즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 18:42:06 ID : qqqjinV9ija
너희가 해보거나 하고있는 장기연애는 어떻게 그렇게 오랫동안 관계를 이어갈 수 있었던 거라고 생각해? 참고로 내가 말하는건 3.4년 이상씩 연애하는 그런거!
이름없음 2021/09/27 19:33:17 ID : 4NtiqlCmE2p
그냥 걔만 봐도 설레고 매일이 새롭고 그 애가 더 알고싶고 뭘 좋아하는지 뭘 싫어하는지 알게되니까 더 애틋하고 그래서! 그리고 나랑 은근 잘 맞고 나도 운동좋아해서 걔랑 운동하고 약간 친구같은 남친이여서 너무 편했어 걔가 진짜 진국이야 지금은 내가 전학오고 연락이 끊겼지만 (걔 부모님이 나를 엄청 싫어해서..) 나만큼 좋은 여자도 없겠지만 혹여나 새로운 여자를 사귀면 걱정은 안해! 나한테 하는것보다 훨 잘하는애란걸 아니까! 이어나가는건 음 걔랑 나의 신뢰?
이름없음 2021/09/27 20:22:17 ID : 45aliqlBgi0
와... 뭔가 딱히 연애중에 했던 일들 얘기해준것도 아닌데 달달함이랑 상대에 대한 신뢰가 느껴졌어.... 대체 왜 레더 싫어하셨지ㅠ

레스 작성
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남친이랑 진도new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15479 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1604 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 958 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 530 Hit
577레스대나무숲🌲 25764 Hit
1레스나 미쳤나봐 588 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 637 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 576 Hit