괴담판 까지 는 아닌것 같아서 여기에 올림. 일단 내가 사는 곳 근처 공원이 있는 곳 그 산책로 옆에 숲 같이 되어있는곳 이고 그곳은 인적이 그렇게까지 드문곳 아니야. 그런데 총 3개가 이렇게 있음. 사진 올릴게.

20211118_144314.jpg20211118_144314.jpg이거임 나머지 한 사진은 못찾겠다 이게 유적지 같은거면 접근 금지 나 무슨 유적인지 푯말이 있을 텐데 그런것도 없네

>>3 그렇지? 그냥 돌탑인거 치고는 너무 정교 하기도 하고 근데 돌무덤이라 하기에는 저 공원 관리하시는 분들 계신데 딱히 뭘 써놓거나 그렇지 않아서

그거 걍 예전에 그 근처에서 공사했던 사람들이 돌 쌓아논거임

>>5 그런가 ? 하긴 그렇겠다

나무 상태 보면 자연녹지같은데 돌을 그냥 버려둔것도 아니고 저렇게 정성들여 숲까지 들어가 쌓아두나..

저런거 예전에 살았던내집 뒷산에도 있엇음.. 저런거 그냥 사람들이 심심해서 쌓아둔거라하는데 잘모르겟다 아니면 소원비는용도?엿다거나..

>>7 그러게 말이야 >>8 아마 그렇겠지?

묘하게 호식총이 생각나는 외견이네.
스크랩하기
레스 작성
117레스 간단한 점 봐 줄게 17분 전 new 330 Hit
미스터리 2021/11/28 22:26:34 이름 : 이름없음
10레스 𝖎𝖓𝖈𝖆𝖓𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔 13시간 전 new 100 Hit
미스터리 2021/12/05 18:53:52 이름 : 이름없음
79레스 미래에 있을 일들 간단히 봐줍니다. 오늘은 끝. 17시간 전 new 198 Hit
미스터리 2021/12/05 18:59:22 이름 : 이름없음
904레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 19시간 전 new 1153 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
33레스 하루의 분위기를 봐줄게! (한동안 닫음) 23시간 전 new 171 Hit
미스터리 2021/12/02 09:07:06 이름 : 이름있음
1레스 (합격 관련)소원 이뤄주는 주술같은거 없을까...? 2021.12.07 21 Hit
미스터리 2021/12/07 12:27:56 이름 : 이름없음
7레스 시간을 되돌리는 주술 아는사람? 2021.12.07 98 Hit
미스터리 2021/12/05 23:32:05 이름 : 이름없음
1레스 사랑을 이루는 주술 아는 사람 있니... 2021.12.07 21 Hit
미스터리 2021/12/07 03:12:57 이름 : 이름없음
122레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2021.12.06 425 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
633레스 다이스로 점치는 스레 4 2021.12.06 888 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
7레스 문장을 파는 스레 / selling sentences (다시세움) 2021.12.06 47 Hit
미스터리 2021/12/01 16:52:39 이름 : 레주
18레스 현실에선 일주일 그곳에선 6개월 2021.12.06 298 Hit
미스터리 2021/09/05 10:20:10 이름 : 이름없음
948레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.12.06 4320 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
179레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 2021.12.05 780 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
6레스 𝕃𝕌ℂ𝕂𝕐 𝕊𝕋𝕆ℝ𝔼 , 행운 가게 2021.12.05 106 Hit
미스터리 2021/12/01 03:38:38 이름 : 불운의고양이