즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 20:45:50 ID : xXwGpWqlA6m
현실에서 귀신을 봤다던가 심령현상을 겪으셨다던가 혹은 미지의 존재와 조우하신 분들을 찾습니다 1.어떤 존재를 눈으로 보거나 귀로 들으신분들 2.직접 마주하신분들 3.신체간의 접촉이 있었던 분들 4.환각 혹은 꿈을 통해 어떤 존재와 만나신분들 위의 사항에 해당되시는 분들은 자신의 경험담을 상세히 서술해주시길 부탁드립니다
이름없음 2021/09/23 20:50:56 ID : 9eNz87cLasi
꿈에서 남자를 만났어. 상장 같은걸 가지고 있었는데 그 안에 내 이름과 중국어가 적혀있었어 처음엔 어떤 한 절에 몸을 웅크리고 숨고 있었는데 그 남자 둘이 절에 와서 그 상장을 빨간남자한테 보여줬어. 그리고 절 안의 아주머니가 2023년 0월 00일 00시 00분 00초 이렇게 엄청나게 자세한 정보를 알려줬는데 나한테 무슨일이 일어날 것 처럼 말했어. 그리고 꿈에서 깨어나니 2023년 이라는 년도 밖에 기억이 안나
이름없음 2021/09/23 21:00:32 ID : Y7gnTO67tg2
찾는 이유가 있어?
이름없음 2021/09/24 10:02:39 ID : MmK0sqnTPa5
계속 내 곁에 맴도는 어린 남자아이가 있어. 도로 한복판이나 사람 출입이 제한된 강가같은데 서있던걸 보면 확실히 사람은 아니야. 아주 어릴때부터 봤어. 걔 주변에서는 파란 기운이 느껴져. 육안으로는 안보이는 데 그냥 서늘하고 파란.. 그런 기분이 들어 이건 마주한건가?
이름없음 2021/09/24 10:03:57 ID : 5cE9vB9eK7t
꿈에서 날 맨날 넘어뜨리는 귀신이 있어 시퍼렇게 생겨가지고 제대로 된 형태도 없는 년이 가만히 길 가던 나를 민다던가 계단에서 민다던가 다리를 건다거나 근데 자각몽이 아니라서 내가 뭘 어떻게 할 수는 없고
이름없음 2021/09/24 10:31:09 ID : A1BcGrdPdyL
음 꿈에서 항상 가는 가게가 있긴한데 이걸 왜 수집하는 거야??
이름없음 2021/09/24 18:17:52 ID : Bs4JQtAqjeK
꿈에서 30번 나의 사랑이 있었어 윗집도 당연히 그랬다 싶이 아직도 까내리고 있어고 아주 피곤한날이야 그러더니 엘리베이터 타고 여동생이랑 같이 엘리베이터 드라이브를 탔어 얘들이랑 다 그후 미래점을 보았어 미래점 30번이 난리나서 없어진 꿈이라던가 , 화가날 엘리베이터가 흔든것야 그래서 그런지 그 여직원이 할말이 기억해 '님 엘리베이터를 타는 즉시...위...험...한...꿈을 꿨습닙다.' '엘리스카우트'....'타는즉시 위험합니다...님'이라던가 그러더니 제일 위험한 순간이... 그냥 둘다였어... 화날 미래 점을 꿈꿨어... 그게 미래 억년 30번이 수행했어서 고마웠어... 그는 어떻게 될 미래일지 울었다.
이름없음 2021/09/24 18:21:18 ID : Bs4JQtAqjeK
만나는 장소:오창
이름없음 2021/09/24 18:26:38 ID : cnwtwIE4Ns0
음..고등학교 다닐 시절 귀신을 보고다녔음 처음봤던건 엄마랑 차를 타고 가다가 조수석쪽 사이드미러에 리어카를 끌고 지나가시던 할머니가 부딫힌걸 보고 놀라서, 바로 차를 세우지 않는 엄마한테 소리를 질렀는데... 응. 엄마가 아무도 없는데 소리를 지르냐고 오히려 나를 혼냈어. 뒤돌아보고 사이드미러를 살펴봐도 리어카와 할머니는 사라지고 없었음. 그뒤로 검은 덩어리? 검은 구름? 같은걸 자주 보고 목소리도 들었어. 사정을 듣고 믿어주신 목사님과 사모님께서 매주 2~3일정도 꾸준히 여러가지 방법으로 기도해주신 덕에 2년동안 시달리다 완전히 끝났어.
이름없음 2021/09/24 18:27:41 ID : 7e6ry3WqrvB
?
이름없음 2021/09/24 18:29:32 ID : Bs4JQtAqjeK
번 님 안녕하세요 만나게 꿈 꾸어서 감사드렸음^^~
이름없음 2021/09/24 21:46:26 ID : hwIJRBcHu61
...? 한국인이 맞긴 한건가
이름없음 2021/09/25 15:13:13 ID : y5cNs3u1iqm
아까 박 대나무 도깨비뵀다는 그 분이신 듯ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1394 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1352 Hit
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21504 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14095 Hit