즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 07:16:56 ID : V9bh84E05O6
나는 23 대학생이고 여자친구는 24살 이제 취업하는데... 곧 동거할 것 같거든 너무 사랑하는데 그래서 여자친구와 의미있던 장소에서 커플링을 주고 싶은겨 내가 가난한 자취생이라... 처음에는 둘이 합해서 15~20 정도 되는 은반지를 몰래 준비하려고 했어 그런데 생각해보니까 여자친구는 이제 사회인이잖아 그래서 커플링 말고 여자친구 반지만 하나 맞춰서 줄까하는데 어케 생각해? 아니면 그냥 반지는 먼 미래로 미뤄둘까...
이름없음 2021/09/27 08:40:32 ID : u9xVcLe2Mkt
ㅓ.. 다른건 몰라도 여친반지만 맞춰주는건 개인적으로 반대.. 그러면 레주 호구취급 받을까봐 걱정되는걸 ㅠ 차라리 커플링이 나은 것 같아. 나라면 커플링 받는게 더 나을듯? 애초에 그거가지고 사회인이 이런걸 어떻게 하냐고 하면 걸러..
이름없음 2021/09/27 08:57:36 ID : V9bh84E05O6
여자친구가 그렇게 말하지는 않을 것 같아!! 그냥 해줄거면 더 좋은 거 해주고 싶은데 그럴 능력이 안돼서 슬프다...
이름없음 2021/09/27 08:58:51 ID : u9xVcLe2Mkt
커플링 해주면서 그 마음을 솔직하게 말하는게 더 좋을 것 같아! 어차피 여자친구분도 알고 계시는 사실일거고! 마음이 고마워서라도 엄청 좋아하시지 않을까 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 09:03:12 ID : V9bh84E05O6
그렇게 말해줘서 고마워
이름없음 2021/09/27 09:04:02 ID : u9xVcLe2Mkt
예쁜 연애해 레주!!
이름없음 2021/09/27 13:28:13 ID : a67Bs4HBdXA
그게 비싼 반지던 아니던, 여자친구 입장에서는 뭘 줘도 사랑스럽고 고마울거야!

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6862 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
24레스도화살new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
504레스끝난듯new 9362 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 218 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16016 Hit
1레스.new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31164 Hit
4레스첫사랑new 195 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1171 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 349 Hit
580레스대나무숲🌲new 26293 Hit