________ 스레주 Lv.1 | HP⊂===⊃ |┌(┌^o^)┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\ |    /・| \    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 아, 인생 노답의 표본인 | 놈이 나타났다! | >>248 >>249 겜창 잡덕 요즘은 개씹덕질 중인 개복치의 얼레벌레 삶 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기

드와이트 기본옷 입히는거 하찮아서 좋아했는데 리워크 된 후로부턴 썬글라스 무족권 끼움 ㅅㅂ

로오히... 아레나 패작 하기도 귀찮아질 지경이 됨

아니 상형문자 안 먹어지는 버그 뭐임? 개병신 겜

하~ 토구 너무 싫어... 면상 앞에서 시계 없이 점낳괴 한 중국인 너도 죽어 그냥

아 올만에 하니까 개재밌네 스트레스도 안 받는 중 ㅋㅋ 런구 핵쟁이 새끼 만난 것만 빼면 ^^;;

살인마도 나름 다양하게 나와서 좋다 웬일이지 한섭이? 핵쟁이도 별로 없고

레거시 오늘 마니 만나네 다 복귀 유저들인가? 1.5배도 하고 3월에 링도 나오닉까 근가

후레쉬 든 쉑들이 제일 싫음 커버 칠 생각은 안 하고 후레쉬 각만 보는데 후레쉬 좆도 못 맞추는 개병신들밖에 없어 ㅋㅋ

오늘 오래 잤는데도 벌써 졸리네 체력 ㅄ

영화나 볼까 저번에 뭐 본다고 했지 내가...

IMG_8422.jpg???: ~될게 요즘 이런 말 유행 타는거 같은데 볼때마다 개웃김 ㅇㅇ 좆될게

벌써 일요일이야? 믿을 수가 없네

타코야끼... 시킬까 말까 시킬까 말까 시켜!!! 시켜!!!!!! 시켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 동네에 웬만한 건 다 있그든 근데 타코야끼가 요즘 안 보임 ㅡ.ㅡ 빨랑 왔으면 좋겠다

요기요 지운다던 사람 어디갔죠? 그치만... 그치만 타코야끼는 못 참아!!!

게임 좆같이 하네 ㅡㅡ (극찬임)

>>718 아 살인마 스트리머였음 게다가 평소에 욕 많이 쳐먹던 ㅋㅋㅋ 가능한 만나기 싫었던 부류... 다른건 모르겠고 박제 된게 그지같네...

데바데 한섭은 안 그래도 사람도 적은데 하꼬 스트리머들은 ㅈㄴ게 많아서 거르기도 귀찮음 ㅋㅋㅋ 생존자로 만나면 거를 수야 있는데 살인마로 만나면 빼도박도 못하고 박제 되는게 어우 ㅅㅂ... 심지어 그 스트리머가 닉네임까지 안 가려주면 ㅋㅋㅋ

병신이 가지가지 하네... 아 배달 시켰는데 그 전에는 가겠지?

배달 하는 아저씨 천천히 와줘여... 요청 사항에도 서두리지 않고 안전하게 와달라고 했으니까!!!! 젭라!!!!! 익스프레스긴 하지만!!!!!! 그래도!!!!!!!

왔숴용 아저씨 아리가또

쟤넨 안 나가나? 시끄러워 죽것음

>>724 ㅎㅎ 나갔음 개꿀

클혐이 왜 생기는지 알 것 같음 ㅋㅋ 진짜 제정신이냐~ 아오... 클로뎃 캐릭터 자체는 좋아하는데 왜 클로뎃 잡는 파일럿들이 저렇게 븅신들밖에 없는지 모르겠다 -.-

엥 도리벤 2기 4월에 나온다고? 왤케 빨리 나옴??? 또 작붕 오지면 빡칠거 같은디 ㅋㅋㅋ

한섭은 ㄹㅇ 정신병자 천국 ㄷㄷ 안 구해줬다고 바로 친추 거네 ㅋㅋㅋㅋ 개무서움 채팅으로도 뭐라 씨부릴까봐 호다닥 나옴

프로필 보니까 티배깅 좋아하고 팀원이 병신이면 강종 떄린다는거 보니까 ㄹㅇ 정신병자였네 방 거를걸 그랬다

이상하게 빌할배만 하면 시계는 꼭 끼고 싶고 반드시 꼭 이타심적으로 굴고 싶고...

머리 뻗치는 거 킹받네... 그나저나 목요일에 나도 쉴 수 있으려나

걱정없이 편하게 잠들고 싶다 아마 평생 무리일듯

영하 8도? 아오씨 또 롱패딩 입고 가야되네

귀찮아서 그양 평소에 입던거 입고 뢋다

우왕 포타에도 하트만 우수수 박히다가 드디어 댓글도~~ 신난다 😇

또또 배 ㅈㄴ 아프네 아 미친

회사만 오면 배가 아주 지랄나는게 웃김 주말에는 안 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 글케 일하기 싫나...?

설사 하느라 쉬는 시간 다 날리네 염~병

A 친구랑 얘기 마니 했네

팔로워가 우수수 늘었다~ 우수수 떨어졌다~

엄마가... 내 술을 강탈 해감

목요일날 혼자 쓸쓸히 일해야겠네 ㅠ 나도 쉬고 시펏다구요...

일 나가야대서 데바데 한시간밖에 못 하것다

아까 이모랑 영통 했는데... 시간이 증말 빠르긴 하ㄴ구나 싶더라

Screenshot_20220117-204107_NAVER.jpg헐 굿즈 내 생일날 오네 ㅋㅋ 기분 조아

n년 전에 지식인 답글 달았던 거에 질문자가 채택 해주고 감사 댓글까지 달면 고마운데 다른 사람들도 내 답글 보고 도움 됐다는 댓글 달면... 별 거 아닌데 행복해짐

이유 없이 매질 당하면 티배깅 하고 싶네 시발거 아이템도 안 들고 티배깅도 안 했는데 왜 지랄이야

아 머야 십 어제보다 더 춥네 장난 하나

막상 써놓고 지금 떠올리니 ㄹㅇ 좀 쪽팔린데 지울까 ㄷㄷ

1시쯤에 잤는데도 개졸리다 오늘은 12시에 자야지...

아침부터 기분 안 좋네... 드러워 ㅅㅂ

새로 산 바지 따땃해서 좋은데 커가지고 자꾸 흘러내임 이거 어카냐고... 벨트도 없는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

벨트 살까? -> 근데 오늘 빨거임 ㅅㅂ...

이 바지 계속 입긴 할 거니 사는게 낫겠지...

>>753 엥 이거 생각보다 반응이 좋아서 당황스럽...

아 나 아침에 약도 안 먹고 약도 안 챙겨왔네 ㅋㅋㅋㅋ 미친련아...
스크랩하기
레스 작성
21레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 1분 전 new 42 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
639레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 4분 전 new 1064 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
256레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 9분 전 new 230 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
37레스 나 탈가정 선언 9분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
484레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 14분 전 new 557 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
595레스 🌊나는 늙고 추악해지는데 왜 먼저 떠난 사람들은 영원히 그 모습 그대로 아름답나요? 24분 전 new 1553 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
895레스 Lorem ipsum 25분 전 new 2299 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
47레스 난 도라이야 26분 전 new 269 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
535레스 여기 10억과 고양이가 있 26분 전 new 1113 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
976레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 31분 전 new 958 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
149레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 31분 전 new 248 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
435레스 자동차, 하늘 위로 날다 47분 전 new 492 Hit
일기 2021/12/21 22:28:28 이름 : 눈사람
884레스 화초의 꿈은... 56분 전 new 1106 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
23레스 바보천지가 줄 하나 그어봤자 천치일 뿐 1시간 전 new 29 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
55레스 🌈Runaway Diary🌈 1시간 전 new 108 Hit
일기 2021/12/13 15:03:07 이름 : ◆4NzdU5dWja9