즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 10:19:25 ID : L9eHxCi09s9
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=gksvudrkd5&logNo=220538759843 뭔지 궁금한데 무서워서 못 보고 있다...ㅋ 누군가 봤거나 봐줄 사람있으면 후기좀
이름없음 2021/09/24 10:29:09 ID : 1gY62JVfhAp
오우...나도 못보겠다 용자 없니
이름없음 2021/09/24 10:31:04 ID : L9eHxCi09s9
그러니까..ㅋㅋㅋ 저 경고문구 맞춤법도 틀리고 문법도 엉망인데 왠지 모르게 단호하고 무게감있어..
이름없음 2021/09/24 10:32:16 ID : 1gY62JVfhAp
ㄹㅇ...맞춤법 틀린것도 오묘하게 틀려서 더 쫄려....
이름없음 2021/09/24 10:35:58 ID : mJO9ulcq47w
유투브 프사 무섭게생김 주의 소리는 그냥 약간 잔잔하고 조용하게 바람불듯이 고오오오... 하는 소리 나는데
이름없음 2021/09/24 10:38:47 ID : mJO9ulcq47w
이름없음 2021/09/24 10:39:02 ID : L9eHxCi09s9
헐.....용감무쌍.. 그나저나 비디오가 끝날때까지 거울을 보지 말라는건 좀 흠칫하네. 역시 무서워..... 내용은 어때? 그냥 그게 다야?
이름없음 2021/09/24 10:39:49 ID : L9eHxCi09s9
엥 그냥 텍스트인가? 저 동영상을 보는 자체만으로 소환이 된다는건강
이름없음 2021/09/24 10:41:08 ID : mJO9ulcq47w
소리를 같이 들어야 하는거 아닝까? 난 잠깐 잠깐 부분적으로만 듣고 다 듣지는 않음
이름없음 2021/09/24 10:43:38 ID : mJO9ulcq47w
이름없음 2021/09/24 10:44:27 ID : mJO9ulcq47w
문구는 이게 끝인듯
이름없음 2021/09/24 10:46:24 ID : L9eHxCi09s9
흠......경고문구에 비해 무서움이 덜하네.........그래도 뭔가 섬뜩하다. 악몽을 즐기라니.. 뭔가 고어틱해
이름없음 2021/09/24 10:49:50 ID : mJO9ulcq47w
루시퍼나 사탄은 진짜 피곤하겠다... 인간들이 아무데서나 막 자기들 부르고... 악마는 편하게 살려면 인기 없어야됨...
이름없음 2021/09/24 12:07:39 ID : vjBwK1yGrcL
헐 신기해
이름없음 2021/09/24 13:46:22 ID : s01eE65eZgY
헐 보고싶지않아
이름없음 2021/09/24 14:00:42 ID : coGk5Wry1vg
근데 루시퍼나 사탄이 한국말쓸까..?아 영어쓰면 좀 곤란한데
이름없음 2021/09/24 15:22:51 ID : 1gY62JVfhAp
근데 쟤들 여기 와봤자 말도 안통함+냉장고에 마늘 김치 가득+유교사상 가득한 조선 할배할매 귀신들이 가만 냅둘리가 없음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 15:33:20 ID : s7dSNAlyJRB
지금 보고있는데 약간 기계소리? 그런 음성변조 된 목소리로 남자?가 말하고 약하게 긁는듯한 종소리 나면서 촛불 흔들림
이름없음 2021/09/24 15:53:47 ID : L9eHxCi09s9
촛불에 집중하고 소리를 잘 들으라는 문구가 그런거구나..
이름없음 2021/09/24 15:54:13 ID : L9eHxCi09s9
막 내가 소환하겟다!!!! ㅎ후후후 이게 아니고 그냥 어쩌다 찾았는데 궁금해서ㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 18:30:46 ID : 1zQmsnXxPbf
졸라 두근거리면서 보고있었는데 내 긴장감 너네가 다망쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져라 광광!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 18:40:20 ID : 61xwq1yJQsp
니 가면 ㅃㅃ이임
이름없음 2021/09/24 23:08:57 ID : Xy7vxCmGljy
아 ㅆ 나 저기 Good luck을 Good f**k으로 봤엌
이름없음 2021/09/25 14:51:12 ID : 9dCkmnwmk63
대부분의 악마랑은 한국말로 소통하기 힘들 수 있다고 들었던 것 같아ㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 20:14:40 ID : hdRzTO4JTSE
이러면 또 넌센스인게 신적인 능력을 가진 생명체가 언어에 제약을 받는다는것도 좀 웃기지 않냐ㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 20:31:32 ID : 4FcpU7vyGq0
ㅋㅋㅋ그건 그래
이름없음 2021/09/25 20:37:30 ID : mJO9ulcq47w
사실 악마가 그렇게 만능인건 아닐걸.. 네 영혼을 받는 대가로 소원을 들어주지... 하는 것도 사실 악마가 직접 발로 뛰고 노력해서 얻은 결과 아닐까..?!?!
이름없음 2021/09/25 20:49:26 ID : K6mHyGmmtzd
이름없음 2021/09/26 03:29:43 ID : 0qY65aoJPeE
악마는 안와도 잡귀는 백퍼오지 저케 환경을 조성해주면
이름없음 2021/09/26 04:29:07 ID : Xy7vxCmGljy
개인적으로 관심 있는 악마가 하나 있는데 내 망상 속의 그 악마는 애정결핍 있는 순수한 훈남인데...차피 소환 안 할거지만 실제로 본다면 나 분명 좌절하겠지? 그리고 악마는 인간으로부터 영혼을 얻기 위해 아름다운 모습을 취한다던데, 그러면 마도서에서 대놓고 못생긴 모습으로 나타난다고 언급된 악마들은 대체 뭐지? 영혼 가져갈 생각이 없는 악마들인가?
이름없음 2021/09/26 11:49:15 ID : 3xu63SHDBvz
봤는데 아무런 일도 없어.... 나와도 영어쓰면 곤란한데 한국어 배워오면 좋겠다
이름없음 2021/09/27 10:22:13 ID : LdU2LaoLgrt
근데 얘들아 악마가 영어쓰고 한국어쓰고 그것보다 중요한건 악마도 보려면 영안 필요하고 들으려면 영청필요한 걸로 알고있어 없으면서 함부로 장난으로 부르고 그러면 혼나ㅠㅜ
이름없음 2021/09/28 14:20:05 ID : fQlfXta2lcm
촛불만 나와
이름없음 2021/09/28 17:47:09 ID : rtjBvwoNxRu
언어같은건 문제가 안되는게 각성의 영역에서는 말을 전한다는 행위가 의미있는거지 상대방이 무슨 언어로 말해도 내가 전혀 모르는 단어여도 알아들을 수 있음. 어제 꿈이 거대한 해골에 지옥도가 펼처지더니 웹서핑하다가 이런 함정에 걸렸네 동영상보지도 않았는데 섬네일 보자마자 시려운 뭔가가 휘감았다 난 아마 오늘 악몽 꿀듯..
이름없음 2021/09/28 17:49:02 ID : pUY9xQmmlju
너네 이거 장난으로라도 하지 마라 조상님 통곡한다
이름없음 2021/09/28 18:33:40 ID : pUY9xQmmlju
소환하려면 한발로 가뿐히 악마를 밟는 우리 존멋존잘 존착한 핸섬가이 미카엘님을 부릅시다 아멘

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1507 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 565 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23