즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 02:40:31 ID : nvirxSL9a7h
개씨발씨발씨발
이름없음 2021/09/10 02:41:23 ID : nvirxSL9a7h
난 갠적으로 한심좌 흥미로워 그냥 보기싫으면 무시하고 가면 되지 애들아 괜히 생각을 바꿔주려고 뭐라 하지 말고
이름없음 2021/09/10 02:41:36 ID : nvirxSL9a7h
졸린데 흥미로워서 잘 수가 없네
이름없음 2021/09/10 02:44:55 ID : nvirxSL9a7h
그냥 먹금하쥐
이름없음 2021/09/10 02:44:59 ID : nvirxSL9a7h
으아졸리다
이름없음 2021/09/10 02:52:59 ID : nvirxSL9a7h
열나나 백신맞은뒤로 열 너무 자주나서 귀찮아졌다 볼이 뜨거
이름없음 2021/09/10 02:53:39 ID : nvirxSL9a7h
아이디 한심이 아녔네 잘못본거구나 한신좌
이름없음 2021/09/10 03:01:13 ID : nvirxSL9a7h
뭔얘기할랬지? 음... 음.........
이름없음 2021/09/10 03:04:28 ID : nvirxSL9a7h
아 맞아 사회성을 지니는 것은 좋은일인가? 사람들 사이에서 살기 편하고 피해도 덜 주지만 사람들과 다른 생각을 하는 것은 장점이기도 할 것 같은데 어디까지가 나쁜 독특함이고 어디까지가 좋은 독특함일까 사람들은 딱히 피해보지도 않으면서 사회성이 없으면 욕하는 걸까 물론 나도 싫은데 왜 싫은 걸까
이름없음 2021/09/10 03:17:29 ID : nvirxSL9a7h
난 내 사투리가 조타 사투리라기엔 애매한데 걍 혼자 줄여쓰는거 충남향기나는 서울인
이름없음 2021/09/10 03:23:14 ID : nvirxSL9a7h
으웅 자러갈란다 슬슬질려
이름없음 2021/09/10 16:37:00 ID : nvirxSL9a7h
학원가기싫다
이름없음 2021/09/10 16:37:21 ID : nvirxSL9a7h
내가 좀 자기주도학습만 잘돼도 걍 집에서 하는건데...
이름없음 2021/09/10 22:53:41 ID : nvirxSL9a7h
집가는듕
이름없음 2021/09/11 02:30:43 ID : K2Gso0pXtg1
되게 괜찮은 사람이었어
이름없음 2021/09/11 14:24:12 ID : bCqnWi8jjzf
자소서 드럽게 안써진다 진짜
이름없음 2021/09/11 15:49:14 ID : bCqnWi8jjzf
자소서를 5시간동안 씀 실화야? ㅆㅣ발 진짜 멍때리지도않앗어!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/09/11 15:57:33 ID : ZhcIGoFg7y7
고3 화이팅!!!!!
이름없음 2021/09/11 16:01:08 ID : bCqnWi8jjzf
규카츠 맛잇는데. 맛. 은 있는데. 하 진짜제발오버쿡좀하지마
이름없음 2021/09/12 01:37:05 ID : K2Gso0pXtg1
크으으악 마감하기싫다
이름없음 2021/09/12 12:57:32 ID : bCqnWi8jjzf
카메라랑배경을어케함께넣어? 사람은쪼만하고 배경보이게들가야하는데 카메라는 어케 크게넣어???????ㅅㅂ 요구는 한가지만 해주세요
이름없음 2021/09/13 10:12:09 ID : lctAklhcFcp
크아악
이름없음 2021/09/13 13:44:22 ID : jhhAnTPa4HC
고삼 힘내
이름없음 2021/09/13 15:00:14 ID : e7AlyLbwk9w
아 고마워
이름없음 2021/09/13 15:00:40 ID : e7AlyLbwk9w
왜 다들 지 인생 얘기 못 말해서 안달이지
이름없음 2021/09/13 15:01:02 ID : e7AlyLbwk9w
참... 이해가 될 듯 하면서도 안 된다
이름없음 2021/09/13 15:01:41 ID : e7AlyLbwk9w
아 뭐야 위에도 레스있는거 못봤었네 응원다들감사하다.
이름없음 2021/09/13 15:02:33 ID : e7AlyLbwk9w
뭐랄까 요즘 심심하다 하루죙일 포폴하고 수다도 안 떨고 그래서 그런가 누구랑 통화하면서 놀고 싶다 외로운 건 아닌데... 외로운 건가? 아닌 것 같은데
이름없음 2021/09/13 15:07:32 ID : e7AlyLbwk9w
최재천 교수님 마광수 교수님 내가 좋아하는 교수님들
이름없음 2021/09/13 15:08:01 ID : e7AlyLbwk9w
중퇴를 하면 크게 되는 걸까 크게 돼서 중퇴를 하는 걸까
이름없음 2021/09/13 15:08:17 ID : e7AlyLbwk9w
미나리 말이 많은데 봐야하나
이름없음 2021/09/13 15:09:13 ID : e7AlyLbwk9w
앤디 잘생겼네 하지만 토이스토리를 보지 않았다
이름없음 2021/09/13 15:10:54 ID : e7AlyLbwk9w
라라랜드 그닥 안좋아하는데 내 식견이 부족할 때 봐서 그랬던 걸까 봉감독은 항상 세로축을 영화에 담는다 사회적인 계급... 하지만 기생충 안봤음
이름없음 2021/09/13 15:12:07 ID : e7AlyLbwk9w
재미없는 영화는 씹는 재미로 보는 거 ㅇㅈ
이름없음 2021/09/13 15:13:06 ID : e7AlyLbwk9w
유퀴즈 참 좋다
이름없음 2021/09/13 15:34:46 ID : e7AlyLbwk9w
뭔말할라햇지 김은희 작가 작품은 딱히 좋아하진 않는데 사람 자체는 참 좋다 존나인팁같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 12:53:31 ID : bCqnWi8jjzf
정신혼미
이름없음 2021/09/18 12:53:41 ID : bCqnWi8jjzf
배별로안고픈데 엽떡디다
이름없음 2021/09/18 12:53:55 ID : bCqnWi8jjzf
아 아이폰 타자 오류나는거 개빡쳐
이름없음 2021/09/18 12:54:16 ID : bCqnWi8jjzf
엽.떡. 왓디다. ㅅㅂ 엽.떡.왓.다
이름없음 2021/09/18 12:54:32 ID : bCqnWi8jjzf
아이폰 타자 오류 어케 고치냐...
이름없음 2021/09/18 12:59:04 ID : bCqnWi8jjzf
자기가 일벌려놓고 사과했으니까 더 말 하지말라고하는거 개웃기네 지만 입이냐
이름없음 2021/09/19 12:01:00 ID : bCqnWi8jjzf
왜 크리스찬 가정에 태어났을까 걍 뒤지고싶다
이름없음 2021/09/19 12:01:23 ID : bCqnWi8jjzf
우울증 완치했고 요즘은 기분 안좋았던 적도 없는데 진짜 개우울해진다
이름없음 2021/09/19 12:01:48 ID : bCqnWi8jjzf
아빠 아빠가 그렇게 싫어하는 동성애자가 아빠 딸이야
이름없음 2021/09/19 12:10:17 ID : bCqnWi8jjzf
좃같애좃같애좆같애좆같애
이름없음 2021/09/19 12:10:48 ID : bCqnWi8jjzf
내 인생은 교회 때문에 두 배정도 우울해졌어
이름없음 2021/09/19 12:12:54 ID : bCqnWi8jjzf
눈마주치는중
이름없음 2021/09/19 12:12:59 ID : bCqnWi8jjzf
자라 자
이름없음 2021/09/19 12:13:10 ID : bCqnWi8jjzf
노래방가고싶다
이름없음 2021/09/19 12:13:21 ID : bCqnWi8jjzf
짜증남
이름없음 2021/09/19 12:14:18 ID : bCqnWi8jjzf
자소서 못쓰겠어
이름없음 2021/09/19 12:16:13 ID : y7zbxu3wtAr
언제 제출인데?
이름없음 2021/09/19 12:17:31 ID : bCqnWi8jjzf
음... 10월 4일?
이름없음 2021/09/19 12:19:28 ID : y7zbxu3wtAr
오... 자소서 제출 전전날에 놀고 하루 안에 쓰고 9초 전에 수정한 제가 응원하고 갔으니 잘 될겁니다 파이팅
이름없음 2021/09/19 12:20:09 ID : bCqnWi8jjzf
ㅋㅋㅋ 땡큐...
이름없음 2021/09/19 20:45:24 ID : bCqnWi8jjzf
자소서죽어랏
이름없음 2021/09/20 03:30:59 ID : bCqnWi8jjzf
흐헹 니가이거볼듯
이름없음 2021/09/20 03:33:08 ID : bCqnWi8jjzf
아 배고파
이름없음 2021/09/24 00:25:22 ID : 3RBdU1A7z82
휴... 이게우울인가 자각없으면 아닌것같기도하고 우울이 이런느낌이었던 것 같기도 하고 그냥 괜찮은 상태같기도 하고
이름없음 2021/09/24 00:26:08 ID : 3RBdU1A7z82
그 막 뭔 일 있어서 우울하고 빡치는게 아니라 우울증 있을 때 평소의 감정? 이 이거랑 비슷했던 것 같은데 아닌 것 같기도 함
이름없음 2021/09/24 00:26:32 ID : 3RBdU1A7z82
근데 내가 뭔 감정인지 모른다는 건 우울이든뭐든 심각하진 않다는 거겠지
이름없음 2021/09/24 00:28:15 ID : oIK3O9z81be
제목 보고 들어옴 나도 밖에선 오픈 안에선 벽장인 양성애자야
이름없음 2021/09/24 06:35:46 ID : bCqnWi8jjzf
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2021/10/01 07:37:20 ID : E4GlfQnyMji
아 치트보고싶다.
이름없음 2021/10/01 07:37:53 ID : E4GlfQnyMji
학교까지 20분 남았는데 볼웹툰도없고 sns이미 다 둘러봤고 글쓰기는 싫고
이름없음 2021/10/01 07:38:05 ID : E4GlfQnyMji
뭘해야할까
이름없음 2021/10/10 00:56:45 ID : nxClzRxCrBs
롤드컵 넘 빨리 끝남
이름없음 2021/10/10 00:57:07 ID : nxClzRxCrBs
왤케 못하니 3:0이라니 완패
이름없음 2021/10/10 00:59:38 ID : nxClzRxCrBs
드롭스좀 마니마니 주라.
이름없음 2021/11/22 03:28:31 ID : rumsrs3BcMl
예비 남친 생겼다
이름없음 2021/11/22 03:28:50 ID : rumsrs3BcMl
왜 예비냐면, 내가 성인 될 때까지 기다려 달라고 했다
이름없음 2021/11/22 03:29:24 ID : rumsrs3BcMl
음식 취향도 인생관도 심지어는 성향자인것도 너무 똑같아서 놓치기 아까운 사람...
이름없음 2021/11/22 03:29:54 ID : rumsrs3BcMl
휴... 걱정됨
이름없음 2021/11/22 03:30:18 ID : rumsrs3BcMl
연애 잘 할 수 있을까 상처만 주고 또 그냥 시간버릴까 봐 두렵네
이름없음 2022/01/30 04:01:01 ID : bCqnWi8jjzf
아오씨발좆좆좆좆좆좆좆같은집구석아
이름없음 2022/01/30 04:01:35 ID : bCqnWi8jjzf
언어는존나쩌는힘이잇는듯 외친다고 기분이 좀 나아지잖음ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 04:01:46 ID : bCqnWi8jjzf
진짜좆같은집구석씨발아
이름없음 2022/01/30 04:02:23 ID : bCqnWi8jjzf
좆같은 집 좆ㅏ같은인생
이름없음 2022/01/30 04:03:41 ID : bCqnWi8jjzf
고삼때는 뭔가 그냥 우울함의 씨발... 이었다면 지금은 아니 씨팔 성인한테 이따구로 강제한다고 씨발 존나빡침
이름없음 2022/01/30 04:04:11 ID : bCqnWi8jjzf
분노와 질림 정털림
이름없음 2022/01/30 04:04:51 ID : bCqnWi8jjzf
솔직히 하루에한번씩롤한다고 이렇게잔소리듣는 갓스물 나밖에없을듯
이름없음 2022/01/30 04:05:00 ID : bCqnWi8jjzf
진짜ㅈ같음ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 04:05:29 ID : bCqnWi8jjzf
엄마가 원하는대로 홍대도 붙어줬잖아
이름없음 2022/01/30 04:06:46 ID : bCqnWi8jjzf
나에 대해 뭔 말이나 할 자격이 되냐고ㅋㅋ 수능보기전에 공부안한다고뭐라뭐라하더니 국어2등급맞아오니까 할말도없쥬? ㅅㅂㅋㅋ 공부안해도 잘볼거 예상햇으니까 안한거라고 제발참견좀작작하자
이름없음 2022/01/30 04:07:19 ID : bCqnWi8jjzf
스물이 되면 뭐 바뀔 거라 기대한 내가 바보지 그래 씨발 개 멍청한 년아
이름없음 2022/01/30 04:07:37 ID : bCqnWi8jjzf
하 그만하고 자자 시팔ㅋㅋ 옘병
이름없음 2022/01/30 04:07:50 ID : bCqnWi8jjzf
내일은 오빠랑 음
이름없음 2022/01/30 04:07:58 ID : bCqnWi8jjzf
재밌는 얘기 뭐 하지
이름없음 2022/01/30 04:09:01 ID : bCqnWi8jjzf
오빠에 대해서 모르는거... 뭐잇지
이름없음 2022/01/30 04:09:47 ID : bCqnWi8jjzf
소설읽냐고 물어봐야지 영화를 되게 좋아하니까 아마 소설은 안 볼 것 같긴 함 그래도 물어보지 뭐

레스 작성
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 790 Hit
일기 이름 : go34ngel 4분 전
125레스아 주 나 이 스new 2762 Hit
일기 이름 : 산호 30분 전
66레스위씨일가new 1443 Hit
일기 이름 : 千羽 42분 전
130레스하루를 삼키다new 1005 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1658 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6738 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
173레스따따 따봉~new 310 Hit
126레스.new 742 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 188 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전