즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 13:29:33 ID : jwK0sjg1u8r
친구들이랑 놀다가 내가 무서운 이야기를 할 차례면 어김없이 항상 하는 이야기인데, 스레딕에다가도 공유 해보고 싶어졌어. 이 이야기는 내가 중딩 때, 한참 오컬트나 도시괴담 이런게 유행할 때였고 우리 또래의 이런 공포 니즈를 충족시켜줄 무언가가 필요했지
이름없음 2021/09/26 13:36:28 ID : jwK0sjg1u8r
그러다가 어떤 애가 선배들이 괴담이야기 하는걸 들었는데 98번 버스를 타고 좀 멀리 가면 우리 동네를 벗어나게 돼. 그 주변에는 산도 있고, 무엇보다 집이 한 채 있는데 그게 살인자의 집이라네? 무서운 이야기를 하던 우리는 중딩 답게 누군가가 거길 다녀오기로 했고, 집 안에서 밖을 사진 찍어서 인증하기로 했어 그리고 내가 가위바위보에서 져서 가기로 했지
이름없음 2021/09/26 14:13:15 ID : DvBapWqkk2s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/26 14:16:45 ID : 45dRxCqlCnP
보고있어!
이름없음 2021/09/26 14:17:50 ID : uk2pPdxyE1i
헐랭 ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/09/26 15:15:25 ID : CqpgjfTPa3D
전형적인 클리셰네 이제 가위바위보에서 진 애가 살인자의 집에 찾아갔다가 실종된뒤에 친구들이 실종된 친구를 찾기위해 살인자의 집에 찾아가고 그 근처의 숲에서 진짜 살인자와 조우 그리고 쫓기는 쫓기는 스릴러물이 시작되는거지
이름없음 2021/09/26 15:41:23 ID : jwK0sjg1u8r
아 얘 땜에 노잼 됨/...
이름없음 2021/09/26 21:50:54 ID : 83veGsphByZ
미..미안

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7238 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23