즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/07 23:36:59 ID : RB9jvBdSLbw
막 좀비가 창문 두드리고 피튀기고 안내방송 들리고 그런...
이름없음 2021/11/09 22:56:27 ID : ze1Dzfffak0
아니 없어
이름없음 2021/11/11 11:10:50 ID : eMqqrz81fPb
ㅇㅇㅇ도망칠 루트랑 어떻게 식량을 모으고 무기는 뭘 쓸지 친구들 중 좀비 힐딜탱 역할도 정해봤고 혹시 몰라서 사물함에 손전등도 놔둠
이름없음 2021/11/14 00:44:52 ID : K1xyILhvu62
잇어 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 17:58:43 ID : 3yL9du64Zbj
맨날
이름없음 2021/11/16 15:23:30 ID : O9tcsjbcqY8
해봤지 그거 누구나 한 번쯤은 해보는 상상 아니었어??
이름없음 2021/11/16 15:25:42 ID : 5dQnyHCi4Ns
나는 거기서 더 감. 그렇지만 만약 여기서 어떤 이유로 사람들에게 초능력이 생긴다면? 근데ㅡ닌자가ㅡ나타난다면? ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 15:27:28 ID : wts3vhcIJU2
오우 당연하지
이름없음 2021/11/16 15:38:07 ID : 8qp9a7fhxO2
체육시간에 야구배트보고 이걸로 좀비 때리면 머리 깨지나 생각하고 탈출경로 짠 적 잇음
이름없음 2021/11/19 00:22:38 ID : qlA2JSHCqlz
와 ㄹㅇ 나랑 개똑같음
이름없음 2021/11/19 02:09:05 ID : eMqqrz81fPb
혹시 과학실이나 체육관 창고에 뭐뭐 있는지도 외운 적 있니...?????
이름없음 2021/11/19 02:16:45 ID : lAZh88p82oJ
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 다 필요없고 휴대폰만 챙겨서 나가야지 이생각했음 먼저 가족한테 전화해서 절대로 집에 나오지 말라 그러고 동생은 어떻게 구하지? 이생각함
이름없음 2021/11/19 02:25:00 ID : wlg4Y9xTO1f
맨날 그 생각하는데 상상력 딸려서 맨날 초반 부분만 반복함
이름없음 2021/11/19 11:45:07 ID : qlA2JSHCqlz
?? ㅁㅊㅁㅊ 나도 뭐뭐 있는 지 외워서 좀비들 나오면 저거를 무기로 써서 어떻게 살아남을 지 구상함
이름없음 2021/11/19 11:51:38 ID : oJTQoJTSMja
좀비까지는 아니고 천장이나 벽에 달려있는 선풍기가 떨어지면 누가 죽게될까는 생각해본 적 많음
이름없음 2021/11/19 18:43:10 ID : eMqqrz81fPb
알코올 램프... 묽은 황/염산... 배드민턴채... 야구배트... 테니스채...
이름없음 2021/11/28 15:40:25 ID : 2LdSNxQrf9j
mbti N 이구나..

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23