즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 00:20:19 ID : O01dzO7cHCp
일단 친구 남친이랑 나랑 같은 학원 다님. 1학원 쉬는시간에 엎드려서 자고 있는데 거의 맨날 손에 초콜릿 쥐어줌 2쌤한테 춥다고 에어컨 꺼달라고 하니까 지 후드집업 벗어서 줌 3우리 학원은 끝나고 나서 데스크에서 숙제 받아가야 하는데 맨날 내꺼 받아다 줌 4맨날 밤마다 나한테 연애고민 있다고 연락함(근데 이거는 막 어떻게 해야 사랑해 말고 더 마음을 표현할 수 있을까 ㅇㅈㄹ이런거 물어보는데 좀 어이없음) 이거 친구한테 말해야겠지? 아무리 생각해도 여친 있는 남자애가 할 짓은 아닌거 같아서.. 일단 남자애한테 먼저 하지 말라고 해야되겠지? 레더들이 생각하기엔 어때? 그냥 착한건가…? 누구한테 먼저 어떻게 말해야되지..
이름없음 2021/09/27 00:36:17 ID : 3yIGnAZeLcG
일단 친구 남친한테 확실히 선을 좀 그어 봐 그래도 달라지는 게 없으면 친구한테 얘기하구
이름없음 2021/09/27 03:12:55 ID : eE8qnXBBtdx
친구 남친한테 여친 있는데 필요없는 호의 베풀지 말라고 해
이름없음 2021/09/27 03:23:04 ID : FheY5TXs2oN
학생이라 ㄹㅇ 눈치없고 성격이 원래 다정해서 그럴 수도 있으니까 가능성 염두해두고 이런 행동들 여친이 있는지 모르는 애들한텐 마음 생길 수 있게 만드는 행동이라고 조심해야한다고 알려주셈
이름없음 2021/09/27 04:12:28 ID : O01dzO7cHCp
ㅇㅋㅇㅋ그럼 일단 남자애 한테 먼저 말하라는거지? 친구한테는 일단 말하지 말어?? 남자애한테 먼저 말하고 또 그러면 친구한테 말하는게 젤 낫겠지..?
이름없음 2021/09/27 04:47:40 ID : eE8qnXBBtdx
웅 그게 젤 낫겠다 또 그러면 친구 남친한테 말해봤는데도 계속 그런다고 말해!
이름없음 2021/09/27 07:59:55 ID : O01dzO7cHCp
고마워!!
이름없음 2021/09/27 08:38:53 ID : JVe7utyY5RA
와,, 이거 어렵네.. 친구따라 다르겠지만 친구한테 말하기전에 그 남자에한테 철벽치는게 먼저일듯...
이름없음 2021/09/27 09:22:03 ID : O01dzO7cHCp
일단 철벽은 치고 있어…연락은 그저께부터 안되겠다 싶어서 안읽씹하고 있고 좀 싸가지없게 굴고 있긴 하는데 아오 쟤 왜저래 진짜 머리아파 미치겠네!!!!오늘 학원가면 딱잘라 말해야지..
이름없음 2021/09/27 13:30:07 ID : GrdO08rwNs9
어후 선 딱 그어야지.. 초콜렛은 애초에 받지 말고 불편하다고 선 긋고 후드집업도 당연히 받으면 안되고 불필요한 도움은 필요 없다고 말해야지

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10053 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit