내년이 2022년이잖아 >>102 베리드 스타즈 스팀 출시 기념 15% 할인 중 (~12/7) 많은 관심 부탁

엔칸토 2회차 하고 십어요

넘십타크 같아서 지울래

>>104 그냥 월욜에 보러 가려구요 음악도 취향 아닌 사람들 많은 것 같던데 난 브루노ㅡ노ㅡ노ㅡ노 너무 좋았음ㅋㅋ 아니 평일엔 더빙 볼 수가 없네...

다운로드다운로드짤 개쪼끄맣네요 맨 왼쪽 쪼끄만 귀요미가 제가 시집갈 사람이에요 제 약혼자랍니다????? 정말 브루노가 너무 좋았고... 브루노가 너무 좋았고... 브루노가... 브루노 씨와 결혼하고 싶음........ 브루노 맛있는 거 먹이고 깨끗하게 빡빡 씻기고 순면 잠옷 입힌 다음 푹 자라고 토닥토닥 해주고 싶음............. 오타쿠 더러워 그러고보니 브루노 씨는 한식이 입맛에 맞지 않으시겠군요 어쩔 수 없어요 두유노 킴취 두유노 불고기???? 추라이 추라이

fb06cf4b72bee751f46c008c1fc2ac124324c1fa.jpeg.jpgfb06cf4b72bee751f46c008c1fc2ac124324c1fa.jpeg.jpg브루노 씨 정말 긔엽습니다저랑 결혼해주세요 거절은 없어요

벌써 드는 생각인데 자막으로 3회차 달릴 것 같음 급전개 때문에 아주 만족스럽게 재밌다!! 이런 건 아녔던 것 같은데 귀여운 게 넘 많음 브루노 돌로레스 안토니오 기요미삼대장

내일 보러 갈까 아님 어차피 담주 주말까진 상영할 것 같으니까 좀 미뤘다가 볼까 했는데 아;;;; 역시 시간 안 맞음 낼 불까 근데 넘기찬아.. 다른 거 생각하면 상대적으로 가장 덜 귀찮긴 한데 ㅋㅋㅋ 잉.... 가장 귀찮지 않은 것 : 넷플릭스에 올라올 때까지 기다렸다가 집에서 보기; 인데 이건 좀 글차나

입에 담지 마 브루노~

위돈톸어밧브루노노노노~ 위돈텈어밧브루~~노~~~

부루노 아조씨 저랑 비밀칭구해요 응애

최기훈 씨... 변태 오타쿠 가슴에 불을 지르고 사라진 사람

Screenshot_20211128-024319_YouTube.png.jpg사실 류승민 좀 재섭섯는데 ㅠ.... 승민아... 나랑별보러가지않을래~~~

책 읽고 영화 보고 이렇게 천박하게 말하는 것도 재주라고 생각합니다 네

갬내수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 깡시골;; 영화관 가려면 버스 타고 또 저멀리 가야 해 귀찮아.......

https://youtu.be/65fdSXEfrWA 페파 이모 눈 밑이 넘 퀭해서 쫌 무섭게 생겼다 했는데 다시 보니까 기엽네 내가 먼저 bl 얘기를 꺼냈다지마는,, 비엘 광고 뜨는 거 정말.시ㄹㅎ타

아 심겪 낭송 왜안탓지 바보 바보 바보 레주 애애앵

암튼 내 심장을 쏴라 다 읽고 며칠 뒤에 들은 라디오에서 안나푸르나 얘기 나오더라 ㅋㅋㅋ

엔칸토 더빙 후기 걍 다시 보니까 쟨 뭐야 했던 캐릭터들도 귀엽게 보임 페파 이모 입술 깨무는 거 넘 섹시함ㄹㅇ 아무리 기분 안 좋아도 펠릭스만 보면 웃는 거 넘 커엽고 그리고 솔직히 말하자면 자막을 더 추천해여

Screenshot_20211129-012713_YouTube.png.jpgScreenshot_20211129-012713_YouTube.png.jpgScreenshot_20211129-012713_YouTube.png.jpg첨 봤을 땐 걍 브루노가 넘 좋았고 루이사 ㅇㅇ인 게 넘 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 넘 귀여움 저 설정... 암튼 2번 보니까 페파 이모네 가족이 너무 귀엽더라 카밀로? 얘두 기엽고... 돌로레스랑 안토니오는 원래 귀여웠고 암튼 페파 펠릭스가 노래 끼어들 때마다 흘겨보는 거 넘귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211129-013134_YouTube.png.jpg왕코 브루노 코 빡빡 씻기고 코팩 해준 담에 코 깨물고 싶음 응애

Screenshot_20211129-013346_YouTube.png.jpgScreenshot_20211129-013346_YouTube.png.jpgScreenshot_20211129-013346_YouTube.png.jpg이 장면 넘기여웟ㅅㅇㅅ 둘이 사이 넘좋아

https://youtu.be/65fdSXEfrWA 1분을 3분으로 만드는 방법 빨리풀버전주라주

20211129_004031.jpg11월 30일 베리드 스타즈 스팀 출시 많은 관심 부탁

20211107_004256.jpg뭐시라고라?!? 베스타 살 거라고!??!?! 너무 고맙다 얘들아

난 장세일 진짜 너무 ㅋㅋㅋ 싫었는데 ㅋㅋㅋ 완전 비호감으로 나오잖아 외모도 딱히,, 취향 아니었는데,,, 트위터에선 인기 왕많은 것 같길래 좀 놀랐어 장세일봇 <- 이 사람은 심지어 트위터 네임드 계정이라면서??? 걍 베스타 하는 사람들 사이에서 네임드인 건지 아닌지는 잘 모르겠는데 암튼 그렇다더라

20211129_214955.jpg20211129_214955.jpg정말 잘생긴 간지폭풍녀 신승연 PD님은 어떠세요? 제 취향은 이분이었답니다...

20211129_215056.jpg20211129_215056.jpg베스타 부동의 1위 잘생김 담당 이규혁 군은 어떻게 생각하세요?

20211129_215224.jpg20211129_215224.jpg깜찍한 오인하 양은 어떠신가요? 금발벽안양아치녀www 가 어떤 비밀을 숨기고 있는지 궁금하지 않으세요??? 평소엔 까칠하지만 좋아하는 (GL 아님) 언니에게는 한없이 순한 귀요미가 되는 반전 매력을 가진 오인하가 마음에 드신다면 베리드 스타즈 함께 해요

20211129_215647.jpg20211129_215647.jpg20211129_215647.jpg오인하 양이 좋아하는 언니 민주영입니다 호소력 짙은 가창력 아름다운 외모 고막이 녹는 목소리 단단한 멘탈 가슴아픈 과거 이 언니의 많은 것들이 궁금하다면 베리드 스타즈

20211129_215634.jpg20211129_215634.jpg관심이 많이 필요할 나이인 응애 아기 혜성이 스물이면서 아직도 교복을 입는 청년 서혜성입니다 베스타의 공식 귀염둥이 애교 만점 누나팬들의 마음을 사로잡는 서혜성 이 친구가 가슴 속에 품고 있는 말 못할 사연이 궁금하시다면 베리드 스타즈 스팀으로 함께 즐겨요 스위치 플스로도 즐길 수 있다!

베리드 스타즈는 어떤 게임인가요? BL 게임 ❌ GL 게임 ❌ 미연시 (미스터리 연쇄 시체 발견) ⭕ 미연시 (미친 상황 연속 발생 시뮬레이터) ⭕

1638195677297.jpg얘들아 보는 사람 있니??? 내 목소리 들리니??? 까까 머겅 아무도 안 드시면 머쓱하겟;지만; 베스타 많관부

본편에서 빨아먹을 거 다 빨아먹으면 남은 컨텐츠가 뉴비 구경하기밖에 업ㅎ단 말야 그래서 인터넷 방송까지,, 찾아보고,,, 별로 안 좋아하는 분들이 많았는데 (죄송) 그런 영상까지 다 찾아봤단 말이야 스팀 출시했으니까 다시 좀 유행 돌았으면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 신난 걸 알수있었다 베스타 화이팅팅~~!!!!!!!

8471c161603e41fc9b8.jpeg.jpg>>153 화이팅!!!!!!!!!!!!!! 쫀밤 보내 레더쿤 ^_^

>>151 베스타 구매하라는 뇌물인가...?

>>155 이래서 눈치 빠른 레더쿤들이,,, 좋,,싫,,좋다니까,,, 34,850원 게임을 천원짜리 까까로 퉁치려는 파렴치한 의도를 들켜버리고 말았어요@@@@ 그렇다고 꼭 사달라는 건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까 맛있게 드시면 좋잖아용 걍 베스타에 관심 좀 가져주세요 ^//^,,

이게 더 부끄러워요

>>150 농담이고 텍스트 어드벤처 추리 게임입니다 서바이벌 오디션 베리드 스타즈, 생방송 도중 무너진 무대 혼란스러운 상황 속 sns에 나타난 익명 계정의 살인 예고 붕괴 현장에 갇힌 오디션 참가자들이 sns와 커뮤니케이션을 통해 단서를 수집하고 사건의 진실과 진범을 추리하는 베리드 스타즈 많은 관심 부탁

암틍 까까 뇌물 맞음 양심냉장고 많이 빚졌습니다.....

829f68e3baba8bed4e5e86a8af9ad18e.jpg오인하 정말예쁘지않니? 베리드 스타즈 함께해요

내 기억이 맞다면 3차는 오늘 완료가 됐어야 했는데 힝입니다 오늘 30일이네 이따 확인해봐야지 하다 방금에서야 확인해봤는데 12/14에 완료 예정이라는 거야? 그래서 엥?? 2주밖에 안 걸린다고? 왤케 빠르지 했는데 다시 보니까 3차더라... 그냥 우애앵인 거애요 나 출발한 줄 알고 설렜는데... 머... 종일 설레게 해주셔서 감사합니다ㅜ

>>152 근데 사실 안 본 엔딩도 많고 ㅋㅋㅋ 키워드 수집 못한것두 많음 특히 통화는... 진짜... 우짜냐 응애귀찮아... 솔직히넘힘듦...

>>168 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤개웃기네 오신 김에 베스타 많관부 ㅎ,,ㅎㅎ!

1638551113.jpg안녕하세요 여러분 제 자기야를 소개합니다

간만에 7ㅣ걷ㅅㅣ 들으니까 넘좋더라 사실 Ne11 정규 아직도 안 들어봄 ㅎ

천천히 솔직히 아주 금방까진 아니더라도~

넬s방 별 생각 없엇는데 12월 되니까 먼가 흠미... 흠.. 임 근데 거리두기 어쩌구 저쩌구 어케될지 모르겠어서 그런가 추워져서 그런건가 안 가랑 못 가의 차이인 거애용 응애

지킬 취켓팅 잘 하셨어요? 제가 네 자리 정도 놧습지요

말걸어줄 사람 괌@@@@@@

######난입구함@@@@@ 즉@시@모@집@

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20211204-165944_Chrome.png.jpg슬슬 철지나는 mbti 다시 해봄 또다시 infp 나왓어요 J는진짜아닌듯

멀 어째야 하나요? 알것같은데

내가 보기에도 난 감정기복이 넘 심해 ~.~ 지금도 그닥 그닥... 사흘 넘게 기분 안 좋아서 짜증이 나네요 살려주시떼

>>190 ㅋㅋㅋ 다그닥 다그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 듁을맛 보겠습니다
스크랩하기
레스 작성
795레스 ॰。ཻ˚♡ ㅋı티일ブlㅈБ 。゚☆ 1분 전 new 502 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
452레스 피터팬은 없다지만 2분 전 new 774 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
1레스 📸 ✏📖 25분 전 new 3 Hit
일기 2021/12/05 16:46:49 이름 : 이름없음
61레스 두둥실 27분 전 new 60 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
166레스 장례식장에서 하면 안되는 행동에 대하여 알아보기로 해요 36분 전 new 405 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
260레스 For River 36분 전 new 405 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
471레스 1년간 할일만 하는 일기 38분 전 new 460 Hit
일기 2021/11/03 20:23:31 이름 : 이름없음
117레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 39분 전 new 335 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
230레스 굴뚝을 타고 들어온 산타 43분 전 new 248 Hit
일기 2021/11/14 23:24:46 이름 : 고래
603레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 45분 전 new 822 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
190레스 높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 56분 전 new 667 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
702레스 ⚠️노란장판감성 57분 전 new 946 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
747레스 응애 나 애기👶🏻 58분 전 new 1092 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
336레스 중반 그 이후 36 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/10/21 00:48:08 이름 : ◆cKY8o583u2r
586레스 이빨 먹고 레몬 닦기 1시간 전 new 309 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음