발진이라고 생각함 레주가 마니처먹으라고 한 건 잘못한거지만 갑자기 밀치고 못먹게한다..? ㅈㄴ급발진...
이름없음 2021/09/18 12:28:16 ID : 4JO8mINs1cs
잘못을 안 한 건 아닌데 오빠도 예민한 건 맞는 듯
이름없음 2021/09/18 12:33:32 ID : imKY62E061B
가위바위보로 오빠가 져서 피자 받으러 나감 -> 여기서 니 오빠 기분 존나 꽁해있었는데 많이 처먹으세요 -> 이게 불씨를 붙인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 오빠 존나 예민하네 고3이 벼슬이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 208 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 480 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 460 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 920 Hit