즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 02:38:35 ID : f85O7gmL9cr
그거 조롱임 다들 자각이 없나? kpop나온지 벌써 10년이다 사람이 바뀔만 하지 않냐? 강산도 바뀌는데 그리고 딱히 바뀐 것도 아님 지들이 관심 없었어가지고 얘가 어떤 앤지 몰랐던 건데 지들이 얘 음악을 제대로 들어보기나 했나 평소 무대하는 걸 보긴했냐 얘한테 돈쓰는 팬들이 괜찮다하는 데 지들이 뭔 자격으로 이래라 저래라임 마약했냐는 건 진짜 선넘은 거 아님? 솔직히 소속사에서 고소 좀 했으면 좋겠어

레스 작성
507레스투디갤 사이트 깐다 3new 8493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
657레스통합 까까스레2new 10235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17813 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1886 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전