즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/20 00:58:08 ID : wFa67BvxBdX
에스크에도 완전 걍 나처럼 써놓고.. 외적으로 그런 거 아니고 ex) 오늘 뭐했어? - 누구누구한테 뭐 했는데 뭐뭐해서 설렜어 걔 좋아질 것 같아 이런 거여서 나 진짜 착각 안하려고 했는데도 착각하게 만들고 그래서 밤에 잠도 못자고 이랬는데 …. 나 앞에서도 완전 얼굴 빨개지고 뚝딱대고… ㅋㅋㅋㅋ 딴 애 좋ㅇㅏ하는 지 오늘 알았어ㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2021/11/20 02:06:28 ID : 5Vbwk64Za07
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도.. 수능 끝나고 걍 바로 사귀겠지 생각했는데 오늘 뭐 놀이공원 가고싶다 이런 얘기 하길래 혹시 같이가자 하려나? 두근두근 ㅇㅈㄹ하고 있었는데 난 미래 여친이랑 가야지 거림 진짜 미..친놈..... 접어야지 하
이름없음 2021/11/20 02:10:01 ID : wFa67BvxBdX
너는 가능성잇어… 너라도 성공해 사랑해.. 💖💖💖
이름없음 2021/11/20 21:05:42 ID : r89ta9s7gpb
얍얍 그거 가능성 있는거 아님?!?! 왜냐면 나도 그러거든 ㅎㅎ.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러는 이유는 그냥.. 내 미래 남친은 걔니까.................... 근데 저게 기분이 나쁠 수도 있겠다 'ㅂ' 웁스
이름없음 2021/11/21 02:12:45 ID : 5Vbwk64Za07
아니 그러고.. 나 모솔인데 나보고 니는 흑마법사나 하라는데.. 이거 가능성 있는 거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/24 11:04:36 ID : yZjs8lxu3AZ
당연하지

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31405 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7099 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 448 Hit
21레스답옴new 1360 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스도화살new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9603 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 447 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16244 Hit
1레스. 1265 Hit
4레스첫사랑 422 Hit