즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 20:08:32 ID : 82k4LhxRBbB
친구들 다 남자 목소리를 들었대
이름없음 2021/11/27 20:09:35 ID : 82k4LhxRBbB
난 여자고 평소에 가던 노래방이 휴가를 갔는지 문을 닫았더라고 그래서 처음 가보는 곳인 지하에 있는 노래방에 갔어 사람도 3-4팀 정도 있었던 것 같아
이름없음 2021/11/27 20:09:38 ID : u2la8lu8kk8
무섭다..
이름없음 2021/11/27 20:10:17 ID : u2la8lu8kk8
아 첫번째 스레만 봤었네 미안해...ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹ크ㅜㅜ
이름없음 2021/11/27 20:10:26 ID : 82k4LhxRBbB
거기서 너네 you라고 김상민 노래 알아? 그거 부를 때마다 소음일 정도로 고음으로 안 부르고 그냥 소리를 지르거든
이름없음 2021/11/27 20:11:06 ID : 82k4LhxRBbB
근데 그 노래방이 아까 말했듯이 사람도 없었고 무엇보다 방음이 엄청 잘 돼 나 중간에 전화 받으러 나갔다 왔는데 밖에서 소리 하나도 안 들렸거든
이름없음 2021/11/27 20:12:08 ID : 82k4LhxRBbB
여튼 그 you를 부르는데 갑자기 남자가 아 시끄러워라 한 건지 아씨발이라 한 건지 그러길래 난 노래에 너무 심춰해 있어서 그냥 무시하고 불렀어
이름없음 2021/11/27 20:13:16 ID : 82k4LhxRBbB
근데 갑자기 내 옆에 앉은 애들이 웅성웅성 거리는 거야 그리고 노래가 끝났는데 그 웅성웅성들이 자기들 환청 들은 것 같다고 누가 아씨발이라고 했다고 하길래 나도 들었다고 아시끄러워라고 한 거 아니였냐고
이름없음 2021/11/27 20:14:17 ID : 82k4LhxRBbB
했는데 다른 애도 들었다고 노래에서 나오는 말인 줄 알았다고 하는데 소름 돋아서 바로 나왔거든 2곡 남았었는데 진짜 이거 뭐지ㅠㅠ 이게 가능해..?
이름없음 2021/11/28 14:15:45 ID : g0tvBdU2LdP
문 밖에서는 노랫소리가 안 들려도 방과 방 사이는 벽이 울려서 소리가 들릴수 잇지 않아? 나 가는 데도 문밖으로 나오면 방음 잘 되는데 방안에서는 다른팀 마이크대고 말하는 소리 꽤 들리거든
이름없음 2021/11/28 14:45:26 ID : 3xBhxWrzdPj
노래방이면 아무리 방음이 철저하다고 해도 들리지 않나?
이름없음 2021/11/28 15:18:14 ID : zdRu4K3RAZc
옆방소리겠지뭐 ㅠㅠ무섭네
이름없음 2021/11/28 20:05:23 ID : dA2NAi7cJU1
옆방에 노래는 안부르고 그냥 앉아만 있던 남자가 아 시발~ 이런거 아니냐
이름없음 2021/11/28 21:20:32 ID : 82k4LhxRBbB
근데 옆방일 리가 없는 게 맨 끝 벽 쪽에 있었고 옆방이라는 그 다른 방의 의자가 가사 나오는 기계쪽에 있었어 쉽게 말해서 가로로 옆방이 아니라 세로로 옆방? 느낌이라 내 옆은 벽이였고 내 반대쪽은 그냥 복도였어

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18314 Hit
2레스13번째 계단 괴담 581 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1111 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 827 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37746 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23