즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 20:46:22 ID : QpXxPeE6Y2t
내가 좋아하는 애가 있는데 걔가 날 싫어하는 것 같아 걔가 성격도 밝고 인싸체질인 느낌이라 애들한테 다 잘해주거든 어느정도. 다른 여자애들한테도 다 장난치고 노는데 나한테는 약간 쌀쌀맞은? 느낌이야. 오늘 걔가 내 친구 장난감?같은걸 가져갔는데, 청소끝나고 슬슬 종례할시간이라 손내밀면서 달라고 했거든? 근데 안주고 빗자루 정리하고 하다가 내 책상에 휙 던지고 갔어. 다른 애들이랑 둘이 있을땐 먼저 장난걸고 완전 화기애애한데 나랑 있을 때는 대화 거의 안하고 내가 먼저 얘기해봐도 말없이 끄덕끄덕 하기만 하고 그냥 너무 어색해. 진짜 왜그러는걸까ㅠㅠㅠ 나 포기해야되나 싶다가도 가끔 웃어주면서 대화할때 또 설레고..아악악악 진짜 엠비티아이 별로 믿는편 아닌데 막 검색해보게되고ㅠㅠㅠ진짜진짜 어떻게하지 진짜 대놓고 물어볼까
이름없음 2021/09/27 20:51:24 ID : y6jeIILdPeE
꼭 문자로 물어봐 말로묻지말고 혹시 뭐 실수한거있냐고
이름없음 2021/09/27 20:52:00 ID : jvCnRBbzRDx
그냥 그거야 싫지도 않고 좋지도 않고 그러니까 자기 기분 좋은날에는 그냥 어쩌다 한번 웃으면서 대화하는거고 기분안좋은날에는 오늘처럼 대하는거고
이름없음 2021/09/27 20:57:47 ID : K1A3QmnyK41
ㅋㅋㅋ나 이말하려했는데.. 일단 백퍼 자기 좋아하는것도 알고 있다는 생각이 들고 그럼에도 저행동을 했다는건 걔한테 왜그러냐 물어봤자임
이름없음 2021/09/27 20:59:46 ID : jvCnRBbzRDx
맞지 정말 레주가 싫었으면 아예 웃어주는 일도 없을꺼고 레주를 좋아하면 이런식으로 행동하지도 않았을꺼...그냥 누가 너 레주 알아? 어때? 하면 아 응 알지 반친구 딱 이정도
이름없음 2021/09/27 21:00:06 ID : zPeFa5TWklh
달라고 했는데 안주고 던진건... 좀 싸갈쓰가...
이름없음 2021/09/27 22:52:03 ID : yZhbxxwnxDB
싹퉁바가지 없다... 이미 들이대봤다면 접는게 나을듯 네가 꼬시는 동안 맘고생 심하게 할것 같아 기간 잡고 그동안만 계속 다가가보다 진전없음 딱 접는거 어때.. 저런 애들 꼬시려 했다가 어쩌면 진짜 상처만 남고 친해지지도 못할수도있다

레스 작성
22레스도화살new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15919 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9252 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6764 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31068 Hit
4레스첫사랑new 101 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 107 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 999 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26199 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전