즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 22:09:43 ID : WmNzdVasrun
범죄나 쉴드불가 사건사고면 모를까 사소한 실수나 작은 해프닝과 사소한 사건사고 가지고 욕하고 부관참시하는 거 존나 개빡쳐 사과하고 반성하면 됐지 뭘 그리 옛날 일 가지고 물어뜯음? 무엇보다 현재는 정신차리고 다시 안 그러는 사람에게 계속 너는 뭐뭐했으니 은퇴해라 꺼져라 이딴 쌍욕박고 끌어내리는 거 역겹고 추찹함 그럴거면 걍 신경끄고 무시해라 에휴 무개념 안티 존싫
이름없음 2022/05/12 10:03:08 ID : MoZijh9jBtc
너무나도 공감..정신차리고 다신 안그러는데 계속 욕 박는거 극혐;;
이름없음 2022/05/12 23:54:05 ID : bhhy42HCpat
인정. 지들은 과거 에스엔에스 털어도 멀쩡할 줄 아나봄ㅋㅋ
이름없음 2022/05/13 01:34:07 ID : XBtg2K0oHB8
조심스레... 질문 스레주는 MC몽과 스티븐유는 어떻게 생각해
이름없음 2022/05/13 02:08:06 ID : aoMi02pRDxS
룰X 신정환, 고...ㅇㅇ도 추가
이름없음 2022/08/12 10:41:54 ID : lveGpXy4Zij
솔직히 말 잘못한 거 사과했는데도 몇 년 전 일 가지고 싫다 ㅇㅈㄹ 떠는 거 진짜 싫어
이름없음 2022/08/12 10:51:37 ID : re6qi5SMlDu
ㄹㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈ
이름없음 2022/08/12 10:52:37 ID : mk6Y7bBe7yY
그거 완전 정준하 김치전 아님? 10년도 더 지난 일이고 이미 화해까지 다 했는데 아직도 댓글에서 물고 뜯잖아ㅋㅋ 아니 10년이나 우려먹었으면 이제 국물도 안나오겠다 정준하는 10년동안 결혼도 하고 성격도 변하고 애도 낳고 많이 변했는데 어째 걔네들은 10년동안 레퍼토리도 똑같고 한결같냐
이름없음 2022/08/12 10:55:33 ID : JRu63O4HxA5
그 두명은 범죄를 저지른 거잖아 쉴드 치면 안 된다고 생각함 심지어 mc몽 때문에 공익 기준 높아져서 공익으로 가야 될 남자들이 현역으로도 많이 가고 그랬음
이름없음 2022/08/12 12:10:25 ID : zQnCry7By3P
특히 범죄가 아니라 사람들 사이에 자기네들끼리 트러블이 있었을 경우... 예를들어 A가 B한테 뭘 잘못해서 둘이 싸운 일이 있었다든지. 물론 A가 B한테 너무 큰 잘못을 해서 와 저새끼 저거 쓰레기네; 뭐 이랬을수야 있다 쳐도 결국 나중에 A랑 B가 화해하고 B가 A의 사과를 받아들이기로 했으면 제3자들도 그냥 그렇구나~ 하고 넘어가면 되는데 아득바득 예전 일 끄집어내서 욕하는 거 진짜 이상하다 생각함...
이름없음 2022/08/12 12:24:09 ID : lveGpXy4Zij
특히 마녀사냥 사건 같은 경우에는 진짜 억울한 일인데도 불구하고 무슨 죄 없는 사람을 가해자로 몰아가 욕하는 건 진짜..
이름없음 2022/08/13 02:34:00 ID : hgp85PfXz9g
MC몽:생니뽑아서 병역기피하고 들킨거땜에 공익가야할 사람들 지금까지도 현역으로 끌려가는중. 이빨뽑은거만 문제가 된게 아니고, 면제판정 받기 전에도 03년도부터 면제받을 때까지 계속해서 병역연기를 해왔음. 연예인인데 왜 그게 문제가 되느냐고? 7급공무원 시험 응시를 이유로 2번 받음 05년 06년 연속으로. 병역브로커한테 돈주고 받은거라는 기사도 있음 스티븐 유: 병역기피만이 문제가 아님. 국방부에 "에이 콘서트끝나면 다시 올거에요~ 공인인데 설마 제가 한입가지고 두말하겠습니까ㅎㅎ"해놓고 미국에서 안들어옴. 정부기관 상대로 기망한거임. 현역으로 가는것도 아니었고 공익근무요원으로 병역의무를 지는게 확정된 상태였음ㅋ 신정환:촬영펑크내고 원정도박. 그리고 뎅기열 검사'만'받은걸 치료중인것처럼 현지 의사 간호사까지 이용해서 거짓해명함 고영욱:미성년자성추행 더 필요한게 있나요
이름없음 2022/08/13 02:47:39 ID : V9ii3yK6rAr
유튜버끼리 싸운걸 왜 3자들이 나서서 판 키우는지 의문 아니 폭력사건도 아니고 그냥 자기들끼리 말싸움 한거에 왜껴들어 성인이면 지들끼리 알아서 풀거나 안보거나 하겠지
이름없음 2022/08/13 06:18:37 ID : teGoJVdXBBs
스레주에게 물어봤잖아 그리고 고영욱은 물어보지도 않았고
이름없음 2022/08/13 12:15:29 ID : V9ii3yK6rAr
그런데 스레주는 처음부터 범죄나 실드불가 사건 빼고 그냥 사소하게 실수한거나 서로 싸운걸 말했잖아 1스레 첫문장부터 범죄나 쉴드불가 사건사고면 모를까 사소한 실수나 작은 해프닝과 사소한 사건사고 가지고 욕하고 부관참시하는 거 존나 개빡쳐 라고 적어놨고 범죄자 까는건 그쪽 까스레로 가는게 맞는것같아
이름없음 2022/08/13 13:02:15 ID : lveGpXy4Zij
고건 실드불가임 난 대형사고가 아닌 걍 사소한 걸 만한 건데
이름없음 2022/08/13 20:16:16 ID : Rvcljvu5U3V
ㅇㄱㄹㅇ 짹짹이쪽 애들 겁나 심해... 특히 남자 성우들(논란 심한 ㅂㅈㅎ같은 성우 말고) 그거 가지고 과하게 물어 뜯는 애들 많이 봤음 말따마다 자기 에스엔에스 글 털어도 멀쩡할리가
이름없음 2022/08/13 20:19:38 ID : vgZa9By0nwo
ㅇㅅㅋㅇ ㅋㅇㅌ.... 사과한지가 언젠데 아직까지 물어뜯냐 유명해서 힘드실듯ㅠㅠ
이름없음 2022/08/27 09:14:32 ID : lveGpXy4Zij
홀콧 만화 퀄리티와는 별개로 그 사건 다 지난 일인데 아직도 뭐라하는 거 보면 동정이 가더라 이름작명 사건은 실망했지만 그리고 조선구마사 배우분들 어제 뭐 배우 죽인다는 소리들었는데 시발롬아 제작진을 욕할 것이지 배우는 뭔 죄임?
이름없음 2022/10/09 20:46:16 ID : lveGpXy4Zij
ㄱㅅ 내 주변에 작은 일로 논란 생긴 그 성우 좋아하단 이유로 나에게 꼽사리 맥이는 친구 때문에 짜증남 네가 그 성우 싫어하든 말든 알 바 아니니까 내가 그 성우 좋아한다는 이유로 트집잡지마 좀 시발 이럴 줄 알았으면 내가 성덕이라는 사실을 숨길 껄 그랬나...
이름없음 2022/11/02 21:15:32 ID : e2Ny5hAi6Zg
아오 짜증나 ㄱㅅ 니들이 뭘 안다고 겨우 작은 일에 트집잡음? 느그들에겐 개새끼지만 내겐 최애라고 배려해
이름없음 2022/11/13 18:01:19 ID : lveGpXy4Zij
ㅇㅈ 제발 작작해 시발것들아
이름없음 2022/11/13 22:59:08 ID : nu9vCi79eLe
스티븐 유 나 고딩 때인가 한 번 아침뉴스 보는데(시계대용) 자기는 지금이라도 한국에서 병역의무를 하고 싶다고 그 땐 자기가 너무 어렸다면서 자기가 자식이 있다 보니까 이젠 당당한 아빠 되고싶다 하면서 영상을 어디 올린게 있었나봐 그 영상이 뉴스 나온거 보고 엄마가 그거 보고 어이없다는 식으로 '헛소리 하네;;;' 하시더라 나 진짜 엄마 반응보고 얼마나 국민기만이 심했는지를 알게 되었잖아
이름없음 2022/11/13 23:10:56 ID : qjcty2Gq6lw
인터넷에서 별 것도 아닌 걸로 특정 유저 물어뜯는 거 너무 한심함 그 유저가 범죄를 저질렀다든가 트롤링으로 물을 흐린다든가 뭔가 문제가 있어서 그런 거면 모르겠는데 그런 것도 아니고 몇달 지나도 계속 언급되는데 대체 왜 저러는 거임?
이름없음 2022/11/14 11:18:46 ID : si9zhvA0oHy
실드 불가한 사건이랑 사소한 실수나 작은 해프닝의 기준이 뭐임? 솔직히 모병제 찬성하는 입장에서 이제 유승준 그만 깠으면 좋겠음 ㅈㄴ 옛날일이고, 유승준은 딴따라임 존나 성스럽고 정직해야하는 성직자 같은게 아니란 말임 딴따라한테 뭘 그리 엄격한 도덕적 잣대를 들이밈?
이름없음 2022/11/14 13:38:12 ID : rcL81bdBaoI
ㄱㅅ 이건 연애인 일이 아니라 내 일이라서 자세하게 못털겠다 자꾸 우려먹는거 짜증나 웃어 넘기니까 계속 우려먹어도 되는줄 아냐?
이름없음 2022/11/14 14:01:26 ID : 3Ve7By2Fbha
사람들 심리가 그런게 있어. 평소에 누가 사고쳤다 그러면 두고두고 욕쳐먹어 마땅한 평생의 업보마냥 씹뜯맞즐인데 자기가 좋아하는게 같은 상황에 처하면 인터넷 악플문화의 현실을 비판하는 사회평론가로 빙의함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/19 23:47:21 ID : hgp85PfXz9g
내 기억엔 그거 찍어올렸을 때가 이미 병역의무져야하는 나이 지나서였던걸로 기억함ㅋㅋ그래서 더 욕먹었지

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9819 Hit
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1114 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 59 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3180 Hit