즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/20 21:35:10 ID : WjfTO3Cqi1g
괴담판 까지 는 아닌것 같아서 여기에 올림. 일단 내가 사는 곳 근처 공원이 있는 곳 그 산책로 옆에 숲 같이 되어있는곳 이고 그곳은 인적이 그렇게까지 드문곳 아니야. 그런데 총 3개가 이렇게 있음. 사진 올릴게.
이름없음 2021/11/20 21:35:51 ID : WjfTO3Cqi1g
이거임 나머지 한 사진은 못찾겠다 이게 유적지 같은거면 접근 금지 나 무슨 유적인지 푯말이 있을 텐데 그런것도 없네
이름없음 2021/11/20 21:46:30 ID : alcts08jfRB
돌무덤?
이름없음 2021/11/20 21:51:22 ID : WjfTO3Cqi1g
그렇지? 그냥 돌탑인거 치고는 너무 정교 하기도 하고 근데 돌무덤이라 하기에는 저 공원 관리하시는 분들 계신데 딱히 뭘 써놓거나 그렇지 않아서
이름없음 2021/11/20 21:53:30 ID : nu4JV9eLfgp
그거 걍 예전에 그 근처에서 공사했던 사람들이 돌 쌓아논거임
이름없음 2021/11/20 21:54:03 ID : WjfTO3Cqi1g
그런가 ? 하긴 그렇겠다
이름없음 2021/11/24 02:36:28 ID : lbjxU1u8kqY
나무 상태 보면 자연녹지같은데 돌을 그냥 버려둔것도 아니고 저렇게 정성들여 숲까지 들어가 쌓아두나..
이름없음 2021/11/28 15:48:27 ID : mnxA6i65fgi
저런거 예전에 살았던내집 뒷산에도 있엇음.. 저런거 그냥 사람들이 심심해서 쌓아둔거라하는데 잘모르겟다 아니면 소원비는용도?엿다거나..
이름없음 2021/11/28 16:37:10 ID : atwK1u4IJSN
그러게 말이야 아마 그렇겠지?
이름없음 2021/11/30 01:36:13 ID : 3VcE4JO8pfe
묘하게 호식총이 생각나는 외견이네.

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1515 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5328 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24074 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23