즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 01:25:12 ID : fdPipf83AZh
내가 차였어 근데 난 아직 걔가 좋아 어떻게 해야 할까
이름없음 2021/11/24 01:26:38 ID : B9bdu8rwMnO
구질구질하더라도 잡아봐 안잡고 후회하는 것보단 잡고 후회하는 게 낫더라
이름없음 2021/11/24 01:29:23 ID : 2moIMlviksm
대신 텀이 길면 잡아도 소용없으니까 헤어진지 얼마 안됐으면 잡아봐
이름없음 2021/11/24 01:30:02 ID : lilyNwFg6lx
무슨이유로 헤어졌는데? 헤어진 이유에 따라 다를듯
이름없음 2021/11/24 03:00:47 ID : SMqnSK7wE9t
시간이 약이야.. 나도 한 달 정도 전에 1년 넘게 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 한 일주일은 폐인처럼 죽어갔는데 시간 지날수록 화났던 일들만 생각나서 되게 감정이 많이 정리됐어 레주 너가 최선을 다 했다면 그 사람은 언젠가는 무조건 후회하게 되어있어 물론 후회한다고 해서 다 연락이 오진 않겠지만 나중에 분명 걔가 후회하는 날이 올 거야 내가 사귄 애들 중 지가 차놓고 그 뒤에 세번이나 연락온 애도 있었거든 지금 내가 얼마 전 헤어진 애한테는 내가 정말 최선을 다해서 못해준 것들에 대한 후회는 남지않아 오랜 시간 기다리고 인내하고 많은 걸 이해하고 노력하고 걔를 맞춰주고 챙겨주고 엄청 사랑해줬었거든 후회는 그 사랑을 받은, 또 잘 못해준 사람 몫이야. 위로가 될지는 모르겠지만 얼른 괜찮아져서 편히 행복해할 수 있었으면 좋겠어 더 궁금한 거 있으면 다 물어봐도 괜찮아 스크랩 해둘께 이별은 항상 힘든 것 같아 많이 힘들겠지만 그렇다고 밥 거르거나 잠도 안 자고 너무 힘들게 지내지는 말구. 기운 안 나더라도 레주를 좋아하고 사랑해주는 사람들 만나서 맛있는 밥도 먹고 재밌게 놀기도 하고 그래봐 나는 이별하고 몇 일 안 되서 내가 가장 좋아하는 친구랑 다른 지역 당일치기로 놀러갔다 왔어 그렇게 갔다오니까 훨씬 마음이 나아지더라 나도 얼른 기운 차려서 이제는 행복하기만 하자. 항상 응원할께 울고싶으면 펑펑 울고 훌훌 털어내면 돼 몸 상하도록 힘들어하지는 말구. 점점 괜찮아 질거야 레주야 (*´ω`*)
이름없음 2021/11/24 03:02:09 ID : JTPa03xCknx
차인거 붙잡아 봤자 아쉬운건 스레주 뿐이야 또 다시 차이는 아픔 겪을 확률도 높고 그냥 새로운 사람 빠르게 만나는게 약인거 같아
이름없음 2021/11/24 11:23:28 ID : jh866qlvdCk
내가 쓴 글인 줄 알았다 레주야 어떻게 하고 있어 난 자는 시간 빼고 다 생각나서 미치겠다
이름없음 2021/11/24 15:58:59 ID : 2mq5hzdXBzb
오늘 학교에서 울기만 했어 걘 날 아는척도 안하더라 너무 슬프다 어떡하지

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30321 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14441 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 663 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 686 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1262 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1224 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 633 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24783 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9991 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1419 Hit