즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/07 14:05:05 ID : 3O9zdSE7dQq
스포츠 덕후 19세 이과지만 수능은 사탐으로 돌린다 ヾ(o˃‿˂o)シ난입 환영ヽ(´▽`)/ 어떤 식으로 써야할지 모르겠다 일단 도전 (❁´▽`❁)!
이름없음 2022/01/07 00:40:49 ID : 3O9zdSE7dQq
뒤.로.미.루.기. 뒤로 미루기~♡
이름없음 2022/01/09 22:03:16 ID : 3O9zdSE7dQq
으.. 학교 가기 싫다
이름없음 2022/01/09 22:03:42 ID : 3O9zdSE7dQq
보충 튈까 생각 중
이름없음 2022/01/14 23:50:48 ID : 3O9zdSE7dQq
친구가 생겼다ㅏ
이름없음 2022/01/16 23:00:53 ID : 3O9zdSE7dQq
아니 친구가 아닌 것 같다.. 썸 차단하는 법 시급함
이름없음 2022/01/16 23:46:57 ID : 1fVatulfRCq
썸을 쌤이라 보고.. 뭔소린거 햇다..
이름없음 2022/01/16 23:50:50 ID : jxUZa8krgru
연애를 하면 썸이 차단됩니다!
이름없음 2022/01/17 02:39:08 ID : Ci787hze3Xy
어그로끌어 나 실제로 걔가 싫어하는 짓만 골라서해서 썸차단함
이름없음 2022/01/19 17:18:06 ID : 3O9zdSE7dQq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 17:18:14 ID : 3O9zdSE7dQq
그건 안돼용
이름없음 2022/01/19 17:18:27 ID : 3O9zdSE7dQq
오 고마워
이름없음 2022/01/25 09:46:40 ID : hhz9bg1u66p
아무것도 하기 시러용
이름없음 2022/01/26 09:22:29 ID : hhz9bg1u66p
읭ㆍㄱ
이름없음 2022/01/29 15:56:45 ID : 3O9zdSE7dQq
요즘 농구 덕질 접음... 최애였던 놈이 음주운전+덮어씌우기 함.
이름없음 2022/02/02 15:57:21 ID : 3O9zdSE7dQq
허기형~
이름없음 2022/02/02 15:57:59 ID : 3O9zdSE7dQq
덕질 접으려는데 마스코트 캐릭터가 나오면 곤란해유

레스 작성
270레스궤적new 3935 Hit
일기 이름 : P 1분 전
219레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1277 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
978레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7094 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 12분 전
744레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 764 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
420레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3205 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
8레스明月犯凡日new 57 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1951 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 32분 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7266 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
358레스걍사는얘기new 4947 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6925 Hit
일기 이름 : 울새 48분 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1681 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9673 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5946 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
33레스공룡입니다new 153 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2806 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 2시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전