즐겨찾기 스레드
북마크
2021/10/08 12:13:57 ID : Y8i1a8nWlBc
그냥 혼자 외국인 연결해주는 랜덤 화상통화 어플 쓰면서 있었던 일 나열하는 스레 개인적으로 재미있었던 썰을 풀어보려고 한다 이말 아니겠니 질문 환영 그 어떤 질문도 가능 오메 티비(오메글) 유형 체대존잘남 성훈 진심녀 sm 1차 합격남 청주 유학(갈) 남 ㅈㅈㅌㅄ남
2021/10/31 14:11:19 ID : MnRxCkmk7bx
접혀라 ! 썰거리를 많이 제공해준 오메티비에게 영광을 돌리고 싶지는 않고 열심히 대화를 이끌어 나가며, 좇같은 상황 속에서도 흔들리지 않고 꿋꿋이 썰을 풀어온 나 자신에게 리스팩트
2021/10/31 14:54:09 ID : MnRxCkmk7bx
ㅈㅈㅌㅂㅅ남 음악전공이라 피아노 좀 치네 ? 오 근데 또 기타도 좀 치네 ? 근데 저번에 백신 2차를 맞고 왔대 근데 백신 2차 부작용인지 개꿀따리인지 갑자기 안되던 기타 기술이 된대 ㄱㅇㄱ 둥치둥둥치 쳐주는데 오... 오오... 음악하는 기생오래비... 조은데 ?
2021/10/31 16:52:46 ID : vCjeE79g3Qn
마이크는??
2021/11/01 08:35:05 ID : fVeZfVfe7Bu
컴터로 하는 거면 따로 마이크 연결 해서 오메티비 접속했을 때, 그 연결한 미으크로 설정 하고 노트북으로 하는 거면 노트북 자체 마이크가 기본이니까 오메티비 접속해서 별다른거 안건드려도 댐
2021/11/01 08:40:13 ID : fVeZfVfe7Bu
ㅈㅈㅌㅂㅅ남 님의 전여친 썰을 풀어보자 전여친과 뭐 성인이니까 그렇고 그런 것을 하셨겠지요 ? 그런데 약간 섭이라 하나요 마조라 하나요 아무튼 그런거임 목을 졸라달래 ? 근데 약간 그분은 바닐라셨나바 무서워서 ㄷㄷ 그 목 막 조르면 죽을까바 후달달 하는데 나중엔 익숙해져서 잘 하다가 ㅋㅋ 반대로 전여친이 자기 목 조르기도 햇다네 ㅋㅋㄹㅃㅃ
2021/11/01 08:43:59 ID : fVeZfVfe7Bu
ㅈㅈㅌㅂㅅ남 인스타 썰 원래 광주에 사셨대 광주가 고향이야 고향 친구들 막 초등학생 때 옹아옹아 같이 놀던 여사친들이 있었을 거 아니야 대학 때문에 지역 옮기면서 이제 약간 소원해졌겠지 ? 그러다 최근에 인스타에 그 여사친 사진이 올라왔대. 근데 무슨 사진이었느냐, 비키니 사진이라는거야...ㅇ0ㅇ!! 오.. . . . 그 사진들 막 구경을 하다 실수로 하트를 눌럿네 ? 최근에 연락도 막 한것두 아닌데 하필 그 사진에 좋아요를 ? 을매나 쪽ㄱ팰려 . . . . 좋아요 취소 해도 알람 가잔아. . . . 그래서 저녁에 디엠이 왓대 ㅋ 조아요 눌럿다고 ㅋ ㅋ....ㅋ.... 나도 전남친 인스타에 그런 적 잇어서 쫌 약간 공감 되지만 본인 그 전남친이랑 짱친 먻어서 막 으악...응엨... 이러진 않음
2021/11/01 09:16:57 ID : Ai8qphyY5RC
인스타 썰2 이번에는 술을 마셔버림ㅋ 근데 하ㅋ 여사친이 아니라 전여친 인스타를 보고 잇엇대ㅋ 그 취한 상태에서 전여친 인슽타 팔로우를 한거야 근데 그 전여친 분이 또 맞팔을 해주ㅕ셧대. . . . 그ㅡㄹ케 취해서 피드 보는데 그 전여친분이 폴댄스를 하셧ㄷ나바 그걸 보고 먼 생각을 햇냐면 롤 캐릭터 중에 후크 던져서 우왕 날아가는 캐릭터가 잇대ㅋㅋㅋ 그거를 닮앗다고 디엠을 보냇댘ㅋㅋㅋ 술을 먹곸ㅋㅋㅋ 근데 그걸... 전여친분이... 또 답장을 "뭐래" 이렇게 두마디를 보내셨대... 그리고 차단 당함ㅋ
2021/11/01 09:29:40 ID : Ai8qphyY5RC
ㅈㅈㅌㅂㅅ남 썰 마지막 ! 학교 후배에게 고백 받은 썰 ! 근데 학교가 남고였던 썰 ! 하와와 화이트데이... 책상 서랍에 손을 넣어보니 하와와 초콜렛이 . . .? 상자 안에는 편지가 . . . ? 처음에는 호롤ㄹ롤 친구들한테 자랑을 햇는데 어..? 생각해 보니까 학교가 남고야 친구들이 남자 아니냐고 막 수근수근이수근 편지를 열어보니 후문 놀이터 정자에서 기다리고 잇겟대 !!
2021/11/01 09:34:31 ID : Ai8qphyY5RC
인제 약간의 희망을 품고 결국 나가봣다 근데 이게 웬걸... 185에 근육 짱짱한 분이 오셧어... 낮은 목소리로 "혀엉..." 이래 불럿다는데 . . . 처음에는 놀랐지만 이제.. 나는 그쪽 성향이 아니고, 미안하지만 너의 마음을 받아줄 수 없다... 일케 잘 달랬대 근데 이제 그 고백한 후배님이 울엇대... 그거 달래주느라... 언제부터 그쪽 성향이었고, 왜 자길 좋아하게 됏는지 막 들엇대...
2021/11/01 09:38:00 ID : Ai8qphyY5RC
입학식 날, 그 ㅈㅈㅌㅂㅅ남이 약간 인도자? 역할이엇나바 근데 그 고백한 후배님이 길을 잃어서 "이 이리로 가야해요~" 막 이케 해주는데 그거를 처음 보고 반햇나바 . . . 하 . . . 근데 그분이 예쁘게 ? 귀엽게 ? 생기셔서 친구들한테 기생오래비 소리 들엇대 . . . 그니까 반햇겟지 하 ; 그러케 잘 달래서 보내고. . . . 학교 다니는 동안 다시 마주치지는 못햇다고 한다.
2021/11/04 10:01:49 ID : Ai8qphyY5RC
좀 개쩌는 피씨방 사장님을 만났다 26살에 사장이래 사장 알바 아니고 사장 고등학교 중퇴 검정고시 후 돈 빡세게 벌어서 피씨방 창업 후 나름 잘 운영하는 중 처음 창업할 때 반절은 부모님이 도와주셨으나 지금은 열심히 많이 갚았다고 . . . 여러분은 이런 사람고ㅏ 결혼하셔야 해요

레스 작성
2레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 143 Hit
잡담 이름 : 🍎 7시간 전
21레스.new 1629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ㅈ같다. 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07