해야되는 일 하기가 너무너무너무너무 싫어서 울면 한심해보여?

진짜 너무너무 싫어서 밤중에 혼자 펑펑 울었음 철부지 같아?? 존나 한심하게 볼까봐 가족들이나 친구들한텐 말을 못하겠어

스트레스 많은가보네 한개한개씩 해나가

어른들도 그래 19이면 아직 어리지 힘들어서 우는거엔 나이 상관 없더라

학생은 안우울해? 우울해도돼 말안하고 쌓아두면 주위사람들이 먼저 알아주지 않아

서른살이나 먹고 혼자 집에서 숨죽여 운다… 열아홉 레주 괜찮아 괜찮어

>>4 그치 어린 거 맞지... 자꾸 나이를 들먹여서 기죽는다 ㅠㅠ

>>6 고마워 진짜 고마워 언니두 힘내♡♡
스크랩하기
레스 작성
2레스 이럴 땐 어떻게 해야 해...? 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/12/09 00:31:10 이름 : 이름없음
9레스 나한테 몇개월간 다른애 뒷담하다가 갑자기 태세전환한 친구 ㅃㄹ ㅠㅠ 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/09 00:56:01 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 찐친이 될 때 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/12/09 01:51:21 이름 : 이름없음
3레스 낼 시험인데 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/12/09 01:35:03 이름 : 이름없음
49레스 가스라이팅 당하는 것 같아 4시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/12/08 19:54:40 이름 : 이름없음
5레스 나 헬로톡에서 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/12/08 20:53:16 이름 : 이름없음
3레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
4레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 너네면 이거 서운해? 6시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
1레스 방귀 냄새가 너무 좋음 말 그대로임 어떡하지 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/12/08 23:39:54 이름 : 이름없음
8레스 내년 28살되는남자 고민좀들어줄사람 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/12/08 22:24:04 이름 : 이름없음
16레스 온라인에서 친구만든다는거 실현불가겠지? 7시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/12/08 13:04:10 이름 : 이름없음
2레스 일진들 괴롭히는 법이 뭘까 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 21:45:25 이름 : 이름없음
6레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 7시간 전 new 206 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음