즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 22:22:46 ID : WmHvhe1yE9u
왜지??? 나는 분명 덤벙이 끝판왕 이쁘지도 않고 뭣도 없는 인간임이 분명한데 죄다 지금까지 만나온 남자들 모두 나보고 맨날 꼭 자기랑 결혼하자 함... 7명 8명... 물론... 난 지금 남친 만나기 전 그당시에는 완벽한 비출산 비혼주의였기 땜시롱 그 말을 들으면 웅..ㅎㅎ 그랭~ 이러고 넘겼지만... 이번 남친은 다르다... 너무 귀엽고 사랑스럽기 땜에 이남자는 못참지 싶어서 안정 되고 시간 지나면 결혼 가능할듯 진짜 근데 아직까지 의문.... 요리도 못해 이쁘지도 않아 뭐 있는게 일단 뭔지 모르겠는데 만난 인간들은 많고 다들 나랑 결혼을 원함 대체 뭘까 지금 남친 아니면 딱히 애교도 없었고 답장 개느리고 걍 그랫는디 뭘까 의견좀 주고 가줘...
이름없음 2021/09/27 23:12:30 ID : 61Dula8mLcG
1. 결혼을 좋아하는 남자들을 만났다 2. 레주랑 사귀면서 결혼을 좋아하게 되었다 암튼 결혼이 좋나보네요...
이름없음 2021/09/27 23:20:12 ID : hf805Pg1u09
보통 다들 연애할땐 한두번씩 말하지 않아?
이름없음 2021/09/27 23:27:22 ID : a01eGsmHzPa
연애중에 한두번이면 다행임... 다들 꼬박꼬박 무슨 사회적 약속이라도 한듯 하루에 세네번 거뜬하게 말했었어.. 문제는 나랑 만나고 다들 30일도 안지나서 말했고 개 부담스럽고 그 후부터 정내미 떨어져서 내가 차긴 했지만..
이름없음 2021/09/27 23:28:08 ID : a01eGsmHzPa
이건가...??? 일단 지금 남친은 2번이네.. 둘다 비혼주의였다가 그랬으니까.. 뭐지?? 결혼하고 싶은 여자 1등감인가 나?
이름없음 2021/09/27 23:33:16 ID : 4Ny47y6lzWm
근데 사귀면서 결혼하자 우린 꼭 결혼할거야 이런말 존나 하지 않냐 약간 결혼이 마치... 해치우면 개씹레어꿀템주는 보스인거마냥.....
이름없음 2021/09/27 23:38:50 ID : teNs4Mi03DB
아 많이 해??? 그렇게 말하니까 무슨 최종 보스 마왕같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 물어보니까 대체 왜 그런말을 하는거냐 이해불가인 애들이 많아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 23:41:55 ID : 4Ny47y6lzWm
ㄹㅇ 하루에 한번씩 너랑 나는 진짜 결혼할거같다 나랑 결혼해줘야돼 어쩌구결혼 저쩌구결혼 개많음. 탱커가 원딜 꼬시는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 23:41:58 ID : lilA584E7fg
근데 원래 다들 결혼 얘기 많이 하지않나 특별한 이유는 아닌 것 같고 그냥 애정표현 같은디? 내 주변 애들도 다들 결혼 얘기 맨날 오고 가더라 물론 진지하다기보단 그저 꺼내는 얘기일 수도 있지만
이름없음 2021/09/27 23:52:14 ID : teNs4Mi03DB
ㅇㄴ 어케ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 비유 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ 맞는 것 같다ㅠㅋㅋㅋㅋ 내 탱커 저돌맹진 장난 없네ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 23:53:27 ID : teNs4Mi03DB
옹 그런가?? 신기하네... 근데 문제는 진짜 진지하게 나온 인간들 밖에 없어서 올린거였어... 그래서 뭔가 있나 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진지하지 않았기 땜에 기억엔 안나는데 다들 진지했던건 기억난다...
이름없음 2021/09/28 00:43:13 ID : 9s4FilxBgkr
ㅇㅈ 나 고딩인데 내 친구 커플도 맨날 결혼할 거라고 하는데 걍 사바사인듯
이름없음 2021/09/28 01:08:11 ID : i5XwJXxU43R
요즘은 중딩들도 그럼 큰 의미 안 둬도 될 듯
이름없음 2021/09/28 01:55:05 ID : yIE3zXze2K6
결혼적령기 앞두고 시급한 남자들이 아무여자나 붙잡아서 결혼하고 싶어서
이름없음 2021/09/28 01:57:17 ID : FdBdVfampU4
에 그렇다고 치기엔 내가.. 스물 초반이고 거의 동갑 끽해봐야 2살 3살 차이였어서.. 저당시에 상대 평균 나이가 23살 4살..?

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 852 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 923 Hit
499레스끝난듯new 9083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 107 Hit
580레스대나무숲🌲new 26051 Hit
1레스너무잘생김new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15762 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1067 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 121 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45517 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1711 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23