즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 19:49:52 ID : BglzV9eFba7
지금 1살 연하랑 연락중인데 얘는 엄청 자연스럽고 아무렇지 않게 대화를 잘 이어가는데 나는 너무 삐걱거리고…나 혼자 너무 어색하고 답장 보내기가 무서워 나 좀 제벌 도와쥬라 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 19:50:03 ID : BglzV9eFba7
지금 밥 먹었냐고 그러는데 뭐라고 하지…
이름없음 2021/09/27 19:50:29 ID : BglzV9eFba7
밥 먹었다고 그러면 뭐 먹었냐고 그러겠지? 안 먹었으면 같이 먹자고 그러는 고 어니겠지…나 지금 거지꼴인디…
이름없음 2021/09/27 19:51:00 ID : rhzcGq2E2pP
아닝 나랑 한끼잡숴줘~~~
이름없음 2021/09/27 19:51:03 ID : BglzV9eFba7
그냥 내가 진짜 밥 먹었는지 안 먹었는지 말만하면 되는데 모르겟어 ㅠㅠㅠ 그냥 무슨 말을 해도 다 너무 부끄럽고 그럼…
이름없음 2021/09/27 19:51:08 ID : rhzcGq2E2pP
라고 해
이름없음 2021/09/27 19:51:25 ID : BglzV9eFba7
지금 연락한지 하루됨…ㅌㅅㅋㅎㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 19:51:38 ID : rhzcGq2E2pP
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ먄먄 장난쓰
이름없음 2021/09/27 19:52:27 ID : BglzV9eFba7
우아아ㅏ아아 오뜩해 진짜
이름없음 2021/09/27 19:52:53 ID : BglzV9eFba7
참고로 걔는 enfp 나는 infj야 그냥 참고해줘!!
이름없음 2021/09/27 19:57:14 ID : BglzV9eFba7
그냥 간단하게 먹었다고 구라침 ㅋ^^
이름없음 2021/09/27 19:58:18 ID : ts65f83zQoL
오 엔프피면 너가 좀만 적극적으로 나와도 좋아할겅
이름없음 2021/09/27 19:59:29 ID : BglzV9eFba7
응응! 처음에 봤을 때 귀여웠다고 하니까 엄청 좋아하더라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 20:00:56 ID : 4Y9s67vyHDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 너가 먼저 그냥 질문 몇개만 해도 막 대화 이어나갈걸? 아 이사람도 나랑 더 대화하고 싶구나!! 그럼 나도 더 얘기해야지 헿ㅎㅎ 이럴걸 왜냐면 내가 엔프피거든 하핳
이름없음 2021/09/27 20:02:04 ID : BglzV9eFba7
아아ㅏ ㅠㅠ 엔프피 너무 착해서 다행이야…나는 내가 너무 딱딱하고 고전적이게만 행동 하는 거 같아서 답장 하나 보낼때도 완전 고민하고 보내고 있었거든…
이름없음 2021/09/27 20:03:00 ID : BglzV9eFba7
저녁 메뉴 추천 좀…뭐 추천해주지…아아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ
이름없음 2021/09/27 20:09:38 ID : BglzV9eFba7
대화 아주 자연스럽고 쭉 이어갈 수 있는 대화 내용 추천 받는다…
이름없음 2021/09/27 20:09:55 ID : BglzV9eFba7
지금 계속 법 먹었어요 웅 뭐 먹었어요 이런 댜화만 오간다…
이름없음 2021/09/27 20:10:18 ID : BglzV9eFba7
연하라서 그런지 딱히 할 얘기가 없다 ㅠㅠㅠㅠ 연하는 처음이라서…
이름없음 2021/09/27 20:10:32 ID : 46rBzdO2rbv
그냥 부담갖지 말고 맘껏 말해. 나 엔프피인데 그냥 장단 맞춰주고 리액션 잘 해주면 기뻐 날뜀.
이름없음 2021/09/27 20:12:27 ID : BglzV9eFba7
대화 내용 추천 좀 해죠…계속 형식적인 대화만 오가는중이야…으어어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 20:13:47 ID : 46rBzdO2rbv
요즘 유행타는거 얘기해도 좋구 (예시: 오징어게임) 아 이상형 물어보면 나같은 경우에는 물어봐주면 좋아서 막 자세하게 와다다다다다 말하게 되더라
이름없음 2021/09/27 20:14:24 ID : zfcMnU0lbdB
막 좋아하는 영화나 민초 반민초 그런 음식 취향 밸런스 개임도 좋고!! 노래취향도!
이름없음 2021/09/27 21:55:12 ID : BglzV9eFba7
오징어 게임 안 봤대 으아ㅏ아 ㅠㅠㅠㅠ 구래도 의견 말 해줘서 고마워 🥰
이름없음 2021/09/27 22:03:41 ID : 46rBzdO2rbv
ㅋㅋ웅ㅇ 나중에 같이 보자고 해바

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1498 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6463 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31521 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7221 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 573 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 311 Hit
25레스도화살 618 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 486 Hit
504레스끝난듯 9727 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 458 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1280 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 570 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 567 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit