즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/31 00:26:59 ID : 8lxA6nQsp9e
털 얘기하는 거 존나 더러움 ㅠㅠ 보통 이런 거 유아퇴행 얘기할 때 나오는데 그것도 좀 그렇긴한데 이건 더 좆같아; 그럼 털 밀거나 그런 성인들은 해도 된다는 소린가...
이름없음 2021/10/31 00:56:28 ID : 60q1vfRwmla
이제 뭐 하려면 왁싱부터 하고 시작하면 될듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/31 13:32:32 ID : JQmrdRxBanC
아 빈모증이나 무모증 걸린 인간은 배려안하는거네
이름없음 2021/10/31 13:41:26 ID : Gq1wttinQq0
ㄹㅇ ㅅㅂ 개드르움 새끼덜 싹다 교수형
이름없음 2021/11/01 06:35:32 ID : xxyIHBhvBe3
그냥 듣기 역겨움 특히 여초커뮤 가면 어디 털 수북한 성인이다 이지랄 떠는데 씨발렴들 털 다 밀어버리고 싶음 그냥 역겨움
이름없음 2021/11/01 07:04:46 ID : JPck04FimJV
그니깐 이걸 유머로 지들끼리 낄낄거릴 때 마다 소름돋아... 숭해
이름없음 2021/11/12 04:10:38 ID : IE2pVhtg6qn
ㅅㅂ 스레딕에서 저런 말 하는 인간 한명 봄 다른 표현도 많은데 왜 하필 저런 역겨운걸
이름없음 2021/11/12 07:42:45 ID : LbveNur85Vb
ㄹㅇ 지컨 보고있는데 계속 털 숭숭 어쩌구 진짜...🤢 좀 역함 우욱 그게 진짜 웃겨서 하는 소리임..? 비위상함
이름없음 2022/11/22 12:10:35 ID : vvbhapSE63O
처음에나 웃기고 참신했지 툭하면 꺼내니까 더럽고 기분나빠 남의 인생에 훈수두는것도 웃김 큰 피해주는것도 아닌데 좀 냅두지
이름없음 2022/11/22 12:36:31 ID : Y8jio5bu7ht
아니 애초에 성인이 좀 어린 취향이나 취미 가지면 안됨? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 13:06:15 ID : E64Y2rcE4JU
이거 선천적으로 털이 안나는 사람이나 왁싱했으면 무효인가 싶으면서도 내가 어렸을 때 남들보다 털도 빨리 생겨났는데 피부병 때문에 못밀고 여름에도 강제로 긴팔입고 팔토시하고 다니는 입장이라 분명 내가 아닌 제3자들에게 하는 말임에도 괜히 서러움 진짜 나이 값을 못해서 욕하는 거면 몰라도 그냥 취미나 취향 갖고 저러는 거보면 저런 글 쓰는 사람은 대체 무슨 취미나 취향을 갖고 있고 나이가 어떻게 되는지 궁금할 때도 있고
이름없음 2022/11/22 18:58:35 ID : yIHDwFa9vwq
겨털이 수북한 성인~ ㅇㅈㄹ 요즘 다 겨털 밀지 누가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 19:01:15 ID : yIHDwFa9vwq
여초같은데서 숭한표현 쓰는거 도대체 왜 그런거지? 개방적으로 힙하게 보인다고 착각하는건가? 자매품으로 뭐 잼쥐 쮐 어쩌구...;;;;;;; 사춘기까지도 엄마가 다큰여자애앞에서 그런 워딩 쓰는것도 민망하고 싫었는데 커뮤에서 보일때마다 헉해

레스 작성
74레스카카페 댓글new 2354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
716레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 18분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스로판 깐다 5new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전