즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 21:01:25 ID : aoIHzPdxDzg
나 처음에 투디갤이 뭔지 궁금해서 그냥 회원가입하고 들어가봤거든,근데 글들 중에서 제일 짜증나는 글을 봤다?그 글이 뭐냐면 마들렌맛 쿠키를 맡은 남도형 성우분이 '방송에서 가호거리는 것이 짜증난다', '나댄다', '오바떤다', '남도형 때문에 계삭 직전이다' 등 이런 글,쉽게 줄여 말하면 성우 불호글이었어.그래서 화가 난 나는 투디갤에 남도형 성우님 욕하지 말라고 글을 썼는데 이 다음 어떻게 됐는지 아니?댓글에는 지가 뭔데 불호글을 쓰지 말라 하냐는 말이 잔뜩 있었고 심지어는 몇 분 후에 신고까지 당해 지워졌다?참나 어이가 없어서...난 그냥 성우분 욕하지 말라고 했는데 오히려 ㅂㅎ글 못 쓰게 하는 취좆러로 만들다니...지는 무슨 ㅎㄴㅈㄱ ㅎㄴㅈㄱ 거리면서 비엘야짤이나 보고...아무튼 투디갤 존나 이상한 사이트임.그리고 난 당연히 탈퇴했지.ㅅㅂ 내가 두번다시 저 개좆같은 사이트 안 들어간다 진짜 어휴 퉤 혹시 몰라서 3으로 수정했어 까스레 2가 1000이 될 때까지 스탑 걸께
이름없음 2021/03/25 21:07:15 ID : unA0k3xzU0m
어? 이거 완전 스레딕 뒷담판..... 아 까스레에 뭐라하지 말라고~
이름없음 2021/03/25 21:14:13 ID : aoIHzPdxDzg
그럼 어디다 해야 해?나 오늘 여기 처음 와 봐서....
이름없음 2021/03/25 21:17:19 ID : aoIHzPdxDzg
아니 잠만 여기 뒷담화 하는 거 맞잖아?
이름없음 2021/03/25 21:21:20 ID : unA0k3xzU0m
여기다 쓰지 말란 소리가 아니라 여기서 애들이 하는 짓이 똑같다고 ㅋㅋ 스래딕 뒷담판도 전체적인 양상은 비슷해
이름없음 2021/03/25 21:22:17 ID : unA0k3xzU0m
지들 기준에 ㅈ같으면 까고, 지들 기준에 맞으면 죽어도 실드쳐주는게 레딕 뒷담판!
이름없음 2021/03/25 21:27:32 ID : aoIHzPdxDzg
그럼 나 나쁜 거야?
이름없음 2021/03/25 21:27:57 ID : FeE1a09unCj
투디갤 까스레 이미 있어 https://thredic.com/index.php?document_srl=43094843
이름없음 2021/03/25 21:33:53 ID : aoIHzPdxDzg
아 이미 있구나?
이름없음 2022/11/22 19:06:18 ID : 2mlbhgi6Y2p
이미 다 찼는데 2판이라 하면 될 듯
이름없음 2022/11/22 19:20:12 ID : e6o6lu5XvzR

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 6 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7185 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9217 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전