니네는 어떻게 생각해.? 재회라는 것만 봤을 때 결과가 어찌됐든 노력을 해보는 게 덜 후회될까?

나 얼마 전 1년 넘게 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 말만 내가 꺼냈지 내가 차인거나 마찬가지였거든? 한 일주일 폐인처럼 지냈었는데 2주 정도를 넘어가니까 사귀면서 상처받았던 일 힘들었던 일들만 생각나면서 그냥 개 빡치더라. 물론 함께하면서 좋았던 기억들도 많지만 빡치는 거도 만만치 않아서 난 재결합을 하고싶다는 생각은 딱히 안 드는 것 같아. 근데 참 신기한 게 내가 1-2년 전에 환승이별 당했던 애는 아직까지도 계속 생각나고 재결합하고 싶고 그래. 내가 정말 좋아했었던 사람은 오랜 시간이 지나도 계속 생각나는 것 같아. 재결합은 너의 선택이지 너가 결과가 어떻든 재결합을 하고싶다면 하는 거고 그게 아니라면 안 하는 거고. 너를 위한 또 온전히 너가 선택하길 바라 (*'ω'*)

내 인생관 자체가 지금 행복하게 살자라서 나라면 미련남았을때 그냥 구질구질하게 굴 것 같아

여러번 헤어졌다 만났다 반복했거든 내가 근데 결국 다시 헤어졌어 이번엔 차인 거라 정말 헤어졌거든 사실 재회해도 똑같은 것 같아 유예 기간이 생길 뿐이지 그래도 보고 싶어서 다시 만나자고 해 보고 다 해봤지만 결국 이렇게 됐네 나도

정말 다시 만나고 싶은거라면 해봐! 나도 재회는 아니다라는 입장이었는데 지금 남자친구랑 헤어지고 계속 연락하고 지내다가 다시 안하다가 이랬다 저랬다 하다가 결국 다시 만나고 있는데 1년 넘게 잘 만나고 있어! 헤어지게 된 이유를 제대로 알고 있으니까 서로 고치게 된 것도 있고 여러모로 좋은 것 같아 물론 그만큼 서로 노력해야되겠지만 난 재회하게 돼서 너무 행복하고 그래 레주도 정말 좋아하고 다시 만나고 싶다면 한 번 도전해봐

>>5 고마워 근데 난 사귄게 아니라 사귀기 직전? 이었는데 깨진거고 다시 잘해볼려고 하기엔 시간이 너무 지난거 같아서 .. 4월말에 헤어졌으니까 지금 11월인데 불가능하겠지?

>>6 음 오히려 오래 돼서 좋을 수도 있어 사귀기 직전이었다면은?... 일단 그 사람이 애인이 있는지 그런 걸 알아보고 너가 아직 마음이 확실하게 있다면 연락부터 다시 시작해봐~ 사귀기 직전에 깨지게 된 이유도 너가 정확히 알고 있는게 좋을 것 같아 화이팅!

난 미친 짓이 맞는 것 같아.. 연애 할때마다 재회 해본 입장으로써 그냥 거의 다시 똑같은 이유로 헤어지더라
스크랩하기
레스 작성
63레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 1시간 전 new 408 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
5레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 2시간 전 new 126 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 6시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 7시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 8시간 전 new 91 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
10레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 9시간 전 new 94 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 10시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음
4레스 전남친 엿먹여본 사람? 엿먹이는 방법좀 10시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 00:35:09 이름 : 이름없음
580레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 10시간 전 new 822 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음