나 걸크 다 죽여 여캐가 조신 여리여리에 어리고 이쁜 남캐한테 "니가 애도 아니고 이것도 혼자 못하냐" 이런식으로 일침 날려서 둘이 싸우는 거 보고 싶음

다르면서도 비슷한 둘이서 무의식적인 동족혐오, 자기혐오에 의해 싸우는거 흥미진진해

>>2 와 나 이거 너무 좋음 인성 파탄난 애들 둘이 서로 극혐하면서 싸우는거
스크랩하기
레스 작성
55레스 장르불문! 영업하는 스레 47분 전 new 967 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
83레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 3시간 전 new 334 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
452레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 4시간 전 new 2909 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
68레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 8시간 전 new 856 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
343레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 3277 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
164레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 17시간 전 new 2133 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
130레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 22시간 전 new 1734 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
86레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 22시간 전 new 1673 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
7레스 직업이나 특성 같은 걸로 커플링 취향 말해보는 스레 23시간 전 new 92 Hit
취향 2021/07/04 13:34:27 이름 : 이름없음
344레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2021.12.08 4700 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
97레스 퇴폐적인 요소 2021.12.08 2189 Hit
취향 2020/01/10 21:38:39 이름 : 이름없음
87레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.12.07 1449 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
434레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.12.07 3533 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
573레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.12.07 8565 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
243레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.12.06 2375 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음