즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 23:09:59 ID : fTSMrvzXwL8
난 이것만 물어볼게!! 짝남이 나 보고 연락하지 말랬는데 끝이냐?
이름없음 2021/09/27 23:16:37 ID : rvu3DAmGoIG
끝이지 이미 다 들켰네
이름없음 2021/09/27 23:31:13 ID : fTSMrvzXwL8
하..눈치빠른 것
이름없음 2021/09/28 01:15:29 ID : fTSMrvzXwL8
나 걔랑 집이 같거든 근데 우연인척하면서 마주쳐서 이야기 할래? 라고 해보는 거 우때? 집착같아?
이름없음 2021/09/28 03:08:22 ID : RDxXzbAY4Ff
대놓고 싫다고 표시했는데 그러면 좀... 정떨어져...
이름없음 2021/09/28 13:15:43 ID : fTSMrvzXwL8
오키…

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 931 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 69 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13559 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자심리new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 394 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44803 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23947 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1233 Hit
9레스. 692 Hit
6레스. 1246 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 655 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1191 Hit
1레스. 1143 Hit