즐겨찾기 스레드
북마크
오즈 2021/11/07 23:38:01 ID : veJQrattbdD
가련하다 다섯 번째 일기 게으르고 싶지 않은 20살의 אֲנָחֲרָת 입학 대기 중인 예비 새내기🐥 난입 환영환영~~
이름없음 2022/01/20 10:52:15 ID : SJPbjs63Xzg
(강제)산책은 참 상쾌해
이름없음 2022/01/20 10:59:46 ID : SJPbjs63Xzg
비얌조심 지나갈 때마다 쫌 어이없음 근데 디게 많긴 함 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 17:30:06 ID : veJQrattbdD
2022.01.20 Q. 내가 가장 선호하는 머리스타일은? 단발도 안 어울리고 장발도 안 어울리고 결론은 단발에 가까운 중단발이 가장 어울리더라 고데기는 내가 안하기도 하고 못하기도 함 ㅎㅎ; 앞머리는 있나 없나 둘 다 괜찮은 것 같긴한데 귀찮아서 요즘은 없이 다녀
이름없음 2022/01/20 17:37:49 ID : veJQrattbdD
시골 살면서 사람들이 종종 너희 지역엔 이거 없지~~?? 그러는데 아냐 시골에도 있을 건 있거든?? 근데 우리 지역엔 없어
이름없음 2022/01/20 22:06:57 ID : veJQrattbdD
빨간 약 줄까 파란 약 줄까? 혹시 빨간 약 먹으면 피를 흘리면서 죽고 파란 약을 먹으면 목이 졸려서 파랗게 질려 죽나요? 글쎄요
이름없음 2022/01/20 22:10:35 ID : veJQrattbdD
빨간 약을 먹고 제가 그걸 버텨낼 수 있을 지 없을 지는 빨간 약을 먹고 나서야 알 수 있는 거 아닌가요? 슈뢰딩거의 빨간 약이네요 먹기 전에는 반은 버티고 반은 죽어있네
이름없음 2022/01/20 22:14:22 ID : veJQrattbdD
당신은 총알을 멋지게 피하거나 날아오는 총알을 멈출 수 있는 초능력이 생겼습니다. 그러니까 지금 당장 총 한 번 맞아보시죠? 라는 물음에 당당하게 네라고 답할 수 없네요 전 파란 약 먹겠습니다
이름없음 2022/01/20 22:16:24 ID : veJQrattbdD
머 그건 그렇다 치고 내일은 외출할거야 귀 뚫으러 갈거야~ 귀찮아지지만 않는다면...^w^
이름없음 2022/01/21 00:36:21 ID : veJQrattbdD
뭐라고요?(울기시작함) 아 배근육 아파
이름없음 2022/01/21 02:12:32 ID : veJQrattbdD
곤란한... 바세린을 바르고 남은 새끼손가락
이름없음 2022/01/21 13:12:08 ID : veJQrattbdD
내 왼손에는 케찹 오른손에눈 마요 치마를 해먹을라고 냉장고 열었더니 마요네즈가 없어 800g짜리케찹마요 플렉스
이름없음 2022/01/21 14:18:23 ID : AkmlbfQtAmI
2시까지인데 이제 버스탔어 갸아아악
이름없음 2022/01/21 16:39:36 ID : 4Y1fPg5dO3u
뚫었당 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/21 16:47:06 ID : XwJXzbxyK5a
약도 플렉스 도합 만원이 넘는다고? 걍 저 귀 뚫었는데 약 추천 점 해주세여^-^하고 샀는디
이름없음 2022/01/21 16:49:11 ID : ulcpPhbviqp
사실 옛날 옛적에 뚫었는데 관리 안 하다가 막혔던 거였오ㅋㅋ...
이름없음 2022/01/21 17:01:24 ID : ulcpPhbviqp
킬더킹 웨 않봐????
이름없음 2022/01/21 21:04:20 ID : veJQrattbdD
타자 느려도 괜찮아 나도 느린데 뭐...
이름없음 2022/01/21 21:08:11 ID : veJQrattbdD
아... 돈도 있고 돈 쓸 데도 많은데...?? 의지는 없어요
이름없음 2022/01/21 21:11:17 ID : veJQrattbdD
아 가방 샀는데여 개비싸네요 퉤
이름없음 2022/01/21 21:25:40 ID : veJQrattbdD
문득 떠오른 걔 잘 살고 있으려나 마지막 소문은 별로 좋은게 아니었긴 했는데 음... 내가 미안한 것도 있으니까... 잘 살고 있었으면 좋겠네
이름없음 2022/01/21 21:31:28 ID : veJQrattbdD
읏추읏추 1인용 전기장판 개쥬아 추천
이름없음 2022/01/21 22:40:09 ID : veJQrattbdD
텐텐은 위험해 한 번 먹기 시작하면 솔직히 5개는 기본이자나??? 근데 많이 먹으면 안 된다매 이건 불합리해 맛있게 만들질 말든가 많이 먹어도 되게 하던가
이름없음 2022/01/21 23:17:58 ID : veJQrattbdD
엥?엥?엥?엥?????????? 머임 어...??? 어?????
이름없음 2022/01/21 23:18:18 ID : veJQrattbdD
아... 눈물
이름없음 2022/01/21 23:21:23 ID : veJQrattbdD
나으... 추억.... 나으... 기억...
이름없음 2022/01/21 23:24:52 ID : veJQrattbdD
나 진짜로 눈물 나올라 그래 찔끔 고임
이름없음 2022/01/21 23:29:01 ID : veJQrattbdD
근데 왜 하나만 남겨놓으신걸까.... 뭐지....?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 23:38:11 ID : veJQrattbdD
.
이름없음 2022/01/22 12:14:44 ID : veJQrattbdD
내일은 실제 차로 주행연습하러 갈거야 아 떨려!!!!
이름없음 2022/01/22 14:35:08 ID : Pjy6nWqmIHC
앗추워추워
이름없음 2022/01/22 17:19:10 ID : veJQrattbdD
오른손 중지 끝마디의 왼쪽 굳은살이 말랑해질 때까지 단 3개월? 사실은 아직도 살짝 반질반질해
이름없음 2022/01/22 17:35:33 ID : veJQrattbdD
귓가에서계속왓츄왓츄원왓츄왓츄원아아아아~
이름없음 2022/01/23 03:21:54 ID : veJQrattbdD
이제 자야징 ㅇwㅇ
이름없음 2022/01/23 03:36:34 ID : veJQrattbdD
근데 이뻐서 만족함... 명품도 뭣도 아니지만... 이제 진짜 자야지~~~~~
이름없음 2022/01/23 11:47:27 ID : veJQrattbdD
굳이......? 싶음 굳이굳이굳이굳이? 굳이 그래야 했을까? ㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/01/23 13:59:21 ID : veJQrattbdD
짱구동숲... [갖고 싶다] 내가 동숲류 게임 진짜 별로 안 좋아하는데... 이건 짱구잖ㅇㅏ....!!!
이름없음 2022/01/23 18:04:05 ID : veJQrattbdD
아케인은 언제 다보냐 이마 탁 진짜 할게 너모 많은디요
이름없음 2022/01/23 18:09:21 ID : veJQrattbdD
점심 약 까먹고 아까 4시에 먹었더니 속이 뒤집어짐~~~!!! 근데 이게 약 때문인지 혹시 속 베릴까봐 찬장에서 끄내먹었던 유통기한이 적혀있지 않은 카스타드 때문인지!!!!! 위장이 갈갈갈갈하는 소리가 들리는 듯... 마는 듯...
이름없음 2022/01/23 19:45:59 ID : veJQrattbdD
오른쪽 눈이 제대로 안 보임 잔상이 안 없어져...!!ㅠㅠ 세상이 회색빛으로 뭉개져서 보인다 또 이러네... 후
이름없음 2022/01/23 19:55:05 ID : veJQrattbdD
어지럽고 머리아파거ㅜ토하고싶어졌음 토하고 싶다거 적으니까 더 토하고 싶어졌음 세상은 돈다!!!!!!!빙글빋글빈글
이름없음 2022/01/23 20:11:37 ID : veJQrattbdD
머지 항상 일기스레 막바지에 이르면 심신이 평안치 못한 징크스라도 있나바
이름없음 2022/01/23 20:19:03 ID : 84IFjxO5TWp
뀨..
이름없음 2022/01/24 00:51:56 ID : veJQrattbdD
뀨?🐣
이름없음 2022/01/24 00:52:18 ID : veJQrattbdD
먼가 그런 의도는 아니었는데 당황스럽네... 에효효
이름없음 2022/01/24 01:03:14 ID : veJQrattbdD
이건 쫌 나아짐... 하지만 아직도 아른아른 일기쓰면서 느낀 건데 나 아른아른이라는 말 많이 쓰는 듯
이름없음 2022/01/24 01:32:06 ID : veJQrattbdD
유튜브 구독을 웬만해선 진짜 안 하는 편이다 알림창에 뭐 쌓여있는게 시러서... 했더라도 자주 물갈이 하는 편이야 그래서 내가 구독을 했다는 건 진짜 좋아한다는 이야기
이름없음 2022/01/24 01:33:37 ID : veJQrattbdD
https://youtube.com/c/booodrami 그런 의미에서 커요미 채널 공유
이름없음 2022/01/24 12:17:03 ID : veJQrattbdD
에타에서 쪽지해서 머하는지 궁금하다 그렇다고 해보고 싶은 마음은 없음
이름없음 2022/01/24 14:18:58 ID : s3xxxzRvg0k
오늘따라 덥네
이름없음 2022/01/24 14:23:12 ID : hgo1u8rta2s
어 좃됐다 버스카드에 1010원 남음;;; 돌아올때 어캄
이름없음 2022/01/24 14:26:13 ID : qpdXwGoHCpe
헐 딱코네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
이름없음 2022/01/24 19:21:28 ID : veJQrattbdD
슬슬 공포의 사랑니 올라오는 게 느껴진다
이름없음 2022/01/24 20:28:21 ID : veJQrattbdD
도대체...
이름없음 2022/01/24 21:38:18 ID : veJQrattbdD
약 먹는 거 까먹고 있었다.... 상관 없어 아마도 하지만 쫄려서 결국 빈 속에 약을 삼키고 말았다 이 약 싫어
이름없음 2022/01/24 21:42:18 ID : veJQrattbdD
프로크리에이트 결제 해 말어 어차피 답은 Y로 정해져 있지 다만 결제시기가 달라질 뿐이야 근데 내가 생각했던 것 보다는 쪼까 더 비싸긴 한데 머 평생이니께...
이름없음 2022/01/24 22:17:16 ID : veJQrattbdD
폰케갖고 1주 반 넘게 고민하는 사람 그렇다고 생폰 쓰기엔 나 자신의 악력과 주의력을 불신하는 나 알게된 건 난 instagram 갬성 ;)과는 거리가 먼 사람이라는 것 예 저 진다 맞습니다 그치만 예쁘기만 한 거면 생각해보겠는데 내구성이 딱봐도 개쓰레기라 결제버틈이 눌리지 않네여
이름없음 2022/01/25 01:16:58 ID : veJQrattbdD
난 먼지 알레르기가 있는게 분명해
이름없음 2022/01/25 01:18:12 ID : veJQrattbdD
코로나 전에는 안 시켜도 유리같은 나의 연약한 기관지를 위해 마스크 알아서 잘 쓰고 다녔는데 이젠 그만 좀 쓰고 싶다 잉잉잉 학교 보내줘요 징징징징
이름없음 2022/01/25 01:32:08 ID : veJQrattbdD
에타보니까 공부 더 열심히 해가야겄다 ㅇ-ㅇ
이름없음 2022/01/25 01:34:47 ID : veJQrattbdD
내일 꼭 버스카드 충전하자 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2022/01/25 02:12:01 ID : veJQrattbdD
절대 BL 뭐시기 재밌게 봤던 것 같은데 내용이 가물가물함 이야 엄청난 기억력!!! 온갖 드라마와 영화를 새로운 기분으로 난생 처음 본 것처럼 시청할 수 있습니다!! 안본 눈이나 뇌를 사지 않아도 되는군아... 그거 참 경제적이네~~ ^^b 굿
이름없음 2022/01/25 02:15:35 ID : veJQrattbdD
근데 풀네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 찾아보니까 개웃기네
이름없음 2022/01/25 11:35:29 ID : veJQrattbdD
아 까먹고 있었네 꼬맙다 어제의 나~~ 정확히는 오늘의 나지만
이름없음 2022/01/25 11:40:08 ID : veJQrattbdD
오늘 또 해야할 것... 다이소가서 이어캡 사기
이름없음 2022/01/25 14:52:54 ID : E1dxDvA1Cjh
다이소는 이게 문제야 다른 것도 사고싶어지게 만듦
이름없음 2022/01/25 20:05:26 ID : veJQrattbdD
실험해본 결과 개 무쓸모였음... 천원이어서 그렇게 화나진 않지만 짜증은 날지도
이름없음 2022/01/25 21:47:20 ID : veJQrattbdD
휴...
이름없음 2022/01/25 21:53:19 ID : veJQrattbdD
데스노트...내가 스스로 찾아서 끝까지 본 애니 두 개 중 하나 데스노트 보면서 평생 먹을 가나 초콜릿 다 먹음 ㅋㅅㅋ
이름없음 2022/01/25 21:57:33 ID : veJQrattbdD
앜 오늘 다이소 가면서 마우스패드 샀어야 했는데
이름없음 2022/01/25 22:00:38 ID : veJQrattbdD
흑...흑... 뱅하고 싶다!!!! 아발론 하고 싶다!!! 딩중때는 점심시간마다 위클가서 애들이랑 다같이 달무티하고... 우노하고... 다빈치코드하고... 클루하고... 고등학교 땐 공부하고...공부하고...공부하고...공부하고.......
이름없음 2022/01/25 22:53:44 ID : veJQrattbdD
엑소 으르렁 엄청 치명적인척 하면서 부르니까 동생이 뭐하는거녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 다 그랬어!!!
이름없음 2022/01/26 00:40:52 ID : veJQrattbdD
오늘 왜이리 꽈배기식으로 바라보게 되지 설탕 톡톡
이름없음 2022/01/26 02:10:47 ID : veJQrattbdD
가격을 잘못봐서 0이 하나 더 붙었다는 걸 지금 알아버렸는걸
이름없음 2022/01/26 02:11:33 ID : veJQrattbdD
애니는 뭔가 보다가 지쳐서 안 보게 됨 드라마도 마찬가지 보다가 진빠짐
이름없음 2022/01/26 02:19:15 ID : veJQrattbdD
근데 이거 넷플엔 없던데 웨이브 기간 14일 남음 볼라믄 날 잡고 봐야할턴디 내가... 미루지 않고 다 볼 수 있을까...?? 괜히 감질맛나게 끊기는 건 아닌지 하면서 또 미룸 <<아케인이랑 노웨이홈 봐야지 봐야지하면서 여태까지 미루고 안 보는 사람 누가보면 보기 싫은데 억지로 사지 묶어놓고 강제시청하게 시키는 줄 알겠어 이거 약간 그거임 샤워하기 전엔 개귀찮은데 막상 들어가면 40분 뚝딱 무느알?? 암튼 그럼
이름없음 2022/01/26 02:21:59 ID : veJQrattbdD
아 오늘 약을 하낫도 안 먹었자나??? 응 어차피 효과도 없어뵈이는거 걍 때려치자 ㅇㅇㅇ
이름없음 2022/01/26 02:27:18 ID : veJQrattbdD
에타보니 다들 슬슬 시간표 짜기 시작하는 것 같은데 오즈는 그런 거 몰라여 어차피 우리과는 거의 시간표가 다 짜여져있고 센빠이분들이 일대일로 붙어서 수강신청 도와준대서... 응애 꿀교양 정보만 쏙쏙 캐가는 중
이름없음 2022/01/26 02:35:55 ID : veJQrattbdD
그리고 기숙사 룸메 구하는 글 보니까 개재밋어 보이지만... 바퀴벌레 나온다해서 GG ㅋㅋㅋㅋ 고등학생 때는 학년에서 내가 제일 먼저 탈기숙했는데 이 몸뚱아리가 단체생활의 힘듦을 망각함 그치만... 야로나 때문에 사람 얼굴도 못 보는데... 학교가거싶다고n번째말합니다 특히 이 글라스 기관지는 툭치면 자폭하는데 룸메한테 여름에 에어컨 틀지 말라하고 겨울에 히터(?가 있나 보일러인가?) 키지 말라할 순 없자나 내 기관지 조져야지 ㅇㅇ 그래서 그것땜에 힘들어서 고등학생 때 긱사 탈주함 머 야식 금지 조리금지 배달금지 12시 이후 전자기기 반납 등등의 규칙들도 거슬리긴 했지만 어차피 스마트폰따위 없는 우가인이었고 야식은 종종 몰래 먹었으니깐요❤️ 그리고 내가 기숙사에서 가장 일찍 자고 늦게 일어나는 사람이었음 시험기간에 애들 밤새서 하던데 체력 개쓰레기라 1시 반 넘어가면 그건 더이상 사람이라고 볼 수 없는 상태였음ㅎㅎ... 아니 난 어제 분명히 한국사 문제집을 풀고 잤는데 책에 볼펜으로 수학공식을 써놨더라니까 참 어이가 없어갖고
이름없음 2022/01/26 12:24:08 ID : veJQrattbdD
근데 웃긴 점은 지금은 3시 반에도 잘만 잔다는 거임 대신 11시 넘어서 인나니까 똑같은 건가 ㅋㅋㅋㅋ 물론 고3 때는 하루에 3~4시간만 잤음 진짜 어케햇지
이름없음 2022/01/26 14:08:31 ID : veJQrattbdD
오늘은 학원 안 가야징~~
이름없음 2022/01/26 18:54:00 ID : veJQrattbdD
2022.01.26 Q. 까마귀 vs 까치 이유는? 닥까마귀 ㄱㅇㅇ... 물론 까치도 커엽긴 함 혹시 세눈까마귀 아 아닙니다...
이름없음 2022/01/26 19:27:02 ID : veJQrattbdD
멈출 수 없는 쾌감! 입술 뜯기 그리고 후회
이름없음 2022/01/27 01:38:53 ID : veJQrattbdD
오제발 !!!!!!1!
이름없음 2022/01/27 01:50:20 ID : veJQrattbdD
콩지야!!!! 좃대쓸지~도?
이름없음 2022/01/27 02:17:07 ID : veJQrattbdD
예전에 친구들이랑 다 모여있을 때 아 나도~사투리 쓰는 사람이랑 말해보고싶다~ 블루베리 스무디 개귀엽더라 이랬는데 친구들 중에서 나 부산 출신인데 충북출신인데 등등 우수수 튀어나와서 개당황한 적 있음;; 웃긴점 애들한테 말투 옮아갖고 인천 밑으로 살아본 적 단 한번도 없지만 나도 온갖 사투리 자연스레 섞어쓰고 있었음
이름없음 2022/01/27 02:48:55 ID : veJQrattbdD
2022.01.27 Q. 제일 좋아하는 디즈니(or 픽사) 영화와 OST는? 어렸을 때는 백설공주 엄청 좋아했어. 일주일에 3번 이상은 봤을 걸??ㅋㅋㅋdvd도 있었던 걸로 기억하는데 지금은 이사하면서 어디론가 사라짐 그 동물들이랑 같이 파이 만들고 새들이 발로 꽁꽁꽁꽁 무늬내고 다람쥐들이 꼬리로 먼지 카펫 밑에 쓸어넣고 설거지하고하는 그 장면 너무 젛아했음 ㅠㅠㅠ 그리고 좀 지나서 좋아했던 게 이상한 나라의 앨리스(not 실사) 근데 이건 사실 원작 빨도 있는 것 같음 제가 원작을 사랑하기 때문에... 하트하트 그다음은 라푼젤!!! 노래도 좋고 캐디도 좋고 등불씬은 그냥 사랑함 라푼젤 머리 자르는 연출은 어렸을 당시에도 충격먹었고 충격먹었고 그리고 사랑에 빠졌음... 그리고 유진 캐디가 진짜 내 취향......임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 디즈니 남주들 중에 유진이 제일 잘생긴 것 같다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적임 근데 유진 도둑놈인 거 앎??? real 도둑이긴 한데 도둑놈이기도 함 8살 차이난다더라 18살 26살 인어공주는 그렇게까지 좋아하진 않았음 이건 오히려 원작을 너무 좋아해서 원작이랑 다른 부분 어쩌고... 싫어하진 않음 캐디는 일단 내취향 가장 그나마 최근에 나왔던 것들 중에선 코코 재밌었고 좋았던 것 같다 솔직히 좋아하는 거 하나만 못 고르겠음 근데 ost는 뜬금없이 포카혼타스 colors of the wind 좋아함...ㅋㅋㅋㅋ 띵띵띵띵띵곡
이름없음 2022/01/27 02:51:29 ID : veJQrattbdD
추억팔이하다가 갑자기 궁금해졌는데 누가 내 머리에 똥쌌어 결말 아는 사람??? 그래서 누가 싼거임 기억이 안 나네
이름없음 2022/01/27 02:53:28 ID : veJQrattbdD
아 개였군아 핑프라 죄성ㅎㅎ....나올 줄 몰랐는데 치니까 나오네
이름없음 2022/01/27 02:56:36 ID : veJQrattbdD
오늘은 좀 일찍 자야지 했는데 벌써 3시 그럼 일찍 말고 빨리 잠에 들어보도록 할게여 굿밤
이름없음 2022/01/27 16:47:12 ID : veJQrattbdD
오늘따라 왜이리 시름시름 아프지 힘없고 추어... 오늘은 진짜 일찍 잔다 12시~1시 사이에 꼭 자야지
이름없음 2022/01/27 16:52:32 ID : veJQrattbdD
벌써 990번대?? 새 일기 파기 귀찮지만 꼬옥 오늘 안에 새 둥지 파야디
이름없음 2022/01/27 16:54:09 ID : veJQrattbdD
아 근데 너모 추워요 흐윽흐윽흑흑흑 빨리 끝내줏에요 먼가 분위기 지난주에 비해 어색어색해졌지ㅏㄴ 내가 나대기엔 너무 힘들다 오늘 아이구...
이름없음 2022/01/27 17:09:27 ID : veJQrattbdD
시름...시름...시름...시름시름사름....시름,,,,,,시름............ 아씌발 죽을것강다 아 쫌 괜찮아졌다 진짜개쓰레기체력
이름없음 2022/01/28 01:16:25 ID : veJQrattbdD
그짓말쟁이
이름없음 2022/01/28 14:59:01 ID : veJQrattbdD
아 ㅎㅎ 설마 c코스 나오겟어??;; 결과는 c코스 겨울과 봄 사이 뭐시기였다...
이름없음 2022/01/28 15:09:54 ID : veJQrattbdD
삼계탕탕이 맛 있 겠디~~😋
이름없음 2022/01/28 15:14:42 ID : veJQrattbdD
이제 슬슬 시간표 짜야겠당 우리학교 대면이래여~~~!!! 소원성취
이름없음 2022/01/28 15:15:49 ID : veJQrattbdD
아무튼아무튼 다음 일기에서 만나여 뻐꾸기들아 보고있을지는 모르겠다만
이름없음 2022/01/28 15:18:19 ID : veJQrattbdD
바윙

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 11 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 23분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7940 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 33분 전
372레스걍사는얘기new 5126 Hit
일기 이름 : 도토리 47분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1132 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스Always starting overnew 3576 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4723 Hit
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1427 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 776 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7402 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5772 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3360 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전