즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없엉 2021/09/25 15:11:41 ID : bwpXy7BzcGr
엄밀히 말해서 괴담은 아니지만 본 사람들은 괴담이었을 테니까 괴담방에 씀 들어줘
이름없음 2021/09/25 15:12:21 ID : 4Gts2q5aq0l
ㅂㄱㅇㅇ
이름 없엉 2021/09/25 15:12:43 ID : bwpXy7BzcGr
그때는 완전 미쳐돌아가던 시기였어 여러모로 스트레스도 심하고 우울증이 정~~~말 심한 시기였는데 덕분에 일어난 일이야
이름없음 2021/09/25 15:14:02 ID : bwpXy7BzcGr
그때는 부모님한테 병원가고 싶다고 말 할지 말지 고민하던 와중이었고 자해랑 자살시도도 여러번 했을정도로 상태가 안 좋았어 특히 새벽만 되면 울다가 세수하고 울다가 세수하는 걸 반복했는데 하루는 너무 답답한거야
이름없음 2021/09/25 15:15:56 ID : bwpXy7BzcGr
새벽 4시쯤 되었나? 계속 고민하다가 결국 문을 열고 나갔어 반팔에 가디건 맨발에 슬리퍼만 신은 차림이었는데 얼굴엔 눈물이 말라 붙어 있고 머리는 산발에 아무튼 내가 봐도 꼴이 말이 아니였어 막상 나왔더니 무섭지도 않고 겨울이라 시원하고 너무 좋은거야
이름없음 2021/09/25 15:21:18 ID : bwpXy7BzcGr
바람이 정말 상쾌했어 좀 더 느끼고 싶어서 편의점에서 음료수를 하나 산 뒤에 집 뒷산 벤치에 앉아서 두시간 정도 있다가 아빠가 출근 준비하기 전에 돌아가려고 다시 들어갔어 다음날도 똑같이 그랬고... 나중엔 점점 빨리 나와서 새벽 2시쯤 엄마아빠 잠든걸 확인하면 바로 나왔어 조금이라도 더 있다가 들어가고 싶었거든 그렇게 일찍 나와도 사람들이 간간히 있더라고 그래서 좀 피하면서 다녔지
이름없음 2021/09/25 15:27:20 ID : bwpXy7BzcGr
원래는 슬리퍼라도 신고 나왔는데 나중에는 그냥 맨발로 나왔어 바닥에 닿는 느낌이 너무 좋고 특히 복도 바닥의 그 차가운 매끈함이 너무 좋았어 너무 오래 앉아있어서 집에 들어갈 타이밍을 놓치면 비상계단에서 죽치다가 아빠 출근하는걸 보고 들어갔어 엄마는 그때 씻고 있으시거든 그렇게 두달? 정도 매일 그짓을 하니까 어느 순간 아파트공지로 새벽에 복도나 계단에서 배회하지 말라는 안내문이 붙더라고 계단에만 cctv가 있어서 어느 집인지는 몰랐나봐 그래서 그만 뒀어... 지금은 치료 받고 새벽에 나갈 데도 없어서 안하지만 그때 그 해방감은 다신 못느낄 것 같아 나중에 알아보니까 지역 대숲에도 내 얘기가 있더라고 00산 앞에 맨날 앉아있는 여자 누구냐고.... 그때는 다른 사람들이 무서워할 거란 생각을 못했어

레스 작성
14레스백마법사의 고민상담new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
497레스소원 들어줄게new 21332 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 26분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1481 Hit
괴담 이름 : 30분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 249 Hit