즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 20:17:36 ID : PeHwrfe3RA2
(하소연 쪽에다 썼어야 했나) 좋아하는 사람이 나보다 뛰어난 부분이 자꾸 신경쓰여서 스스로가 작아지고 자신이 없어지고 그러는거. 근데 또 이게 상황이 좀 특수하기도 하고 얘가 멘탈이 강한 사람은 아니라 때로는 내가 격려해주고 해야해 ㅋㅋ 아 내 코가 석자라고 ㅋㅋㅋ 속 깊은 얘기도 서로 자주 하고 매번 만날때마다 둘이 이야기 많이 하고... 밥먹자 만나자 했을때 바로 좋다고 하는걸 보면 일단 철벽은 아닌거 같은데... 그사람 앞에서 힘든 티는 절대 못내겠고 (사실 한번 들켜서 응원의 말도 듣고 그랬음;;) 아 ㅋㅋㅋ 역량이 부족한 사람은 누구 좋아하는것도 참 쉬운게 아닌가봐 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 20:21:34 ID : veLbxzU4581
그런 감정보다 사랑하는 감정이 커지면 그때가 고백할 타이밍이겠지 원래 자신과 다른 남을 좋아한단건 쉬운게 아니니까
스레주 2021/09/27 20:31:00 ID : 7Bs8nXBvA1B
원래 쉬운게 아니라니 그나마 마음이 놓이네 ㅋㅋ 사랑하는 감정이 아직 모든걸 덮을정도로 강하지는 않은가봐 ㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
501레스끝난듯new 9226 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 922 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31044 Hit
4레스첫사랑new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 123 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 975 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전