즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 17:29:49 ID : limE2la3zTX
아.. 진짜 너무 스트레스임 다른 커뮤니티에서도 물어보고 그랬는데 효과적인 건 없었다.. 심지어 이거 소리 안 나게 하는 법 찾으려고 유튜브 더 뒤지고 경험해보면서 안 나는 팁도 엄청 얻음 근데 그 꼬르륵 하이라이트 부분에서는 못 막더라.. 진짜 꼬르륵 소리먼 안 나면 학교 다니는게 너무 재밌을 것 같음.. 꼬르륵 소리 나서 아침에 밥 먹기도 싫은데 꾸역꾸역 먹어야 되고 먹어봤자 4교시 중간부터 소리 나기 시작하면 소라 주변 애들한테 다 들릴까봐 수업 집중도 못하고....... 나는 아침밥을 먹지 않아도 꼬르륵 소리가 안나는 몸 상태(?(가 됐음 좋겠는데 안 되네..
이름없음 2021/09/17 18:38:50 ID : rdVampRBe2M
난 중간에 단백질 쉐이크나 두유같은 마실거 챙겨가서 마셔줬음 ! 정 급하면 물이라도 근데 물은 물체하면 진짜 너무 아파서 빈속에는 잘 안마셨고 그리고 팁은 꼬르륵 올라올 것 같을 때 배에 힘 꽉 주고 있으면 소리 안나고 넘어감 !
이름없음 2021/09/17 18:59:47 ID : PeHwsjhe5am
나도야… 물 꼭 챙겨가 그리고 최대한 다른 소리를 내는데 진짜 너무 뻘쭘.. 우린 5교시에 먹어 ㅆ ㅠ 우리 3학년인데 전면등교때문에 우리가 젤 늦게 먹음 어이없어 ;; 내가 1,2학년땐 3학년들 새치기 오지게 하고 맨날 늦게 먹었는데 ㅠ 편의점에서 뭐 마이쮸 같은거 라도 사먹어 일부로 아침 꾸역꾸역 많이 먹고 가기도 해 먹고 싶지 않아도 .. 하 이거 진짜 스트레스 받음
이름없음 2021/09/17 19:02:06 ID : PeHwsjhe5am
내가 먹는 양 이상으로 먹어.. 그래서 그런지 살도 엄청찌고 먹기 싫더라 그냥 너무 스트레스 받아 장 문제인지 잘 모르겠어 프로바이오틱스도 맨날 챙겨먹는데도 그래 + 변비.. 하 힘내 동지 ㅠ 해결 방법은 많이 먹는거 말고 나도 모르겠어.. ㅠ 2년째 나도 이러고 있어 전에는 안그랬는데 원인이 뭔지 ㅠ
이름없음 2021/09/17 19:08:23 ID : V89vDxTO2nx
와 좋겠다.. 나도 배에 힘 줘서 소리 안 나게 하는 방법 많이 쓰는데 소라 가장 크게 날 그 클라이막스(?(는 막을 수가 없더라고.. ㅠㅠㅠㅠ하
이름없음 2021/09/17 19:08:52 ID : V89vDxTO2nx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 맞아 먹기 싫은데 소리 안 나게 하려고 억지로 먹는 느낌.. 진짜 싫어 핑계지만 다이어트도 못하고 ㅎ호호호
이름없음 2021/09/17 19:10:14 ID : V89vDxTO2nx
마자 근데 생각해보면 어릴 땐 안 이랬거든? 음.. 왜일까 운동하는 시간이 줄어들고 막 몸에 안 좋은 것들만 먹어서 이런건가? ㅠㅠㅠ 유산균 사탕 먹고 소리 아예 안 나서 좋아했더니만 내성?생겼나봐.. 소리 나서 걍 이젠 거의 체념.. 그리고 꼬르륵 소리 나기 전에 입으로 숨 크게 들이 마쉬고 숨 참아봐 소리 안 나드라 근데 물론 소리 클 땐 제외..
이름없음 2021/09/17 20:28:11 ID : Gtur83zSINB
곤약젤리 같은 거 사서 중간에 머겅! 따뜻한 물도 소리 날 거 같을 때 먹으면 갠찮더라
이름없음 2021/09/17 22:32:49 ID : qlu03Dz9fXy
나 경험인데 배고플 때 배에 힘주면 소리 더 크게 나더라...
이름없음 2021/09/17 23:24:32 ID : 3u8mGmk79h8
아 진짜 인정… 고3인데 나는 특히 장이 안 좋기도 하고 신경 예민해져 있을 때 심하게 나더라ㅠㅠㅠㅠ 물 같은거 마시면 소리 더 커지고 진짜 눈치보였는데 꼬르륵 소리 나려고 할 때 허리 쫙 펴고 복식호흡하면 조금 나아지더라

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 273 Hit
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
2레스.new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 347 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 215 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 222 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19