즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:26:29 ID : ff9coNAi2nx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자살할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 나한테 잘해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 22:28:59 ID : ff9coNAi2nx
시발새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼 개새끼가
이름없음 2021/11/22 22:29:07 ID : mJRzO001a4N
아.. 족같은 새끼…. 사람 착각하게 만들어놓고.. 레주야 따뜻한 거 먹고 맛있는 거 많이 먹어.. ㅠㅠ ㅠㅠ 😉🥺🥺 🥰🥰
이름없음 2021/11/22 22:29:17 ID : ff9coNAi2nx
자꾸 말걸고 붙어있길래 씨발롬이
이름없음 2021/11/22 22:29:41 ID : ff9coNAi2nx
고마워ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 22:30:07 ID : ff9coNAi2nx
아니 씨발새끼 진짜 나만 썸타고 있던거야?
이름없음 2021/11/22 22:30:25 ID : ff9coNAi2nx
왜 자꾸 선톡하고 빼빼로 주고 씨발아
이름없음 2021/11/22 22:30:46 ID : ff9coNAi2nx
막상 걔한테는 쑥스러워서 말도 안걸면서 씨발새끼
이름없음 2021/11/22 22:30:52 ID : mJRzO001a4N
이건 ㅅㅂ 선넘었다
이름없음 2021/11/22 22:31:22 ID : mJRzO001a4N
걔가 잘못했네 진짜..
이름없음 2021/11/22 22:32:44 ID : ff9coNAi2nx
시발시발시발시발시발시발시발
이름없음 2021/11/22 22:33:49 ID : ff9coNAi2nx
시발 진짜 나쁜새끼
이름없음 2021/11/22 22:34:08 ID : ff9coNAi2nx
너때문에 없는돈 털어서 생일선물도 사뒀는데
이름없음 2021/11/22 22:35:22 ID : ff9coNAi2nx
시발롬이 진짜
이름없음 2021/11/22 22:35:44 ID : ff9coNAi2nx
지도 내가 좋아하는거 알고 있었을텐데
이름없음 2021/11/22 22:36:46 ID : ff9coNAi2nx
해피 버스데이다 씨발롬아
이름없음 2021/11/22 22:38:54 ID : ff9coNAi2nx
존나 나쁜새끼 내가 너때문에 매일 아침 5시에 일어나서 존나 꾸미고 다녔는데
이름없음 2021/11/22 22:57:07 ID : kmoLff9dvhb
빼빼로는 왜준거냐 진짜 너무하네
이름없음 2021/11/23 03:17:19 ID : TO4Gsi7bwr8
나쁜 자식...ಠ_ಠ

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15846 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 870 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30993 Hit
4레스첫사랑new 24 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 63 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26123 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 329 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1146 Hit