계속 눈이 가고 연락할까 말까 생각하게 되고 왜 먼저 친해지고싶다고 했으면서 지금은 선톡 안하나 싶고 mbti 물어보고 싶고 걔가 조금만 드립쳐도 얼굴 빨개지면서 미친듯이 웃고 전화하면 내 목소리 톤이 엄청 올라가있고 계속 웃느라 제대로 대답도 못하고 걔가 내 앞자리에 앉으면 말 안걸고 계속 공부만 하는데 걔가 떠드는데 온 신경이 가 있고 그냥 걔가 시끄럽고 재밌어서 그러는 걸까? 걔 여미새라서 나한테 그러는 걸건데 왜 내가 걔를 좋아하는 듯하게 굴고있지?????
스크랩하기
레스 작성
6레스 아니 좋아하는 사람 있는 애들아 이거 어떻게 생각해? 1분 전 new 6 Hit
연애 2021/12/08 12:57:00 이름 : 이름없음
13레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 1분 전 new 121 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
5레스 사람은 좋은데 외모가 취향이 아니라면 어떡할 거야 9분 전 new 47 Hit
연애 2021/12/07 20:26:53 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 9분 전 new 60 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
3레스 호감과 호의의 차이 11분 전 new 37 Hit
연애 2021/12/07 22:55:24 이름 : 이름없음
32레스 4년만에 성공한 짝사랑 이야기 들어볼래? 13분 전 new 66 Hit
연애 2021/12/06 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 할 수 있는 호감표시 14분 전 new 26 Hit
연애 2021/12/07 22:27:05 이름 : 이름없음
2레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 17분 전 new 15 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 18분 전 new 98 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
64레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 20분 전 new 414 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 31분 전 new 44 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 3시간 전 new 129 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음
717레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5491 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음