즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 18:11:42 ID : zcJSNxQlg0r
좀 긴 글이고 주관적 생각이 많이 들어갔을 수 있어. 절대 미자에게 책임을 묻는게 아님을 밝히며 잠깐 이야기를 해보려고해. 최대한 순화하려고 했는데 욕이 조금씩 들어갈 수 있다는 걸 명심하길 바래.
이름없음 2021/11/22 18:12:09 ID : zcJSNxQlg0r
몇번을 말해도 끊임없이 문제가 되며 끊임없이 관심 갖을 수밖에 없는 문제. 바로 성인미자임
이름없음 2021/11/22 18:12:26 ID : zcJSNxQlg0r
※편하게 음슴체 또는 반말 사용할께
이름없음 2021/11/22 18:13:18 ID : zcJSNxQlg0r
일단 내가 중딩때 성인과 만나는 친구를 둘 봤음. 내 친구 둘은 여자였고 성인 쪽은 둘 다 남자였는데 한놈은 관계를 맺고 무통보 잠수, 한놈은 바람 피워서 헤어졌다. 그런데도 얘네는 한마디도 못했다. 왜? 그 사람들은 성인이고 우리는 미자잖아. 미자에다가 여자인데 무슨 깡으로 거기다가 뭐라고 할 수 있겠어. 성인 자체로 무서운게 미자인데. 일단 여기에서부터 동등한 존재로써의 연애가 불가능한 거라는 거지.
이름없음 2021/11/22 18:14:15 ID : zcJSNxQlg0r
연애라는게 원래 서로를 동등한 존재로 인식하며 그 상태에서 정당한 애정을 주고받아야 하잖아? 그게 되려면 일단 정신적으로 건강해야 되는데 정신 멀쩡한 놈이 왜 미자를 만나냐 그냥 미친사람이지 미친사람. 현실적으로 말해주자면 성인 쪽에선 미자를 한 사람으로써 대하는게 아니라 그냥 "나 미자랑 사겼다" 라고 할 수 있는 트로피 아니 트로피도 아님 트로피 비싸잖아. 아니지만 적당한 단어가 생각이 안 나니까...뭐...그런 비슷한거 라는 거지.
이름없음 2021/11/22 18:14:53 ID : zcJSNxQlg0r
아니면 인형 쯤으로 생각하거나. 데리고 다니면서 나 이만큼 어리고 보가 좋은 인형을 갖을 수 있는 사람이야 라고 자랑할 수 있고 원할땐 몸도 내어줄 수 있는. 딱 그정도라는 거지. 하지만 명심해라. 그 순간 우리 미자들은 술자리이서 오르락 내리락 할 수 있는 심심풀이 땅콩 정도가 된다는 걸.
이름없음 2021/11/22 18:16:25 ID : zcJSNxQlg0r
물론 걍 성인이 미자랑 사귀는 것 자체가 미친사람이라고 위에서 말했잖아? 미친사람이라 해야될것과 하지 말하야 할 것을 구분 못하는 거지. 정말 거지같고 엿같겠지만 똥이 더러워서 라도 우리가 피해야 한다. 왜냐하면 결국 이런 관계에서 피해를 더 많이 입는건 미자쪽이니까. 이미 피해 당했다고 해서 자책할 필요 없어. 우린 아직 정신적으로 미숙하고 어린 미성년자니까. 그치만 우리가 최대한 덜 힘들기 위해서라도 위에서 말한 사실들을 전부 머리에 박아두고 성인과의 그런 기류가 생긴다면 바로 피하길 바람.
이름없음 2021/11/22 18:17:07 ID : zcJSNxQlg0r
물론 성인이 "난 너가 소중해서 연애는 하지만 너를 건들진 않을 거다" 이런 쌉소리를 하면 염병떨지 말라고 그래라 ** 진짜 사랑하면 미자가 성인이 될 때 까지 기다려주겠지. 그 정도도 못 기다려주면 대체 어느 부분이 사랑인건데
이름없음 2021/11/22 18:17:45 ID : zcJSNxQlg0r
그 정도로 식을 거면 결혼 생활은 어떻게 할건데. 내가 헛소리라고? 내 아버지는 직업이 교사이신데 학생과 교사였던 동료가 전에 결혼을 했다는 소식을 전해줬다. 학생이 미자일때 사귄건 아니고 고등학교 다 졸업 하고 대학을 졸업 할 때 까지 기다려 주고 졸업한 다음 연애하고 결혼을 했다더라. 이 정도는 기다려 줄 수 있어야 사랑 아님?
이름없음 2021/11/22 18:19:27 ID : zcJSNxQlg0r
대표적으로는 혼전순결인데 강간을 하거나 속도위반 결혼 정도가 있다. 어쨋든 성인미자 연애를 하는 성인 중에 정상적인 놈은 없다. 아 나이차이 때문에 먼저 학교를 졸업한 경우 빼고. 남자 여자 관계 없이 남자가 성인 여자를 사귀는 것도 여자가 성인 남자를 사귀는 것도 전부 미자보다 정신적으로 성숙한 성인이 책임을 지고 잘못되었다는걸 알려주는게 먼저임.
이름없음 2021/11/22 18:22:00 ID : zcJSNxQlg0r
동성끼리도 성인미자 연애는 하지 마라. 나이 차이 때문에 나는 힘 차이 정말 무시할 수 없다. 그리고 애초에 정신이 멀쩡하면 동성이든 이성이든 미자랑은 연애를 하지 않는다. 내 이야기는 여기까지임 혹시 내가 잘못 생각한 부분이 있다면 둥글게 지적해줘. 이 이야기는 내 의견도 많지만 주변 성인들의 이야기를 많이 참고하기도 했다. 긴 글 읽어줘서 고마워
이름없음 2021/11/22 18:27:05 ID : csi7bxvg2Gs
성인미자 관계 일년동안 갖다가 어제 끝났다. 내 실수에 실망해서 헤어진거지먼 그 사람이 그걸 빌미로 협박하더라… 부모님께 말씀드리고 아마 고소할 것 같다. 그냥 하지마라.. 훨씬 좋은 사람 만나… 그냥 심적으로 너무 함들어…
이름없음 2021/11/22 18:28:43 ID : zcJSNxQlg0r
에궁 많이 힘들었겠다 ㅠㅠ 진짜 성인미자 관계에 있어서 피해를 더 많이 받는 쪽은 미자인것 같아. 고소한 건은 잘 끝나길 빌고 앞으론 좋은 연애만 해.
이름없음 2021/11/22 20:22:16 ID : zcJSNxQlg0r
동성끼리에 대해 너무 여지를 남겨둔 것 같긴 한데...머... 여기는 퀴어판이 아니니
이름없음 2021/11/22 20:38:30 ID : 4HBbxwrhunz
애초에 정상적인 성인이면 굳이 미자를 만날 이유가 없지... 미자면 보통 성인보다 돈도 없고 같이 술 먹으러 가지도 못하고 즐길 거리도 한정 되어있고 통금도 높은 확률로 있음 내가 씹덕이라 중딩 때 내 주변 씹덕 친구들 중에 인터넷으로 성인남자 만나는 애들 여럿 봤거든... 정상인 새끼들 한 번도 못 봤어 대가리에 성관계 밖에 찬 게 없음 성관계 요구 안 한 놈 본 적이 없다 안 들어주면 화 졸라냄ㅋㅋ;; 그럼 미자여친은 또 거기다가 자기가 잘못한 줄 알아 받은 게 많다는 이유로;;;; 근데 나도 아직 성인은 아니지만 알바 뛰는 입장으로써 걔네가 받은 선물 성인이면 그냥 사는 가치였걸랑;;; 진심 근데 자책하는 거 보면 너무 화남 미자 만나는 성인 새끼들아 도태됐으면 자라나는 새싹한테 피해주지 말고 걍 아닥하고 살자~~~;;
이름없음 2021/11/22 20:45:38 ID : zcJSNxQlg0r
내 구구절절을 잘 요약해주셨군요

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27275 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1147 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14608 Hit
1레스여사친 오해? 364 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 369 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 540 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2140 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1314 Hit
12레스연하남 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 826 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 848 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1427 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1387 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 796 Hit
574레스대나무숲🌲 24946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17