즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 06:16:39 ID : Wo5amnCi3zW
누가 들어와서 이걸 본다면 행복해지길 바라 멘트가 좀 구리긴해
이름없음 2022/01/13 06:21:07 ID : Wo5amnCi3zW
알람 없이 일어나면 평소에 가졌던 부지런함이 없어진다 갑자기 울리는 알람을 끄려고 일어났을 때에 느낌이 없어서 그런가
이름없음 2022/01/13 06:28:09 ID : Wo5amnCi3zW
생각 없이 산다는 말의 뉘앙스는 별론데 내가 만약 아무 생각 없이 모든걸 한다면 좋겠다는 생각은 들어 별거 아닌데도 의미부여하고 하루종일 고민하는게 습관이라 취미가 점점 늘어난다 집중하면서도 생각나는 고민은 쓸데없는 생각이 아니라고 판단할 수 있음!
이름없음 2022/01/13 06:34:38 ID : Wo5amnCi3zW
내 말투가 좀 별론가? 글로 쓰는 내 생각은 내가 봐도 별로라 다른 스레에 레스를 잘 달지 않는다 내 레스를 보면 어쩜 이렇게 재미가 없을까 하는 감탄만 나오길래 항상 쓰기만 하고 등록은 안 함 그니까 입으로 말하는거라도 남들 듣기에 어떤지 궁금한거지 친구들은 아무래도 내 친구라 좋은 말을 해주는데, 기분 좋아서 본래 목적을 까먹고 그냥 고맙다고만...
이름없음 2022/01/13 06:37:06 ID : Wo5amnCi3zW
이거 사실 화장실에서 쓰는거임
이름없음 2022/01/13 06:42:50 ID : iqi5WpdWlxB
너도 행복하길 바라
이름없음 2022/01/13 06:45:48 ID : bCi7e5cIJRu
글 잘만 쓰는구만 뭐
이름없음 2022/01/13 20:10:16 ID : Wo5amnCi3zW
고마워 누가 내 일기를 보고 어떤 말을 할지 상상해봤었는데 실제로 좋은 말을 보니까 많이 기쁘다
이름없음 2022/01/13 20:20:09 ID : Wo5amnCi3zW
먹는게 힘든 체질을 바꾸고나서 식사하는 시간이 즐거웠다 이제는 귀찮아져서 문제지... 음식을 씹어삼키고 나면 배부른 느낌만 남아있는게 생각보다 소름끼쳐서 요즘은 여건이 맞춰지는대로 요리를 해 그러면 시간이 지나도 내가 뭘 먹었구나싶어서
이름없음 2022/01/13 20:21:47 ID : Wo5amnCi3zW
싶어서 뭐? 뇌정지...
이름없음 2022/01/14 07:15:06 ID : Wo5amnCi3zW
오늘 아침? 볶음김치
이름없음 2022/01/14 20:32:29 ID : Wo5amnCi3zW
추운데 뜨거워 따듯하고 시원했으면 좋겠어
이름없음 2022/01/14 20:36:40 ID : Wo5amnCi3zW
친구야 네 기분을 다 알고 싶어 말로 안 해도 다 알고있다고 생각하지마 최근에 이런 생각을 한 적이 있다 한 사람과 일주일동안 같이 지내면서 본인이 생각하고 떠올리는 모든 내용을 말하라고 한다면 내가 말하는 입장이여도 좋겠다
이름없음 2022/01/14 20:38:16 ID : Wo5amnCi3zW
나는 다른 사람한테 뭔가 물어보고나서 꼭 하는게 있다 습관이기도 하지만 내가 의식하고 말하는 경우가 많아서 그 이유가 확실히 있어 저녁밥 먹었어? 궁금해.
이름없음 2022/01/15 08:39:07 ID : Wo5amnCi3zW
모오닝 영화와 커피 뜨겁고 쓴 커피는 오랫동안 마시기 좋다
이름없음 2022/01/15 08:43:56 ID : iqi5WpdWlxB
저녁 먹었냔 말을 너무 늦게 봤네 넌 아침 먹었어? 무난한 주말 보내
이름없음 2022/01/15 08:51:02 ID : Wo5amnCi3zW
응 맛있게 먹었어ㅎㅎ 고마워 주말동안 좋은일 생기길 바라
이름없음 2022/01/17 01:07:53 ID : Wo5amnCi3zW
지난 일에 후회할 땐 흔히 그땐 그게 최선이였다고들 하는데 나는 거기에 완전히 동의 못 하겠다 더 집중하고 노력했으면 충분히 할 수 있었다는걸 내가 더 잘 알아서 그 때를 후회하는게 채찍이고 당근은 당연히 치킨이다 깊이 생각하기 싫으면 기름진걸 먹고 복통을 겪자 그게 최선이라고 변명하는것조차 후회한다면
이름없음 2022/01/17 01:08:48 ID : Wo5amnCi3zW
의식의 흐름대로 헛소리. 근데 거기에 파슬리를 갈아넣은
이름없음 2022/01/19 09:06:41 ID : Wo5amnCi3zW
와 졸았어
이름없음 2022/01/23 14:04:51 ID : Wo5amnCi3zW
토요일: 일요일: 바닥과 친목 다지기 평일에 절대 못하는걸로 하루 일정 구성
이름없음 2022/01/25 08:33:08 ID : Wo5amnCi3zW
아 배 불러
이름없음 2022/02/03 05:25:59 ID : Wo5amnCi3zW
오랜만에 일찍 일어난
이름없음 2022/02/03 05:27:17 ID : ta4K0tzgqrx
안 졸려?
이름없음 2022/02/03 05:30:06 ID : Wo5amnCi3zW
오 좋은 아침 방금 씻고 나와서 말짱해
이름없음 2022/02/03 05:30:53 ID : ta4K0tzgqrx
나도 방금 씻었는데 아직 졸려 스레주는 아침형 인간이구나 좋은 하루 보내
이름없음 2022/02/03 05:37:59 ID : Wo5amnCi3zW
고마워 레더도 좋은 하루 보내
이름없음 2022/02/03 05:41:07 ID : Wo5amnCi3zW
저녁까지 기분 좋을 아침에 커피는 끊어볼게

레스 작성
9레스시험기간 생존 일기new 92 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 8분 전
164레스하루를 삼키다new 1378 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10분 전
375레스걍사는얘기new 5163 Hit
일기 이름 : 도토리 11분 전
549레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7424 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7981 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5394 Hit
일기 이름 : 파도 40분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1176 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 458 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전