연락 어중간하게 계속 이어지고 쓰는 말투도 보면 초반 말투랑 요즘 말투 비교해보면 완전 달라졌고 좀 더 다정하고 ㅠㅠ 이런 것도 많이 쓰는? 거같고 학원 그만 뒀다니깐 우리학원 오라고 물어보고 겨울방학 내내 다닐 학원도 부모님한테 말해서 나랑 같은 학원으로 바꾸고 학교에서 급식 먹다가 보이면 괜히 와서 폰보지 말라그러고 같이 겜하면서 하이파이브같은 것도 많이하는데 ㅅㅂ 좋아하는거야 안좋아하는거야 아직도 헷갈리는 내가 비정상이야?

애들아 눈팅 말고 제발 도움 좀,,

약간 내가 글 올릴 때마다 스레딕 모든 사람이 멈춘 늒임

타이밍을 못잡는건지 얘기가 재미가없는건지 존나 못알아듣게 얘기를 하는건지 참

적어도 호감 아닌가 관심 없으면 1레스에 있는 행동들을 할 리가 없지 게임하다가 하이파이브 정도면 몰라도!

저거 내가 남사친이랑 맨날 하는 행동인데? 저것만 봐서는 잘 모르겠어

>>6 >>7 애매하게 헷갈려… 다른 애들이랑 연락할 때 말투부터 완전 다르긴해 근데 확신이 없어서..ㅠ 전화도 하면 5시간도 하고 그런데,,

>>8 이정도면 호감은 있는 것 같은데??

>>9 그런가ㅠㅠㅠ 멀리서 지나간 적 있는데 알아본적도 있어 알아보고 연락했더라 아 진쫭 >>10 넌…ㅇ..왜..?

아 젠장 학원 다녀오는데 춥다고 하니깐 따숩게 입고 다니래... 연한데 너무 귀엽다 젠장 이게 연하의 맛인가 내가 사정이 있어서 학년은 같아... 같은 반..!!!

얘 엣프피라고 들었는데 F치고는 너무 T처럼 말하는 거 같아서 관심없나 싶기도 하고,, 모르겠다
스크랩하기
레스 작성
63레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 1시간 전 new 408 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
5레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 2시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 6시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 8시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 9시간 전 new 94 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 10시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 10시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 10시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음