우리집이 연애하는거에 절대반대 이런건 없는데 내가 여태 연애한적이 없었다보니 뭔가 말하기 부끄럽네 말해도 언제 어떤식으로 말해야하나ㅠㅜㅠ?? 아님 죽어도 절대비밀로 하는 레스주들도 많아?? 100일,200일 지나고 얘기하는게 나을려나??

연애할때 자주 전화하고 만나러 나가는데 당연히 눈치 금방채지 딱히 말먼저 한적없고 가족들이 먼저 알아서 눈치채 부끄러울것도 없구

>>2 맞아 먼저 눈치 채셨을거같긴한데 그래도 혹시나 물어봤엉 집에선 눈치보여서 전화많이 안하는편이긴한데 파워집순이인 내가 요즘 주말마다 나가고있당..ㅎㅎ

그럼 남친이랑 여행가는건?? 이건 빼박 관계도 한다는건데 부모님이 이것도좋게 봐주실려나?? 이거만큼은 친구들이랑 간다고 해야할까..??

관심 없고 말 안 함. 외박 자유, 허락 안 받아도 됨.

>>5 오우 엄청 프리하네..혹시 남자야..?

>>7 성인이지만 나이만 먹은거같은 성인이닷..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 인스타 20분 전 new 4 Hit
연애 2021/12/09 05:46:23 이름 : 이름없음
192레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 3212 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
17레스 혼자 설레하는 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/12/09 02:28:20 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 예비소집일날 내 스타일인 애가 내 인스타 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/12/08 23:19:04 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/12/09 03:17:36 이름 : 이름없음
13레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 3시간 전 new 132 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
56레스 나 짝사랑 주접 떨어도 돼? 4시간 전 new 382 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음
355레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 2862 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
73레스 상대방에게 들었던 말중에 제일 오글거렸던거 적어봐 4시간 전 new 519 Hit
연애 2021/10/27 14:24:23 이름 : 이름없음
13레스 남친이 게임만 해... 5시간 전 new 47 Hit
연애 2021/12/09 00:10:26 이름 : 이름없음
74레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 6시간 전 new 454 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 17살 연하남이랑 친해지는 법 6시간 전 new 102 Hit
연애 2021/12/07 22:44:54 이름 : 이름없음
13레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 6시간 전 new 122 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 19:50:28 이름 : 이름없음
3레스 부담스러운 연애.. 6시간 전 new 30 Hit
연애 2021/12/08 22:49:40 이름 : 이름없음