즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:09:43 ID : gi5PcmpU43P
담배만 아니면 진짜 완벽한데…포기해야겠지? 이건 도덕적으로도 진짜 아닌거니까.. 친구들은 중3~고2쯤이면 다 담배 핀다고 하긴 하는데 난 진짜 찜찜해.. 그 오빠 그것만 아니면 나 진짜 너무 좋아하는데.. 포기하는 법 ㅏㅇㄹ려줘
이름없음 2021/11/22 22:28:45 ID : tAi6Y07e3O0
간접흡연으로 연기를 마시게 되면 알파선 피폭을 일으켜서 암에 걸릴 확률이 높아진대 참고로 방사선 중에 알파선이 제일 쎔ㅇㅇ; 너의 건강을 위해 그만두도록 해 근데 내 짝녀도 담배 피움
이름없음 2021/11/22 22:29:48 ID : 5dO643WnU1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머찌당 혹시 너도 미성년자니? ㅠ
이름없음 2021/11/22 22:31:11 ID : tAi6Y07e3O0
웅... 근데 난 고3이야 곧 성인이지 음하하
이름없음 2021/11/22 22:31:56 ID : 5dO643WnU1x
아 고3이면 아무것도 아니지ㅠㅠ 🥺 꼭 잘되길 빌겡..💓💓💓
이름없음 2021/11/22 22:33:10 ID : tAi6Y07e3O0
평생 짝사랑일 걸...???? 걔 연상 좋아하걸랑... 그래도 고마워 너도 사랑 파이팅...ㅠㅠ
이름없음 2021/11/23 03:19:05 ID : mK7y0rhxU3R
스레딕 애드라 도움 좀 죠 혼란스러웅🥺
이름없음 2021/11/23 08:53:03 ID : o5apV9gY3u9
난ㄴ 소오오올직히 말리고는 싶지만 포기하는게 여간 힘든일이 아니니 너의 감정에 따르는 거 어때? 아직 너무 많이 좋아하면 썸 끊진.말구...
이름없음 2021/11/23 09:00:17 ID : i5SIE9wMpff
담배 왜 피는지 물어봤어??
이름없음 2021/11/23 09:44:40 ID : nQnzWo41Bf8
중고등학교 6년 지내본 결과 담배 피는 애들은 딱 거기까지였음 잘 나가고 노는 그쪽 부류. 그 사람이 그런 사람이 아니라고 해도 주변 사람은 다 그런 사람일 걸? 끼리끼리라고 언젠가 물들게 되어있음. 결국 똑같은 양아치라고 생각하면 정 떨어지는데 좀 도움 될 걸
이름없음 2021/11/23 10:36:18 ID : Pdxu9tcqY5T
증말 디질 것 같은 감정 정신상태 갖고 있는 경우라면 버티려고 피우는 경우 있긴 한데 어떤지 모르겠네... 이유를 알면야 좋긴 한데
이름없음 2021/11/23 22:26:09 ID : XApaspgmGr8
별거아님 나도 폈었어 근데 좋아하는 사람 생기면 끊는 애들도 있더라고 ㅋㅋㅋ 지나가는 말로 한번 얘기해봐 담배피는사람 싫어한다고 그리고 한번 봐봐
이름없음 2021/11/23 22:29:26 ID : ctBumq1Crtf
이유부터 물어보고 끊어보자고 권유 해보자. 그래도 안되면 포기해야지. 담배 피는 미자를 어케 만나. 불법인데. 그리고 모든 중3-고3이 다 피는건 아냐. 당연시하진 말자. 아무리 요즘 애들 많이 핀다고해도 불법은 불법이고 선넘은건 선넘은거야. 잘못된 행동이고 바로잡을 생각이 있어야 정상적인거고.
이름없음 2021/11/23 22:35:18 ID : i7asqjfPjz9
나도 고1때 처음 피기시작했었어 강남 8학군 사립 다녔는데 담배 피는친구들 주위에 꽤 있었어 다들 딱히 양아치도 아니었고 공부도 꽤 해서 서연고 많이들 갔고 케바케겠지만 담배피는거 외에 모든게 다 괜찮으면 금연 권유 한번해봐 담배피는사람은 싫다고
이름없음 2021/11/24 04:20:39 ID : ldBgmFirs8m
ㅠㅠㅠ 고마웡… 아직 못 물어봤어 민감한 부분 인 거 같길래 나 만나는 거 생각 좀 해보려고 ㅠ 아 정떨어진ㄷ ㅏ내가 그 오빠가 날 좋아한다고 해서 잠깐 착각한 거 같애 특별한 사람이라고ㅠㅠ 너 얘기 들어보니 그냥 일진 같네..고마웡
이름없음 2021/11/24 04:22:47 ID : ldBgmFirs8m
이유 천천히 물어봐야겠어ㅜ 고마웡 악 말해봐야겠다 ㅜㅠ 그 오빠가 진짜 나 좋아하면 끊겠지.. 그거 말해볼 생각을 안해봤네..! 나만 알고 그 오빠는 내가 오빠 담배핀다는 거 아는 거 몰라서ㅠ ㅠㅠ 맞지맞지.. 잘 못 된 건 나도 알고 있었는데 뭘 고민하는 건지 모르게써.. 웅웅!! 다 괜찮은 사람이라ㅠㅠ 권유 해볼게ㅠㅠ 다들 고마웡..💖💖💖💕💕💕

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30514 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1178 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14639 Hit
1레스여사친 오해? 395 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 402 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 574 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2170 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1346 Hit
12레스연하남 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 856 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 880 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1461 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1417 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 828 Hit