즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/24 00:06:40 ID : B9bgZg4Y9Ao
________ 스레주 Lv.1 | HP⊂===⊃ |┌(┌^o^)┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\ |    /・| \    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 아, 인생 노답의 표본인 | 놈이 나타났다! | 겜창 잡덕 요즘은 개씹덕질 중인 개복치의 얼레벌레 삶 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기
이름없음 2022/01/26 19:16:42 ID : V9dxxBhyY4K
https://youtu.be/eWE4py_yLLQ 웃어라 소년아!
이름없음 2022/01/26 19:17:37 ID : V9dxxBhyY4K
엥? 오버워치 전설 스킨... 메르시랑 트레밖에 없다고? 거짓말이지???
이름없음 2022/01/26 19:20:12 ID : V9dxxBhyY4K
와 ㅅㅂ 진짜네 다른 애들 나오지도 않았음 와... 와... 이젠 하다하다 스킨까지 손을 놔???
이름없음 2022/01/26 19:21:34 ID : V9dxxBhyY4K
아나랑 애쉬 추가된 음성 대사 미쳤다
이름없음 2022/01/26 21:43:41 ID : B9bgZg4Y9Ao
데바데 말고 오버워치 하는 중인데 발소리도 바뀌고 스킬 체크도 확 바뀌고... 이게 뭐꼬 내가 알던 데바데랑 점차 멀어지고 있어
이름없음 2022/01/26 21:44:04 ID : B9bgZg4Y9Ao
근데 발소리는 지금이 나은거 같긴 하다 실내맵 발소리 완전 asmr이네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 02:20:06 ID : B9bgZg4Y9Ao
아침에 인나서... 병원 가고... 그 담에 속옷 정리 하고... 세탁기 돌리고... 다이소 가서 정리함 사고... 대충 그러면 댈듯?
이름없음 2022/01/27 02:20:15 ID : B9bgZg4Y9Ao
벌러덩!
이름없음 2022/01/27 11:15:19 ID : B9bgZg4Y9Ao
.
이름없음 2022/01/27 11:15:26 ID : B9bgZg4Y9Ao
갈수록 늘어나네 ㄷㄷ
이름없음 2022/01/27 14:35:15 ID : B9bgZg4Y9Ao
속옥 정리 끝 버릴거 짱 많다 살이 찌긴 했구나
이름없음 2022/01/27 14:35:56 ID : B9bgZg4Y9Ao
20nn~2019 43 2020 48 2021 53 😒
이름없음 2022/01/27 15:48:57 ID : B9bgZg4Y9Ao
나 진짜 개꿀잠 잤다 왜냐? 일어나니까 베개가 축축하길래 아 머야 울었나 싶었는데 보니까 입에서 침이 줄줄 ㅋㅋ 십라 더러버... 어차피 빨아야해서 베개 커버도 벗겨서 넣어부림
이름없음 2022/01/27 15:49:17 ID : B9bgZg4Y9Ao
아 나 할 거 다 하니까 이 시간이야 억울해 아 머 괜찮나 어차피 일주일은 쉬는데...
이름없음 2022/01/27 16:12:04 ID : B9bgZg4Y9Ao
미정닫ㅇ 쫄면볶이 줠라 맛있네 음!~~
이름없음 2022/01/27 17:39:30 ID : B9bgZg4Y9Ao
데바데를 켰지만... 급격하게 하기가 싫다 왜지
이름없음 2022/01/27 18:07:16 ID : B9bgZg4Y9Ao
뭐냐? 상호 작용 행동 설정 해놨더니 발전기 돌릴때 편하다 싶었는데 시발 자힐 할때도 그 지랄이여서 뒷목 싸움을 못 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 발전기/자힐/지렁이 피 회복 항목은 따로 지정 하게 해줘야되는 거 아님? 매튜 ㄹㅇ 병신 새끼네
이름없음 2022/01/27 18:38:41 ID : B9bgZg4Y9Ao
펭 옷 또 세트네 ㅡㅡ
이름없음 2022/01/27 18:38:58 ID : B9bgZg4Y9Ao
와 토구 신스킨 좆간지 와.........
이름없음 2022/01/27 18:39:23 ID : B9bgZg4Y9Ao
새삼 데바데 진짜 돈 많이 벌었나부다 빌할배 균열에다가 직쏘 균열까지... 그래서 쿠엔틴이랑 몽구 옷은 언제 나오는데
이름없음 2022/01/27 19:50:06 ID : eNxRxwldDz8
아이 씨발 귀찮게 진짜 가지가지 하네
이름없음 2022/01/27 21:11:25 ID : B9bgZg4Y9Ao
데바데 하다가 떠오른건데 그러고 보면 나 예전에 식구 개싫어했었음 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 지금 와선 기억 안 나... 왜 싫어했었더라
이름없음 2022/01/27 21:11:47 ID : B9bgZg4Y9Ao
물론 지금도 다 좋아하고 있는 학지운 좀 싫어하긴 하네 ㅋㅋ 걍 돌아버린 홍머병인듯
이름없음 2022/01/27 21:12:05 ID : B9bgZg4Y9Ao
추천이 또 생겼네... 머지? 곧 판이 터지긴 하는디... 그래도 아리가또...
이름없음 2022/01/27 21:12:34 ID : B9bgZg4Y9Ao
펭미니 이번에 새로 나온 후드티 샀는데~~~ 인겜 들어가선 뒷태밖에 못 보네 ㅋㅋㅋㅋ 으아악
이름없음 2022/01/27 21:15:38 ID : B9bgZg4Y9Ao
봉투 작년에 했던 거랑 중첩 된다길래 찾아보고 있는데 웨 안 보이냐... 아 찾았어 쉐릴한테 있네
이름없음 2022/01/27 21:15:54 ID : B9bgZg4Y9Ao
펠릭스한테도 있네... 하..... 너 조작감 구려서 하기 싫은데... 잘생기긴 했다만
이름없음 2022/01/27 21:29:01 ID : B9bgZg4Y9Ao
몇시간박에 못 햇네 내일 하지 뭐
이름없음 2022/01/27 21:29:35 ID : B9bgZg4Y9Ao
스팀 씹덕 움직이는 아바타 사고 싶네... 씹덕이라 별 상관 업지 안을까?
이름없음 2022/01/27 22:25:38 ID : RA6lAZilyGk
이거 품절 돾네 ㅠㅠ 우우
이름없음 2022/01/27 22:36:57 ID : B9bgZg4Y9Ao
다꾸 용품 많이 파네....... 예쁜거 많긴 한데 다꾸를 안 해서 노관심인게 아쉽다
이름없음 2022/01/27 22:53:53 ID : B9bgZg4Y9Ao
도라에몽도 있네 도라에몽 좋아했어서 좀 눈 돌아갈 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 22:54:07 ID : B9bgZg4Y9Ao
세개 정도 샀다~~ 음 배송은 설날 껴있어서 2월에야 받을 수 있겠네
이름없음 2022/01/27 23:01:42 ID : B9bgZg4Y9Ao
개열받네
이름없음 2022/01/27 23:59:33 ID : B9bgZg4Y9Ao
두시간 넘게 켜놓고 있으니까 사짐 -.-
이름없음 2022/01/28 03:33:55 ID : B9bgZg4Y9Ao
아 올만에 선바님 쯔꾸르 게임 하는거 보면서 더빙 듣고 있자니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 17:14:53 ID : B9bgZg4Y9Ao
지금까지 퍼질러 잒네... 아니 병원 언제 가실거냐고여 스레주님
이름없음 2022/01/28 17:44:15 ID : B9bgZg4Y9Ao
저건 집에 쳐있으면서도 애한테 밥 한 번을 안 주네 ㅋㅋㅋ 병신 새끼
이름없음 2022/01/28 17:45:54 ID : B9bgZg4Y9Ao
설이라고 스팀 할인하네... 하이고 내 지갑
이름없음 2022/01/28 17:47:37 ID : B9bgZg4Y9Ao
닼던 사천원이나 하네 근데 딱히 살만한게 없어서 이번에도 패스 글고 사봤자... 어차피 하지도 않아 귀찮다고 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 17:48:31 ID : B9bgZg4Y9Ao
택배... 이 시간 쯤이면 올 줄 알았는데 아직도 안 왔네 씻을까...
이름없음 2022/01/28 17:59:00 ID : B9bgZg4Y9Ao
살인마도 해야되는데 말퍽 상향 된거 실화냐... 분명 다인큐 많이 만날 텐데 좆같네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 17:59:48 ID : B9bgZg4Y9Ao
살인마를 하라는 거야 말라는 거야? 안 그래도 한섭은 살인마도 별로 없는데 매튜 ㅅㅂ... 얼마나 욕을 쳐먹어야 만족을 할 생각이지 이 새낀
이름없음 2022/01/28 18:00:44 ID : B9bgZg4Y9Ao
오 택배 왔네
이름없음 2022/01/28 19:40:15 ID : B9bgZg4Y9Ao
지가 못해놓고 매질 하는 새끼들이 제일 웃겨 ㅋㅋ 멘탈이 그렇게 병신인데 잘도 살인마 꾸역꾸역 잡고 있구나 하긴 그 정도 멘탈이니까 티배깅도 안 했는데 매질이나 하는 거겠지
이름없음 2022/01/28 20:56:53 ID : 6nWi1he3Ph8
파스랑 술 없다고 머라 하면서 눈치 주길래 사러 나옴 데바데 오늘도 몇시간박에 못햇네... 아 근데 그지같은 애들 넘 많이 만나서 좆같앴음 ㅋㅋ 퉤엣 일섭 가고 싶지만 똥컴이라 한섭에서도 60핑 70핑까지 지랄 나는 인간이라 😇
이름없음 2022/01/28 21:11:20 ID : 6nWi1he3Ph8
특정 캐릭터 껴있다고 반응도 없고 댓글도 없는 것인가? 우짤래미~ 난 올캐러 좋아한다고 나만의 길을 걷겟어
이름없음 2022/01/28 21:43:10 ID : B9bgZg4Y9Ao
또 지랄 하네 기분 좆같게 하고 있어.....
이름없음 2022/01/28 22:46:17 ID : B9bgZg4Y9Ao
어 머야? 펭민 신스킨 입히니까 메뉴 음악 바뀌네 개신기
이름없음 2022/01/28 22:58:51 ID : B9bgZg4Y9Ao
비타민 D 젤리도 있어? 이건 맛있으려나? 살까...
이름없음 2022/01/28 23:21:43 ID : B9bgZg4Y9Ao
와 뭔데 벌써 11시냐
이름없음 2022/01/28 23:45:04 ID : B9bgZg4Y9Ao
책상에 물 쏟아서 좆될뻔...
이름없음 2022/01/28 23:45:16 ID : B9bgZg4Y9Ao
마우스랑 키보드에 들어가긴 했는데 괜찮으려나 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/28 23:55:49 ID : B9bgZg4Y9Ao
오... 아케비의 세일러복 애니 벌써 방영 중인가보네
이름없음 2022/01/29 02:04:52 ID : B9bgZg4Y9Ao
물 들어가서 잘 안되던 키보드 줘패니까 괜찮아졌네 역시 기계는 떄려야지
이름없음 2022/01/29 05:22:02 ID : B9bgZg4Y9Ao
케이지씨... 어쨰서 저한테 그렇게까지 양보 하는 거예요? 귀여우니깐 ...몇 번이나 말하게 하고 싶은 거야? 와 흐박 존나 능구렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아
이름없음 2022/01/29 18:45:46 ID : 1hhtg3Wi007
아... 이럭게 죄깐하군아.....
이름없음 2022/01/29 18:59:51 ID : 1hhtg3Wi007
스읍 그래도 귀여우니까 ㄱㅊ 근데 이런건 어케 장식 해두지...?
이름없음 2022/01/29 19:04:45 ID : B9bgZg4Y9Ao
매칭에서 만난 병신 하나 있길래 거를까 했는데 지가 방을 뺴네 ㅋㅋㅋㅋ 아싸 개꿀 하여간 저런 새끼들은 툭하면 방 뺌 개웃겨 지도 딱히 잘하는 건 아니면서 ㅋㅋㅋ 하여간 거를 필요도 없는 거임 ㄱㅇㄷ
이름없음 2022/01/29 19:33:34 ID : B9bgZg4Y9Ao
4.4도 아니고 다른 살인마도 아닌 당구로 조은 애드온 들고 이렇게 겜 하는 애는 처음 보네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 19:35:52 ID : B9bgZg4Y9Ao
연습생치곤 잘하기도 하고... 됐다 마 당구 좋아하니까 그러려니 할게
이름없음 2022/01/29 19:39:25 ID : B9bgZg4Y9Ao
신전 첨 먹어봄 근데 기대 했던 만큼은 아니네..... 맵기만 함 ㅅㅂ 요즘 떡볶이는 왜 이러냐 중간맛 시켜도 매운맛 시킨거 같은 매움임 코리안들아 으악
이름없음 2022/01/29 19:43:14 ID : 1hhtg3Wi007
오니 버그 있다던데 악용 하거나 모르는 애들 둘 중 하나겠지? 십라 오니 좋아하는대 왜 그런 ㅂ버그가...
이름없음 2022/01/29 20:08:54 ID : B9bgZg4Y9Ao
신스킨 낀 토구 만났네... 도끼 던지는 소리 진짜 개웃김
이름없음 2022/01/29 20:14:14 ID : B9bgZg4Y9Ao
랭크 금까지 올리니까 애들이 빠릿빠릿하고 커버도 좀 치고 그러네... 근데 나 구하겠다고 발전기 안 돌아가는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/29 22:11:22 ID : B9bgZg4Y9Ao
알바에서 교육 받으라는거 기간 있어서 후다닥 보는 중... 근데 이거 20분이나 되네 ㅋㅋㅋㅋ 하이고...
이름없음 2022/01/29 22:12:08 ID : B9bgZg4Y9Ao
거의 애니 한편 보는 거랑 비슷하구먼... 도리벤 뽕 좀 빠졌는데 골카를 봐야 하나 곧 완결각 보인다던데 흠 아 나 영화도 봐야대는데 흑흑
이름없음 2022/01/29 22:57:34 ID : 1hhtg3Wi007
아노가 법규 사진 올릴때마다 너무 좋다
이름없음 2022/01/29 22:59:23 ID : B9bgZg4Y9Ao
20분짜리... 21분짜리... 22분짜리... 쌤...... 왜 점점 늘어나느 ㄴ거예요...........ㅠ
이름없음 2022/01/29 23:00:18 ID : B9bgZg4Y9Ao
근데 이거 굳이 꾸역꾸역 볼 필요 없는 거 같애... 소리만 꺼놓고 겜이나 해야겠다 올만에 공부 하는 느낌이라 좀 보긴 봤는데 역시 집중력 금방 스르륵 풀림 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 집중력 호로록!
이름없음 2022/01/30 04:24:10 ID : B9bgZg4Y9Ao
아까부터 심장 통증 있워 백신 2차 맞은지 28일도 지났고 3차는 아직 맞을려면 멀어서 안 맞았는데 머선 일이고?
이름없음 2022/01/30 04:32:50 ID : B9bgZg4Y9Ao
잘생긴 쉑... 상체도 튼실한게 날 ㄹㅇ 설레게 하네
이름없음 2022/01/30 20:17:38 ID : B9bgZg4Y9Ao
간만에 로그인이 풀려있네
이름없음 2022/01/30 20:18:18 ID : B9bgZg4Y9Ao
이 븅신 같은 컴이 레스도 못 달게 하고 지 좆대로 새로고침도 하고 지랄났어 아주 어휴 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 20:18:49 ID : B9bgZg4Y9Ao
레스 등록 두 번은 눌러야 그제서야 올라감 ㄹㅇ 개병신
이름없음 2022/01/30 20:20:35 ID : B9bgZg4Y9Ao
아 토구만 세판 연속 만나는 중 좆같다
이름없음 2022/01/30 20:20:58 ID : B9bgZg4Y9Ao
이 새낀 왜 너프 당해도 여전히 좆같지? 왜긴 왜야 히트박스가 존나 날먹이라 그렇지
이름없음 2022/01/30 20:21:29 ID : B9bgZg4Y9Ao
아카이브에 상자 까기 깨야대는데 애들이 다 죽어나가서 상자 까기도 눈치 보임요 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 20:21:47 ID : B9bgZg4Y9Ao
으아 2월 되기 전에 스레 터지겠네 내 생일 전에는 못 터트릴 줄 알았음~
이름없음 2022/01/30 20:22:08 ID : B9bgZg4Y9Ao
만두 먹고 싶어 사올까
이름없음 2022/01/30 20:23:15 ID : B9bgZg4Y9Ao
피시방 가고 싶음... 안될거 아니까 참는 중임
이름없음 2022/01/30 20:36:28 ID : B9bgZg4Y9Ao
까마귀는 대체 어케 상대하냐? 만난적이 별로 없어서 모르겟음
이름없음 2022/01/30 21:12:09 ID : B9bgZg4Y9Ao
말퍽도 안 들었는데 지플 하는 살인마 쉑들 존나 싫네 지들이 다인큐한테 말퍽으로 쳐당한걸로 담판 생존자들한테 화풀이 하는 거겠지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 21:12:44 ID : B9bgZg4Y9Ao
겜 중에 자살하거나 랜뽑 할 만큼 멘탈이 븅신이면 겜을 접으세요 그냥 어휴 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/30 21:13:35 ID : B9bgZg4Y9Ao
아 존나 화나네... 하........
이름없음 2022/01/30 21:18:30 ID : B9bgZg4Y9Ao
데바데 매칭이 안돼!!!! 이 망겜아... 하 화 좀 식히라는건가 아라따;
이름없음 2022/01/31 04:44:08 ID : B9bgZg4Y9Ao
https://youtu.be/Ry63ADuYTrs 목소리 미쳤다.....
이름없음 2022/01/31 06:41:41 ID : B9bgZg4Y9Ao
요즘 숙면 시간 아침 7시임... 좆된다 이틀 뒤에 일 나가는게 어캄? 내일 당장 밤낮 바꿔야댐 ㅅㅂ 일찍 잔다 일찍 잔다 해놓고 자꾸 뭐 좀 하다보면 이 시간임 아이고 인간아
이름없음 2022/01/31 16:34:18 ID : B9bgZg4Y9Ao
생존자 빨랑 4랭만 찍고 살인마 하러 가야지
이름없음 2022/01/31 18:52:23 ID : B9bgZg4Y9Ao
ㅋㅋ 랭 좀 올리고 싶다 시발 진짜 걸리면 애들이 더럽게 안 살려줌 왜 자꾸 매칭이 좆병신처럼 잡히냐고 난 금랭인데 왜 똥랭 애들 매칭 시켜줘... 아오 시팔 답답해 뒤지겠네 매튜 십새끼 개새끼
이름없음 2022/01/31 18:53:55 ID : B9bgZg4Y9Ao
오늘 안에 스레 터지겠네
이름없음 2022/01/31 18:54:26 ID : B9bgZg4Y9Ao
도저히 정리가 안되네
이름없음 2022/01/31 18:55:18 ID : B9bgZg4Y9Ao
졸리고 짱나고 배고프다 한판만 더 하고 여전히 또 스트레스 받으면 편의점 가서 어제 먹고 싶어했던 만두나 사와야겟삼.....
이름없음 2022/01/31 19:03:37 ID : B9bgZg4Y9Ao
ㅇㅏ 마우스 물 들어 간 거 때문에 맛이 갔나 구출 하다 병신짓해서 당황해부렸네
이름없음 2022/01/31 20:50:24 ID : JO60rcHwsqq
으악 목욕탕 가고 싶어어어억 하지만 안되겠지... 내일은 때 밀어야겠다
이름없음 2022/01/31 20:50:37 ID : JO60rcHwsqq
슬슬 터트려야것구만
이름없음 2022/01/31 20:51:45 ID : JO60rcHwsqq
으억 눈 온다
이름없음 2022/01/31 20:52:01 ID : JO60rcHwsqq
뭔 말을 해야돼
이름없음 2022/01/31 20:52:04 ID : JO60rcHwsqq
암튼 펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
886레스여러분 행복하세요new 8022 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6130 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 20분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9375 Hit
일기 이름 : 백야 21분 전
121레스난입금지new 2474 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 22분 전
7레스고슴도치의 하루new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2788 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
584레스<🌈>new 3528 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 50분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4152 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3454 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 705 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6499 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 33 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 3시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전