얘들아얘들아 ㅠㅠㅠ 20분 이따 썸남이랑 동네에서 잠깐 만나서 산책하기로 했는데 무슨 얘기하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애고수들 제발 팁 좀 줘ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠 유교걸은 광광 운다...ㅠㅠㅠㅠ

잘하고있지? 이 언니는 널 믿는다
스크랩하기
레스 작성
2레스 확실하게 할 수 있는 호감표시 1분 전 new 23 Hit
연애 2021/12/07 22:27:05 이름 : 이름없음
2레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 1분 전 new 11 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 2분 전 new 96 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
64레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 4분 전 new 413 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 15분 전 new 42 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 3시간 전 new 127 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5490 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 7시간 전 new 120 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
164레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 1478 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 상처 겁나주면서 연락하던 전남친 심리 뭘까., 제발... 9시간 전 new 14 Hit
연애 2021/12/08 03:44:09 이름 : 이름없음
1레스 포기 or 계속 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/12/08 03:11:52 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 날 안 좋아하는게 확실하면 9시간 전 new 92 Hit
연애 2021/11/29 23:03:44 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 짝녀있으면 가망없냐 11시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 01:14:37 이름 : 이름없음