스크랩하기
레스 작성
195레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4분 전 new 3258 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 히키코모리 어떻게 생각해?? 17분 전 new 12 Hit
연애 2021/12/09 18:52:20 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑을 짝남 친구한테 알려줘도 될까? 34분 전 new 4 Hit
연애 2021/12/09 19:22:07 이름 : 이름없음
7레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 1시간 전 new 60 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
30레스 ISTP 짝사랑 1시간 전 new 227 Hit
연애 2021/11/23 09:57:11 이름 : 이름없음
6레스 픽좀해주라 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/12/09 16:37:48 이름 : 이름없음
7레스 자기 짝남, 짝녀에게 금지할 것들을 적어보자 2시간 전 new 82 Hit
연애 2021/12/05 17:06:06 이름 : 이름없음
55레스 좋아하는데 말을 못걸겠다 2시간 전 new 214 Hit
연애 2021/11/30 18:01:05 이름 : 이름없음
57레스 모쏠이라 그냥 일상적인 대화만 했는데도 설렌다 죽을 것 같다 3시간 전 new 539 Hit
연애 2021/10/26 08:16:33 이름 : 이름없음
8레스 차단 풀면 이상해보여?? 3시간 전 new 78 Hit
연애 2021/12/02 00:28:18 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 너무 좋아 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/12/09 13:05:36 이름 : 이름없음
209레스 너에게 닿기를 4시간 전 new 908 Hit
연애 2021/11/08 03:38:03 이름 : 이름없음
7레스 여친이 나 10키로 찌면 헤어질 거래 5시간 전 new 80 Hit
연애 2021/12/09 10:40:49 이름 : 이름없음
152레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 5시간 전 new 3110 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
5레스 객관화가 잘 안 돼서 그러는데 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/12/09 11:03:35 이름 : 이름없음