즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 07:35:25 ID : 0qY6Y2pTTQr
내가 한번 꿈을 꿨는데 거기 왕할머니라는 분이 나오셨어 내가 양악수술을 한 후라 얼굴형태가 많이 달라졌는데 그 후에 그런 꿈을 꿨단 말야 암튼 꿈에서 엄마 따라서 병원 갔는데 병원 복도에 할머니가 화장을 하고 나오셨어 엄마가 인사하라고 해서 인사하고 병실안에 들어가서 한 할아버지께 인사하고 나왔단 말야? 근데 엄마가 갑자기 병실로 다시 가야 한다는 거야 그래서 뭔가 쎄 해가지고 꿈에서 엄마한테 '엄마 가지 마요 가지말고 나랑 있어요' 했는데 엄마는 무슨 소리를 하냐고 가야한데 무조건 가야 한다는거야 꿈인데도 너무 쎄해서 엄마 팔장끼고 못가게 막았거든? 그러고 일어났는데 이게 너무 쎄한거야... 엄마는 뭐 회사도 잘 다니고 계시는데 문득 엄마가 예전에 꿈에 돌아가신 외할아버지가 나오시고 같이 버스타다 내리셨다고 한게 생각나서 여기다 올려...
이름없음 2021/10/15 09:36:03 ID : PeJU4Y7grxO
꿈 판
이름없음 2021/10/15 11:59:51 ID : 0qY6Y2pTTQr
꿈판에 적으려다가 꿈속에서 어딘가 가거나 문을 열거나 하면 누가 죽거나 다친다는 괴담이 생각사서 여기다 적었어
이름없음 2021/10/15 13:34:47 ID : PeJU4Y7grxO
아 웅!!

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12891 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6568 Hit
827레스운명으로 20874 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1172 Hit