즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 23:43:43 ID : XwIJQnClvio
연락 어중간하게 계속 이어지고 쓰는 말투도 보면 초반 말투랑 요즘 말투 비교해보면 완전 달라졌고 좀 더 다정하고 ㅠㅠ 이런 것도 많이 쓰는? 거같고 학원 그만 뒀다니깐 우리학원 오라고 물어보고 겨울방학 내내 다닐 학원도 부모님한테 말해서 나랑 같은 학원으로 바꾸고 학교에서 급식 먹다가 보이면 괜히 와서 폰보지 말라그러고 같이 겜하면서 하이파이브같은 것도 많이하는데 ㅅㅂ 좋아하는거야 안좋아하는거야 아직도 헷갈리는 내가 비정상이야?
이름없음 2021/11/22 23:51:27 ID : XwIJQnClvio
애들아 눈팅 말고 제발 도움 좀,,
이름없음 2021/11/22 23:51:43 ID : XwIJQnClvio
약간 내가 글 올릴 때마다 스레딕 모든 사람이 멈춘 늒임
이름없음 2021/11/22 23:52:01 ID : XwIJQnClvio
타이밍을 못잡는건지 얘기가 재미가없는건지 존나 못알아듣게 얘기를 하는건지 참
이름없음 2021/11/22 23:52:05 ID : XwIJQnClvio
반성해볼게
이름없음 2021/11/23 01:20:18 ID : Qk4MmLfaslC
적어도 호감 아닌가 관심 없으면 1레스에 있는 행동들을 할 리가 없지 게임하다가 하이파이브 정도면 몰라도!
이름없음 2021/11/23 01:33:37 ID : so6qkts9y0k
저거 내가 남사친이랑 맨날 하는 행동인데? 저것만 봐서는 잘 모르겠어
이름없음 2021/11/23 12:20:32 ID : 9ta2k9xRB9d
애매하게 헷갈려… 다른 애들이랑 연락할 때 말투부터 완전 다르긴해 근데 확신이 없어서..ㅠ 전화도 하면 5시간도 하고 그런데,,
이름없음 2021/11/23 15:00:46 ID : 0k05TWlyFbb
이정도면 호감은 있는 것 같은데??
이름없음 2021/11/23 15:01:33 ID : fTPctBxO4Fd
미안해...
이름없음 2021/11/23 15:49:13 ID : XwIJQnClvio
그런가ㅠㅠㅠ 멀리서 지나간 적 있는데 알아본적도 있어 알아보고 연락했더라 아 진쫭 넌…ㅇ..왜..?
이름없음 2021/11/23 22:40:06 ID : XwIJQnClvio
아 젠장 학원 다녀오는데 춥다고 하니깐 따숩게 입고 다니래... 연한데 너무 귀엽다 젠장 이게 연하의 맛인가 내가 사정이 있어서 학년은 같아... 같은 반..!!!
이름없음 2021/11/23 22:42:34 ID : XwIJQnClvio
얘 엣프피라고 들었는데 F치고는 너무 T처럼 말하는 거 같아서 관심없나 싶기도 하고,, 모르겠다

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27246 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 348 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 353 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 524 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2124 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1298 Hit
12레스연하남 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 809 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 831 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1410 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17