근데 친구랑 똑같이 생긴 뭐를 봤어

친구는 어깨까지 오는 머리길이에 어제 흰색 검은색 줄무늬 반팔에 청바지입고 왔었어

친구가 이사갔는데 오랜만에 우리 아파트까지 온다고 했어 그래서 우리 아파트 상가에서 보기로 하고 내가 내려가고 있었거든? 근데 상가 입구쪽에서 친구가 고개만 내밀고 나를 쳐다보고 있었어

그래서 일찍 왔나보다 싶어서 뛰어가고 있었는데 좀 이상한거야. 내가 남들보다는 그런쪽으로 감이 좀 좋아 기척 같은 것도 되게 잘 느끼고 이상한 것도 가끔 보는 정도. 그래서 일단 뛰어가되 못 본 척 했어

근데 친구가 뭐라고 하더라 소리는 잘 안 들렸는데 곤지암 귀신처럼 입이 막 움직이던데 그 정도가 되니까 저게 사람은 아니구나 하는 확신이 섰어

잠시만 마라탕 먹고올게

마라탕을 몇시간동안 먹는거닝

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다들 탈주하는건데에에에ㅔㅔㅔ~~~~~!!!!

뭔데 쓰다 말아 개 답답하게
스크랩하기
레스 작성
130레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1분 전 new 428 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
27레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 2분 전 new 89 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
28레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 8분 전 new 195 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
137레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 25분 전 new 900 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
4레스 폭풍전야 52분 전 new 37 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
44레스 착잡한 지구멸망 꿈. 1시간 전 new 216 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
17레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 1시간 전 new 33 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
42레스 너희 12이야기 알아? 1시간 전 new 344 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴이 무서워 1시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
79레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 1시간 전 new 117 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 . 1시간 전 new 14 Hit
괴담 2021/07/26 23:29:04 이름 : 이름없음
3레스 괴담, 공포 등등 관련된 거 다 잘봐 2시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/07/26 23:16:50 이름 : 이름없음
452레스 수명 거래소 2시간 전 new 2705 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
15레스 주술 잘아는사람 2시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/07/23 23:33:45 이름 : 이름없음
94레스 주작감별놀이 하자 2시간 전 new 2253 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음