즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 15:46:04 ID : PeLdRxClA2G
자컾에서 티알가다가 계연하고 끝나서 앤관 맺게됐고 이제 4년정도 된 자컾임 앤오 지인중에 모르는 사람없을껄? 지나다가 봤거나 앤오님 친한 지인이면 다들 알거임 근데 씨발 이분 지인들이 가끔 내 자캐 파쿠리해서 데려오는 거 같음 앤오님 취향이 확고하기도 하고 워낙 존잘이라 인기도 많으셔 그래서 그런지 한둘도 아니고 3명이 연달아 피부색도 눈동자 색도 생김새도 머리카락도 비슷비슷하게 짜오는게 눈에 존나 보임 근데 이걸 내가 말씀 드려야할지 아닐지 모르겠어 너무 예민한건가? 싶으면서도 계연캐보면 기분 팍상하는데 어떡할까 말할까?
이름없음 2021/11/24 15:50:05 ID : PeLdRxClA2G
내가 커뮤 뛰면서 데려온 캐면 인정하겠어 근데 씨발 암만 봐도 이분 지금 커뮤 안 뛰고 지인이랑 우리 계연 맺을까요? 어 그래요~ 하고 관계짜고 후다닥 데려온 거 같단 말이야 사실 이런 관계에 스트레스받는 것도 엿같아서 이런 비슷한 일있거나 하면 무조건 관계 깨거나 했는데 난 잘못한 것도 없는데 내가 왜 그래 야하나 싶어서 여기다가 묻는 거임 씨발 인간적으로 지인 앤캐랑은 다르게 디자인해야 하지 않냐??? 양심 있으면??? 그리고 내가 앤오였으면 이건 좀 그렇다면서 디자인 좀 수정해달라고 했을 거 같은 게 기분 나쁜 지점임 왜 앤오는 그런 태도조차 취하지 않아서 내가 그런 캐를 보게 만들지?
이름없음 2021/11/24 16:43:00 ID : rAjbeILcK0m
진짜 기분나쁘겠다 .. 자캐판 있었을 때 비슷한 일 당해본 적 있어서 무슨기분인지 알겠음 ...... ㅜㅜ 레주가 조언을 바라진않았지만 내 경험에서 얘기해보면.. (앤오의 앤오가 그런적도있고 내가 당해본적도있음) 지인캐가 내 앤캐를 파쿠리 수준으로 닮게 해온다 < 이걸 크게 못느껴 .. 캐디를 보고 어? 싶긴해도 그걸 상대방한테 뭐라고 말을 못하는 게 대부분일거야 왜냐면 캐릭터 스펙트럼일수도 있는 부분인데 이거가지고 지적했다가 괜히 싸움으로 번지는 게 자캐판이니까 ... 성격차이나 성향차이라고 생각해 레주가 너무 맘상해하지않았음 좋겠네.

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3347 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 598 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 785 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 591 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 681 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 660 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1543 Hit