즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/16 21:23:29 ID : Gk3AZg2Fg0q
참 신기하게도 그렇더라고요 - DAY6, <그렇더라고요> 中 난입 자유 1. https://thredic.com/index.php?document_srl=62358386
📃 2022/01/16 21:26:08 ID : Gk3AZg2Fg0q
2022년 기준 17세 갓 고딩 ISTJ-T (자세히 기억 안 남) 항우울제 복용 중 (약 이름도 기억 안 남) + 미술치료 진행 중 꿈 없고 목표 없음 아이돌 덕질이 유일한 취미 (러블리즈 여자친구 울림돌 등등,, ) 자발적 50 비자발적 50 아싸
💬 2022/01/16 21:29:12 ID : Gk3AZg2Fg0q
전판 35레스 남았는데.... 여기서 하기 좀 그런 말들은 저기 가서 스탑걸고 쓸 예정
💬 2022/01/16 21:52:06 ID : Gk3AZg2Fg0q
솔직히 나는 검사를 받을 때까지만 해도 항우울제를 먹을거란 생각을 안 해봄 종합심리검사 풀배터리로 돌리고 내가 간략하게 들은 검사결과는 '지능이 평균보다 높은데 불안 정도가 심해서 다 발휘가 안 되네요~' 였고 이건 내가 n년동안 질리도록 들어온 말이라 ㅋㅋㅋ 그리고 그 다음에 의사쌤 만났을 때 순한걸로 소량만 먹으라고 해서 물음표살인마 됐었음 🙄 계속 예? 예? 아니.. 무한반복함 사실 지금도 이유는 모르겠음 내가 세상을 너무 부정적으로 바라본다고 그거 해결하려고 먹이는 거라던데 🤔 어쨌든 의도치않게 바른생활어린이 됨 아침에 약을 먹어야 해서 !
이름없음 2022/01/16 21:54:12 ID : g1xvck8nO02
뀨꺄
💬 2022/01/16 21:56:26 ID : Gk3AZg2Fg0q
?? 어쨌든 오늘 여자친구 7주년인데 내가 예상했던 시나리오는 재계약 기사 뜨고 이때쯤 컴백티저 뜨는 시나리오였는데 🥺 쏘스 개놈들아..... 으휴
💬 2022/01/16 22:03:02 ID : Gk3AZg2Fg0q
아 쟤 빌런이었나보네... 🤦🏻‍♀️
💬 2022/01/16 22:42:10 ID : Gk3AZg2Fg0q
이제 고딩이면 공부도 좀 열심히 하고 폰도 좀 작작 보고 살아야 하는데 어째 초등학교 6학년 때랑 바뀐 게 없는 것 같다 🤔 왜 이러지 ... 의지박약인가 그냥 스마트폰 중독인가 모르겠네
이름없음 2022/01/16 23:12:12 ID : k7gmK2Mkmts
헉 istj 일기판에서 잘 안보이더라 반가워!!!!!👏🏻👏🏻
💬 2022/01/16 23:38:18 ID : Gk3AZg2Fg0q
오 반가워 !! 👋🏻 근데 난 내가 ISTJ 맞는지 모르겠어 🙄
이름없음 2022/01/16 23:46:39 ID : A7zfhxTU6o5
ㅋㅋㅋ 사실 나두야,, 오히려 가끔 인프피 같기도 해 ㅎㅎ
💬 2022/01/17 10:55:23 ID : Gk3AZg2Fg0q
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이는 원래 정확하지 않은 거니까! 근데 나도 그래 🙄
2022/01/17 11:00:27 ID : Gk3AZg2Fg0q
2022. 1. 17 - 기상시간 8시 43분 - 최유나 솔로데뷔 하루 전 ~~ - 윤강쥬 오늘 왜 입대야..? 🥺 - 오늘부터 인강 4강씩 봐야 날짜 맞는다 🤦🏻‍♀️
💬 2022/01/17 11:04:31 ID : Gk3AZg2Fg0q
콘서트 때문에 지출이 너무 커서 유주 앨범이랑 지애 팬미팅은 말할 엄두가 안 나네 내 돈으로 보고 사겠다고 하면 괜찮나 🤔 뭐 다 몰려있어... 조만간 예인이 솔로도 나올 거 같던데 돈 와장창 깨지겠구만 이래서 덕질은 너무 넓게 하면 안되나봐 🤦🏻‍♀️ 사실 호감이 70%고 팬이라고 말할 만한 그룹은 3팀 뿐이지만
💬 2022/01/17 11:36:30 ID : Gk3AZg2Fg0q
그래요 ... 이대열 없는 무대... 어느 정도 예상은 하긴 했다만 이번 콘서트가 진짜 마지막일지도 모른다는 생각이 든다 아 진짜 나 어떡함? 🥺 아 나 저거 못 봐 진짜 내 돌들 왜 연달아 입대하고 그래...
이름없음 2022/01/17 11:44:53 ID : pWjdA3XAoY8
헐 머야 레주 나랑 공통점 짱많아... 나도 러블리즈랑 울림돌 조아하고 갓 17인데 ˃ᴗ˂ 먼가 반가워서 추천 누르고 갈게
💬 2022/01/17 12:27:41 ID : Gk3AZg2Fg0q
헐 뭐야 일기판에서 러블리너스 처음 봤어... !! 반가워 😘
💬 2022/01/17 15:25:19 ID : Gk3AZg2Fg0q
아까 눈 조금 온다고는 하던데 이렇게 많이 왔을 줄이야 😕
💬 2022/01/18 00:52:55 ID : Gk3AZg2Fg0q
친구들이랑 9시부터 지금까지 계속 디코 달리고 있음 처음엔 갈틱만 가볍게 하고 말려고 했는데 🙄 지금 겜방하고 헛소리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장장 4시간을 달림 오히려 좋아 😏
2022/01/18 12:51:40 ID : Gk3AZg2Fg0q
2022. 1. 18 기상시간 9시 최유나 솔로데뷔 D-DAY 🐶❤
💬 2022/01/18 12:53:14 ID : Gk3AZg2Fg0q
어제 2시까지 달렸다 그래서 그런가 7시간 잤는데 벌써 졸림 킹받아 😕 오늘은 열심히 공부해야지 🙄
💬 2022/01/18 18:47:12 ID : Gk3AZg2Fg0q
떡밥 넘쳐나 너무 신난다 💃🏻 유주 예인 비비지 데뷔에 골차 콘서트에 쥬리 ost에 ... 🥺
💬 2022/02/06 12:22:55 ID : Gk3AZg2Fg0q
안녕 오랜만이야 =) 한창 기분 좋다가 안 좋은 일이 생겨버려서 기분이 안 좋아져버렸네 🥺 근데 사실 좋았던 건 ... 마음에 안 들었던? 정이 많이 떨어진 친구들을 이번 기회에 많이 끊어내긴 했어 ! 그래도 이번 일은 트라우마로 좀 남을 듯 🤦🏻‍♀️ 그래도 어제 콘서트 다녀오고 해서 리프레시를 좀 한 거 같아 ! 근데 이번 일 때문에 약 늘어나면 안되는데 😑

레스 작성
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 430 Hit
일기 이름 : 강정 1분 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1555 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
388레스네 번째 제목new 2323 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
504레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6661 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 144 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11248 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
45레스난입xnew 482 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7086 Hit
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2904 Hit
일기 이름 : 1시간 전
159레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1050 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2215 Hit
329레스걍사는얘기new 4466 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
376레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4465 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3381 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
39레스술과 연기, 책new 1022 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5597 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3096 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 206 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3052 Hit
111레스아 주 나 이 스new 2542 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전